Sicuramente la differenza dagli altri negozi la fa la commessa, cordialissima come nessuna, ha capito il problema di mia figlia e con molto garbo ed estrema pazienza ha trovato una soluzione!!! Davve... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono rimasta davvero soddisfatta del mio recente acquisto Il personale è stato estremamente cortese e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande con pazienza e competenza. La spedizione è st... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1 stella perché meno non si può. Ho acquistato un abito e mi è arrivato un'altro modello, unica cosa in comune la marca e il colore. Ho segnalato immediatamente il problema al negozio, prima mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Varca la soglia di Galleria 17 e immergiti nell'universo della moda. Nel cuore pulsante di Napoli, questa boutique unica nel suo genere ti svela le collezioni dei migliori brand internazionali. Lasciati incantare di capi di altissima qualità, curati nei minimi dettagli e capaci di definire il tuo stile con raffinatezza. Galleria 17 non è solo un negozio, è un'esperienza di shopping personalizzata e rivoluzionaria, dove potrai riscoprire il piacere di vestire l'eccellenza.
Dane kontaktowe
Via Duomo, 8, 80139, Napoli, Włochy
- +39 351 248 4754
- info@galleria17shop.com
- galleria17shop.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Mi dispiace ma dopo aver ricevuto…
Mi dispiace ma dopo aver ricevuto l'articolo (purtroppo) con un difetto di fabbricazione la risposta è stata che sarei stato io a provocare il difetto.Dopo svariati messaggi mi chiedono la confezione originale ed il tagliandino che purtroppo non posseggo più.Morale della favola ho buttato 50 euro.
Tutto perfetto!
Mi hanno anche avvisato su wa che il pacco era partito! Spedizione veloce
Gentilissimi e molto seri
Sono rimasta davvero soddisfatta del mio recente acquisto
La spedizione è stata velocissima! Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni, ben imballato e integro.
P.S. Se avete dubbi o domande, non esitate a contattare il loro servizio clienti.
Sono sicura che sapranno come aiutarvi al meglio.
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. Spedizione rapida. Capi a prezzi super convenienti! Consigliato!
Stupenda
Dunque, la borsa è fantastica, il, prezzo ottimo. La venditrice simpaticissima e disponibile

Galleria 17 mi ha veramente rimasto…soddisfatto
Galleria 17 mi ha veramente rimasto soddisfatto ,l’ordine che ho effettuato l’ho ricevuto in 3 giorni ,ho avuto una esperienza fantastica con il personale di questa azienda che mi ha supportato in ogni caso.
Consiglio a voi tutti di acquistare su questo sito ❤️

Odpowiedź od Galleria 17
Sono super soddisfatta perché…
Sono super soddisfatta perché innanzitutto il prodotto è arrivato molto più anticipatamente rispetto la data di consegna concordata, poi una cosa fantastica che sé ci dovrebbero esserci problemi Galeria shop ti segue passo per passo anche su WhatsApp per aiutarti. Quindi top👍🏻👍🏻👍🏻

Abiti e proprietaria unici
Abiti e proprietaria unici , niente da dire , negozio ben tenuto e moderno. Prezzi accessibili e qualità al primo posto

Odpowiedź od Galleria 17
Gentilissima Melania e prodotti di alta…
Gentilissima Melania e prodotti di alta qualità ♥️
Sempre felice di fare acquisti da loro

Odpowiedź od Galleria 17
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.