Gabriel Gorbach - Erfolgreich studieren Recenzje 296

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Dank Coaching beinahe die doppelte Klausurleistung pro Monat erreicht - eine gute wenn auch nicht günstige Investition in mich selbst die ich nur weiterempfehle kann. _es funktioniert _ Guter Suppor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich studiere nebenberuflich an der IU und durfte letztes Jahr das GG Programm kennenlernen , was mich sehr überzeugt . Der Inhalt und Aufbau, alles einfach erklärt und strukturiert. Gabriel und Valen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo zusammen, ich fange nächste Woche ein Informatik Studium an der IU an und habe diesen Kurs bewusst vor dem Studium gemacht um mich optimal vorzubereiten und effektive Lernmethoden zu l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich studiere an der IU Public Management im Master, neben einem verantwortungsvollen Vollzeitjob und Familie eine ziemliche Herausforderung. Von der Fülle an Lernstoff war ich schlichtweg erschlagen.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach kariery
  2. Konsultant ds. edukacji

Napisane przez firmę

Gabriel Gorbach zeigt Studierenden, wie sie schneller im Studium vorankommen und ihre Prüfungen mit Sicherheit bestehen, ohne auf ihr Privatleben oder ihre Freizeit zu verzichten. Durch Gehirn-optimiertes Lernen und die 3DW-Methode können seine Klienten im Schnitt 2,13x mehr Wissen in derselben Zeit aufnehmen und sich langfristig an das erinnern, was sie gelernt haben. Dadurch schaffen sie es schneller im (Fern-)Studium voranzukommen, und auch neben Beruf oder Familie einen guten Abschluss zu bekommen. Besonders beliebt ist das Coaching bei Gabriel Gorbach bei Studenten im Fernstudium (IU Internationale Hochschule, Euro-Fh, Fernuni Hagen, JKU, FH Burgenland, Wilhelm Büchner Hochschule) ... oder bei Studenten, die neben dem Beruf oder der Familie ein Studium absolvieren wollen.

Wir sind TÜV-zertifiziert🏅

Napisane przez firmę

TÜV: Zertifizierte Lerndienstleistung nach ISO 29993
Das TÜV Nord bestätigt mit 17. März 2025, dass die Gabriel Gorbach GmbH die Anforderungen der ISO 29993 für zertifizierte Lerndienstleistungen erfüllt. Die ISO 29993 gewährleistet den Kund:innen eines Bildungsträgers, dass die Qualität der Lerninhalte international anerkannten Standards entspricht und somit ein sehr hoher Qualitätsstandard in der Lehre und Beratung zu erwarten ist. Die Zertifizierung nach ISO 29993 ermöglicht es einer Bildungseinrichtung, ihre Qualität und Verpflichtung zur kontinuierlichen Verbesserung nach außen sichtbar zu machen und das Vertrauen der Kund:innen zu gewinnen.

Dane kontaktowe

Kostenlose Lernanalyse! 🧠

Erfahre, wie du im Fernstudium bis zu 2x schneller lernst!

4,7

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Gutes Komplementär versch. Lernmethoden, Videos, Selfhacks und Strukturen

Ich studiere derzeit nebenberuflich Informatik an der FernUni Hagen. Eine große Herausforderung sind besonders mathematische Module. Hier werden Struktur, Fleiß, Kreativität und Präzision bei der Erstellung von u.a. Beweisen erwartet. Der Umfang und die knappe Zeit bis zu den Klausuren tut sein übriges. Ich hatte vorher zwar schon einige Methoden fürs Lernen und eine eigene Struktur aufgebaut, aber nicht so effektiv wie durch Kurse von Gabriel, das Paket stimmt einfach.

