Das Produkt gefällt mir sehr gut. Warum gab es dann keine 5 Sterne? Weil die Lieferung an eine Paketstation gehen sollte. Das war wurde jedoch nicht berücksichtigt, die Sendung wurde in den Briefkast... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Købte et par bukser og en kortærmet skjorte fra gabba.com Skjorten var fejlbehæftet, men gabba reagerede hurtigt på henvendelsen og var hurtige til at få lavet en ombytning. Er super tilfreds me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gabba was born in Denmark in 1983 from a love of making clothes with character. What began as a family passion has grown into a brand known for fine qualities and an unmistakable sense of Danish style. Gabba. Worn for