Tolles Training

Ich studiere Gesundheitsmanangement an der IU. Das ist mein zweites Studium, also hatte ich gedacht, das wird schon, schließlich habe ich schon einmal ein Studium erfolgreich abgeschlossen. Das liegt inzwischen aber schon knapp 15 Jahr hinter mir. Und ich habe festgestellt, dass es jetzt doch ganz anders ist als damals, inzwischen mit Familie und Job. Da ich nicht wirklich voran kam, vor allem gefühlt kein Wissen hängen blieb, habe ich mich auf die Suche nach Lerntechniken gemacht und bin so auf Gabriel gestoßen.
Das Training ist super strukturiert und wenn man es richtig angeht und mitmacht bzw. sich darauf einlässt, lernt man in jedem Modul etwas Neues dazu, was einem hilft besser zu lernen. Man muss ein bisschen Geduld mitbringen und nicht gleich alles auf einmal wollen. Jede Woche verinnerlicht man neue Themen/Gewohnheiten/Techniken, die dann zum Erfolg führen.
Einige Sachen, die man im Coaching macht, lassen sich auch gut auf andere Bereiche des Lebens anwenden, was mir persönlich echt geholfen hat.
Das Rad wurde hier nicht neu erfunden (was auch nie behauptet wurde/wird). Aber: es ist strukturiert, aufbauend, motivierend, effektiv, kombiniert verschiedene Methoden und man spart sich einen Haufen Zeit und Arbeit im Vergleich zum selbst austesten/herausfinden.
Super ist die Betreuung. Wenn man eine Frage/Problem hat, wird einem sehr schenll weitergeholfen. Es ist sehr persönlich und es wird super auf individuelle Probleme eingegangen, wenn man das möchte. Dabei ist es aber zu keiner Zeit aufdringlich. Meldet man sich eine längere Zeit nicht, wird nett nachgefragt ob man Hilfe braucht, es irgendwo hakt oder ob alles läuft.
Ich breue meine Entscheidung definitiv nicht.

6 marca 2024

Top! 😍

Gabriel Gorbach bietet ein absolut empfehlenswertes und geniales Konzept! Es hat mir dabei geholfen Struktur in meinen Lernalltag zu bringen und die Fähigkeit mir schnell, umfangreiches Wissen anzueignen. 😊
Top Empfehlung meinerseits 💪🏻

Selbstdisziplin

Selbstdisziplin ist hier gefragt. Wer erfolgreich in einem beeindruckenden Tempo zum Abschluss kommen möchte ist hier aufjedenfall richtig. Ein Coaching was zeitintensiv ist, aber sich definitiv auszahlt. Danke nochmal !

20 lutego 2024

Erfolgstraining - bessere Noten - mehr Freizeit

Gabriel hat mir geholfen mein Studienzeit drastisch zu verkürzen. Mit seiner effektiven Lernmethode habe ich es geschafft innerhalb kürzester Zeit mehrere Prüfungen zu schreiben und diese erfolgreich zu absolvieren.
Ich bin glücklich mit Gabriel diesen Schritt gemacht zu haben, denn dadurch habe ich mein Studium frühzeitig beenden können und ich bin sehr stolz auf mich.

Oceniono na 5 z 5

Ich studiere seit 01.03.2024…

Ich studiere seit 01.03.2024 Wirtschaftspsychologie an der IU und habe davor mit dem Training bekommen. Ich wollte gut starten und endlich wegkommen vom stundenlangen zusammenfassen und Zeit für Arbeit, Studium und Freizeit haben.
Durch verschiedene Techniken konnte ich super ins Studium starten, bekomme Arbeit und Studium gut unter einen Hut und habe selbst das Gefühl mehr zu schaffen als zuvor. Das Training hat mir auch im Alltag geholfen, da ich an einige Dinge entspannter heran gehe und weniger Angst vor Prüfungen habe.
Ich würde es jedem empfehlen der gut ins Studium starten will und auch denen die merken sie brauchen sehr lange für ein Fach, damit man schneller wird.

13 marca 2024

Wieder Spaß am Lernen!

Aktuell studiere ich an der IU Supply-Chain-Management im Master neben meinem Vollzeitberuf. Vor dem Coaching hatte ich extreme Probleme mich zum Lernen nach der Arbeit zu motivieren und bin zusätzlich mit der falschen Lernstrategie an die Sache herangegangen, wodurch ich die ersten 2 Monate im Studium verschenkt habe.
Gabriel konnte mir mit seinem Team und seinen Strategien den Spaß am Lernen zurückgeben, wodurch ich nun viel effektiver lernen kann und das Lernen an sich, keine Herausforderung mehr darstellt. Besonders gut gefällt mir dabei, dass die Strategien leicht nachvollziehbar sind und sich gut und schnell umsetzen lassen.
Empfehlen kann ich das Training jedem, der keine richtige Lernstrategie hat, im Studium hinterherhängt und schneller vorankommen möchte. Ich bin froh, mich für das Coaching entschieden zu haben, da ich anders meine Ziele für das Studium vermutlich so nicht hätte umsetzen können.

12 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Das Coaching ist sehr motivierend vor…

Das Coaching ist sehr motivierend vor allem wenn man einen Durchhänger im Studium hat.
Gabriel zeigt sehr effektive Lernmethoden und wie man seine Produktivität steigert.
Ich kann das Training sehr empfehlen! Man kann es auch für andere Routinen im Leben verwenden ☺️
Danke euch!

26 lutego 2024

Sehr positiver Erfahrungsbericht!

Ich befinde mich gerade in der Aufstiegsweiterbildung zum Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen. Neben einem Vollzeitjob und meiner Familie mit zwei Kindern war es für mich schwer vorstellbar, wie ich die nötige Zeit zum Lernen aufbringen sollte. Dank dem Coaching von Gabriel habe ich Struktur und Systematik in meinen Lernalltag bringen können und durch die neuen Lerntechniken mein Lerntempo deutlich erhöht. Insbesondere die persönliche Betreuung während der Lernmodule hat mir sehr viel gebracht bzw. wurden aufkommenden Fragen unkompliziert und schnell beantwortet.

Ich kann das Coaching unbedingt weiterempfehlen!

7 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Anfangs entwas skeptisch, aber es lohnt sich dran zu bleiben.

Ich muss sagen, dass man sich bei Gabriel und seinem Team gut aufgehoben fühlt. Anfangs wirkt es vielleicht ein komisch wenn man sich so durch den Kurs arbeitet und man sich fragt "Wozu macht man diesen Schritt jetzt?" Aber nach und nach ergibt es Sinn und man wird dadurch auch richtig motiviert weiter zu machen.

Die Betreuung Gabriel ist wirklich top. Meldet sich auch noch abends bei einem wenn man Fragen hat. Natürlich sei gesagt, dass man auch selbst für seinen Erfolg verantwortlich ist und man selbst auch Zeit in den Kurs investieren muss um das Lernen auch zu "üben".

21 lutego 2024

Bin überzeugt!

Ich studiere an der ZHAW Angewandte Psychologie.
Nachdem ich ein Semester studiert hatte, pflichtbewusst alle Vorlesungen besucht und diese fleissig auch vor- und nachbereitet hatte, schnitt ich in den Übungsprüfungen ungenügend ab.
Das schockierte mich. Anscheinend machte ich etwas falsch.
Nun hatte ich nicht mehr viel Zeit für eine Kursrichtung. Ich wusste auch nicht so recht, wie die Segel setzen. Und ich machte mir grosse Sorgen. Würde ich diese Prüfungen vielleicht sogar nicht bestehen?
In meiner Verzweiflung wandte ich mich an Gabriel.
Gabriel fing mich hervorragend auf, zeigte mir in der Lernanalyse, wo ich ansetzen musste, in welchen Bereichen viel Optimierungspotential liegt und gab mir Zuversicht.
Plötzlich waren alle Zweifel verflogen, ich fühlte mich unterstützt und hatte wieder eine Perspektive.
Im Coaching lernte ich dann, was wichtig ist und was nicht, mich auf eine effiziente Lernmethode zu konzentrieren, und mein Lernen besser zu organisieren.
Ich hatte einen kompetenten Ansprechpartner, an den ich mich mit meinen individuellen Fragen wenden konnte. Gabriel nahm jede meiner Fragen ernst und wusste eine Antwort darauf. Ich fühlte mich nie dumm oder hatte das Gefühl, für meine Fragen verurteilt zu werden. Er war stets ehrlich und schätzte Situationen realistisch ein, aber machte nie Druck. Das war die Grundlage für mein Vertrauen in Gabriel.
Da alle Fragen zur Lerntechnik und Organisation nun Gabriel für mich beantwortete, konnte ich mich auf den Lernstoff konzentrieren. So wurde ich schneller. Ich war nicht mehr blockiert und konnte mir alles besser merken, das motivierte mich gleich nochmal und ich wurde gleich nochmal schneller.
Auch mein Umfeld bemerkte, dass ich mich wieder entspannen konnte und ruhiger wurde.
Mit den Prüfungsergebnissen war ich dann überaus zufrieden.
Ich würde das Coaching eigentlich jedem:jeder Studenten:in empfehlen. Man lernt bei Gabriel, wie man richtig lernt. Das ist in meinen Augen eine Wissenschaft für sich und doch das Handwerk jedes:jeder Studenten:in.

23 lutego 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Stressfreier zum Abschluss… es ist möglich!

Gabriel und sein Team kümmern sich individuell um jedes Problem und jede Fragestellung die während des Coaching auftauchen.
Die von ihm entwickelte Methode funktioniert wirklich!
Ich bin Mutter von zwei Kindern, berufstätig und studiere, im Fernstudium (Teilzeitmodell) an der IU Gesundheitspsychologie.
Da ich zuvor bereits eine therapeutische Ausbildung gemacht habe und bereits lange auch im therapeutischen Setting arbeite, ist mir einiges aus dem Coaching eigentlich nicht fremd.
Trotzdem konnte ich meine Lernmethode vor dem Training nicht so umsetzten, dass ich Studium, Familie und Job stressfrei unter einen Hut bekommen habe.
Manchmal braucht es eben nochmal einen Anstoß von außen und vor allem eine gute Lernmethode!
Die habe ich in Gabriels Coaching an die Hand bekommen, so dass ich jetzt stressfreier lerne und trotzdem noch Zeit für die Familie und mich selbst habe. Top!

22 lutego 2024

Wortwörtlich ein Erfolgstraining

Ich studiere an der IU Hochschule Marketing im BA Fernstudium. Durch meinen Vollzeitjob, mein Pferd und meinen Hund ist es mir schwer gefallen das Studium zeitlich unterzubringen. Freizeit will man ja auch noch haben. Dank dem Erfolgstraining von Gabriel habe ich nicht nur Lerntechniken an die Hand bekommen mit denen ich schneller und effizienter lernen kann, sondern vor allem auch Motivation und Freude gefunden, da jetzt schnell viel weitergeht und ich immer noch Freizeit habe. Für mich war es auch eine kleine Persönlichkeitsentwicklung, denn viele Ansätze lassen sich nicht nur auf die Uni und den Erfolg im Studium anwenden, sondern man kann sie auch auf das Berufsleben projizieren sowie auf sich selbst im Privaten. Ich finde es auch super, dass Gabriel im Coaching immer wieder aktiv nachfragt, ob alles passt oder ob es Fragen gibt. Außerdem bekommt man immer schnell eine ausführliche Antwort. Er ist also wirklich selbst daran interessiert, das beste aus einem rauszuholen.

Ich würde das Coaching allen empfehlen, die Probleme haben mit Zeitmanagement, dem Lernen an sich und/oder Leuten, die einen Motivationsboost brauchen.

20 lutego 2024

Sehr gutes Coaching!

Sehr gutes Coaching!
Ich kann das Coaching von Gabriel nur weiter empfehlen. Es gibt nicht nur Tipps und Tricks für das Lernen an sich, sondern hilft auch über die akademische Laufbahn hinaus (Zeitmanagement, Motivation etc.). Ebenso kümmert sich das komplette Team von Gabriel sehr gut um einen. Beispielsweise kann man jederzeit Fragen stellen und innerhalb weniger Stunden (meistens sogar innerhalb einer Stunde) erhält man eine sehr detaillierte Antwort.
Das Coaching ist vor allem für Studenten gedacht die Online studieren.

6 lutego 2024

Ehrliche Rezension vom Coaching 11.10.23-19.02.24

Hallo Leute, ich bin Angelika und wollte euch von meiner ehrlichen Erfahrung von diesem Coaching berichten.
Ich studiere Soziologie und BWL auf der Goethe Universität, Frankfurt am Main.
Ich bin ganz ehrlich zu euch, ich war in einer etwas schwierigen Lage. In BWL musste ich, für das vollenden des Studiums, insgesamt noch 4 Prüfungen schreiben. Aber leider war ich in einem Fach im dritten Versuch. Ich war wirklich etwas verloren und wusste nicht ganz wie ich das anpacken sollte. Gerade weil es um ein Programmierungsfach, R-Skript, ging, was viel mit Anwenden und Ausrechnen in kurzer Zeit verlangt war.
Und da googelte ich um mich hin, um irgendeine Lösung zu finden. Tatsächlich, als ich auf YouTube den Begriff "Dritt-Versuch Prüfung" eingab, kam sofort Gabriel raus. Ich war am Anfang voller Hoffnung, aber auch gleichzeitig total unsicher, ob das was im Internet versprochen wurde auch stimmt. Also recherchierte ich auch, wie ihr, erstmal auf allen Foren und Trust Profile, um mehr von ihm zu erfahren.
Ich war erstaunt, so viel positives zu finden, gleichzeitig noch skeptischer, weil es keine negativen Rezensionen gab.
Aber ich gab mir den Ruck und probierte das kostenlose erst Gespräch. Ich bin ehrlich, ich war sehr überrascht über den Preis, da man als Studentin nicht wirklich viel Geld übrig hat. Auch war ich unsicher, ob das Geld, dass man investiert, auch wirklich dem Gerecht wird. Aber ich hatte zwei Möglichkeiten, entweder ich lasse es und probiere es zum dritten mal alleine (was in meines Erachtens, zweimal nicht so gut funktioniert hat) oder ich probiere es und investiere das Geld. Schlimmsten falls habe ich Geld verloren, aber kann sagen ich habe eine andere Möglichkeit ausprobiert.
Deshalb habe ich mich für die zweite Möglichkeit entschieden, aber auch mit der Bedingung, alles um zusetzten was verlangt wird, egal wie komisch oder auch "Merkwürdig" ich die Ansätze finde. Gabriel gab mir auch die Möglichkeit die Summe in Raten abzuzahlen, was in meinem Fall vieles vereinfacht hat, sonst wäre das Finanziell schwer möglich gewesen.
Das ist jetzt 4 Monate her.
Jetzt nach genau 4 Monaten, muss ich sagen, kann ich die positiven Rezensionen verstehen.
Eins vor weg. Das Coaching, ist wirklich für die Leute zu empfehlen, die eine neue Anleitung/Struktur und Lernmethode brauchen und bereit sind alles Umzusetzen, was im Coaching gefragt wird. Einfach zu hoffen, das mit paar mehr Infos was erreicht wird, funktioniert nicht so einfach. Es benötigt Disziplin und Fleiß. Wer wirklich eine Struktur, Disziplin und gute bis bessere Noten möchte, sollte bereit sein, auch die Zeit die es braucht zu investieren. Ich kann jetzt nach meiner längeren Erfahrung, eine wärmste Empfehlung geben, den es hat nicht nur meine Lernmethode verändert. Es veränderte ganz vielen anderen Bereichen, wie Lebenszufriedenheit und das private Umfeld. So war war es zumindest bei mir.
Besonders gut gefallen hat mir der persönliche Austausch, der wöchentlich 2 mal stattfindende Gruppengespräche mit Gabriel und den anderen Studierenden. Dort kann man gezielt fragen stellen, für Probleme bei den Anwendungen der Strategien die Gabriel erklärt oder explizites nachfragen des Lernstoffes seiner Skripte. Auch eine Facebook-Gruppe zu haben, wo jeder mit der gleichen Herausforderung steht, das beste aus den Studium zu machen motiviert einen sehr.
Generell kann man Gabriel immer per Nachricht erreichen, was mir persönlich am Anfang sehr geholfen hat meine Unsicherheiten zu beseitigen, sowie das Lernen im Studium zu erhöhen.
Deshalb möchte ich mich nochmal vom Herzen ein großes Dankeschön an Gabriel aussprechen, sowie den Menschen die am Projekt beteiligt waren. Vielen Dank auch an die Erfahrung die ich Sammeln konnte.

Danke das ihr euch Zeit genommen habt, die Rezension zu lesen und ich hoffe, das ich euch mit meiner ehrlichen Erfahrung weiter helfen konnte.
Mit freundlichen Grüßen

Eure Angelika<3

11 lutego 2024
Opinia niezależna

Coaching mit Herz und Verstand

Coaching mit Herz und Verstand

Um ehrlich zu sein, war ich anfangs skeptisch. Heutzutage wird man regelrecht auf Instagram & Co mit Werbungen zu Coachings diverser Arten überhäuft. Plötzlich nennt sich gefühlt jeder Zweite Coach oder Experte, möchte groß herauskommen oder sich zumindest neben seinem Vollzeitjob ein zweites Standbein aufbauen (möglichst schnell, mit möglichst wenig Aufwand, versteht sich). Schnell kommt da der Verdacht auf, dass es nur darum geht, Menschen ihr Geld aus der Tasche zu ziehen. Eines war mir jedoch klar: Die Lernstrategien, die ich mir damals in der Schulzeit angeeignet hatte, werden nicht im Studium anwendbar sein. Also beschloss ich meine Skepsis für einen Moment zu begraben und einem der Instagram-Coaching-Götter eine Chance zu geben, um die Angst vor dem neuen Lebensabschnitt „Studium“ zu minimieren. Fakt ist: Ich bin derselbe skeptische Mensch wie vorher. Fakt ist jedoch auch: Es gibt tatsächlich Ausnahmen.

Dank Gabriel kann ich nun große Mengen an Informationen doppelt so schnell ordnen und mir langfristig merken. Eine Fähigkeit, die nicht nur für mein Studium unerlässlich sein wird, sondern schon jetzt nachhaltig auf das Berufs- und Privatleben anwendbar ist.

Er sieht den Menschen hinter dem Bildschirm mit all seinen individuellen Herausforderungen und entwickelt mit dir Lernroutinen, die sich DEINEM Leben anpassen. So macht das Lernen wieder Spaß.

Das Thema „Mindset“ nimmt einen großen Platz im Coaching ein. Neben motivierenden Postkarten erhält man u.a. auch Worksheets zu diesem Thema. Die Erkenntnisse aus der Bearbeitung dieser Worksheets wirken sich nicht nur nachhaltig auf die eigene Lernroutine aus, sondern auch auf die Persönlichkeitsentwicklung.

Besonders gut gefällt mir die Tatsache, dass Gabriel wirklich daran interessiert ist, dass man Erfolg hat. Er wirkt wie ein Mensch, der einen hohen Anspruch an sich selbst hat. Fragen beantwortet Gabriel zweimal pro Woche in einem Zoom-Call zusammen mit anderen Teilnehmer:innen des Coachings. Man kann ihn jedoch auch jederzeit per Whatsapp erreichen, um persönliche Sorgen und Ängste zu besprechen. Falls die Hütte mal richtig brennt, nimmt er sich sogar Zeit für einen 1 zu 1 Zoom-Call. Man fühlt sich wirklich gesehen und verstanden.

Dieses Coaching ist nicht nur für Menschen geeignet, die bereits Schwierigkeiten im Studium haben, sondern eignet sich auch perfekt als Vorbereitung auf ein Studium oder eine andere Weiterbildung.

5 lutego 2024

Absolute Empfehlung!!!!

Ich habe mir das Coaching bei Gabriel und seinem Team zu meinem 40. Geburtstag, der bald ansteht, selbst geschenkt. Warum? Weil ich, wie man unschwer erkennen kann, bald 40 werde und mein letztes Lernen damit schon ein Weilchen her ist. Genauer gesagt fast 20 Jahre.

Seit November 2023 studiere ich nebenberuflich an der IU Gesundheitsmanagement und mir fiel recht schnell auf, dass ich Schwierigkeiten beim Lernen habe. Mir den Stoff überhaupt anzueignen, den es in Hülle und Fülle in so einem Skript gibt. Mein Anspruch, das Studium neben meinem Vollzeitjob, gut bis sehr gut absolvieren zu können, ohne auf Hobbies und gewohnte bzw. liebgewonnene Aktivitäten verzichten zu müssen, war von Anfang an gegeben.
Tja, dann stieß ich auf Gabriel und hörte es mir einfach mal unverbindlich an. Und was soll ich sagen?! Ich würde es jederzeit wieder tun. Mehr noch: ich möchte jeder Hochschule empfehlen, dieses Coaching als Pflichtprogramm in das eigene Curriculum aufzunehmen bzw. zu inkludieren.

Ich habe mittlerweile innerhalb von fünf Wochen drei Prüfungen absolviert, ich komme sehr gut in den Modulen voran. So gut, dass ich meine Studier-Geschwindigkeit erhöhen konnte und damit schneller fertig bin.
Am Anfang mag es etwas „befremdlich“ oder gar eigenartig erscheinen/wirken, was man für Methoden an die Hand bekommt. Aber wenn man das einfach alles macht, es probiert und zulässt, für sich adaptiert und aus den mitgegebenen Praktiken echte Gewohnheiten werden lässt, dann ist es fabelhaft. Rundum! Und wie jeder wissen sollte, brauchen Gewohnheiten eine Weile, bis sie das überhaupt sind.

Zumal ich schon jetzt, nach der erst kurzen Zeit, merke, dass es Einfluss auf mein gesamtes Denken hat. Auf meine Art Dinge zu betrachten und wie ich mir vieles merke. Zudem erholt sich bei mir persönlich mein Hirn nach einer recht ordentlichen Erkrankung merklich jeden Tag. Meine persönliche Kirsche auf diesem Eisbecher.

Es ist sekundär was fürs gesamte Leben, wenn man sich darauf einlässt. Auch das Mindset passt sich nach und nach an.

Gabriel selbst kümmert sich sehr aufmerksam um einen und gibt einem stets das Gefühl, dass man wichtig ist. Er nimmt einen ernst. Hört zu. Und gibt auch individuell sehr hilfreiche Ratschläge.

Ich kann das Coaching uneingeschränkt empfehlen und lege es jedem ans Herz, der sich mit Lernen schwertut. Es ist einmalig und die Auswirkungen hätte ich zu Beginn nie für möglich gehalten. Und ich merke mehr und mehr, dass ich bislang nur einen Bruchteil meines eigenen Lern-Potentials ausgeschöpft habe. Und DAS ist ein sehr geniales Gefühl.

5 lutego 2024

Es funktioniert!

Ich studiere an der IU (Fernstudium) Soziale Arbeit.
Bevor ich in das Coaching von Gabriel gekommen bin, hatte ich Probleme mich zu strukturieren im Studium, eine schlechte Lerntechnik und Prüfungsangst.
Durch das Coaching habe ich endlich gelernt, wie man richtig lernt für ein Studium und konnte mir gute Lifehacks abschauen, die ich nicht nur im Studium für mich übertragen konnte, sondern auch in meinem Leben.
Die Facebookgruppe und der wöchentlich Austausch haben mir dabei geholfen auch immer wieder dran zu bleiben. Für Rückfragen stand mir Gabriel immer zur Verfügung und hat auch immer geschaut, was ich noch verbessern kann.
Ich kann das Coaching einfach jedem empfehlen, egal ob sich jemand in einer Ausbildung, im Studium oder noch in einer anderen schulischen Laufbahn befindet. Stressfei zu lernen und dann noch Kind und Arbeit unter einem Hut zu bekommen ist nicht leicht und ich bin sehr dankbar diese Erfahrung bei Gabriel gemacht zu haben.

1 lutego 2024

Absolute Empfehlung!

Ich kann das Coaching bei Gabriel nur empfehlen. Ich studiere seit Dezember Soziale Arbeit an der IU und war schon ziemlich lange aus dem Lernen raus, sodass ich erstmal bisschen überfordert war. Ich habe mich dann schnell an Gabriel gewandt, der mir nach sehr kurzer Zeit schon Lerntechniken und Gewohnheiten aufgezeigt hat, die sofort funktionieren. Er zeigt einem einige Lerntechniken und z.B. auch was man gegen Prokrastination machen kann. Das Coaching ist sehr motivierend und hilft enorm durch Live Coachings mit anderen Teilnehmern über Zoom oder wenn man eine Frage hat kann man sich immer an Gabriel wenden. Man merkt, dass Gabriel hier wirklich etwas an dem Erfolg der Menschen liegt und er sich auch erkundigt wie es läuft. Keine Frage bleibt hier unbeantwortet. Das Coaching ist auf jeden Fall jeden Cent wert wenn man im Studium schnell vorankommen und den Aufwand reduzieren möchte wenn man z.B. noch eine Arbeit oder Familie hat.

31 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Mein Rettungsanker im Studium!

Als Vollzeitbeschäftigte mit 40 Arbeitsstunden pro Woche und einem nebenberuflichen Studium am Wochenende stand ich anfangs vor einer riesigen Herausforderung. Meine anfängliche Motivation wurde jedoch durch zwei negative Prüfungsergebnisse stark gedämpft. Ich fühlte mich in meiner Studiensituation alleine, da niemand in meinem Umfeld das Gleiche oder Ähnliches studierte und die meisten nur froh waren, es irgendwie abgeschlossen zu haben. Die allgemeine Meinung, dass Schwierigkeiten im ersten Semester normal sind, und das ständige Lob für meine scheinbare Zielstrebigkeit, machten es nur schwerer, meine wahren Gefühle und die Nähe zum Burnout zuzugeben.

In dieser schwierigen Phase stieß ich zufällig auf Gabriel Gorbach und beschloss, um Unterstützung zu bitten. Ich brauchte einen Wegweiser und jemanden, der meine Situation wirklich versteht. Schon nach dem ersten Kennenlernen mit Gabriel fand ich mich in einer Gruppe wieder, in der viele mit ähnlichen Problemen kämpften. Ich war also nicht allein und es handelte sich hier nicht um irgendeine Coaching Leistung.

Gabriels Anleitung und Unterstützung haben in kürzester Zeit zu Erfolgen geführt. Ich erhielt meine erste positive Note, was ich nie für möglich gehalten hätte. Seine Tipps sind nicht nur hilfreich für das Bestehen von Prüfungen, sondern sie helfen auch dabei, das Gelernte langfristig zu behalten.

Ich kann Gabriel Gorbach und sein Team jedem, der sich in einer ähnlichen Situation befindet, wärmstens empfehlen. Sie bieten nicht nur fachliche Unterstützung, sondern auch einen Raum, in dem man sich verstanden und nicht allein fühlt. Eine echte Bereicherung für jeden, der neben dem Beruf studiert!

29 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej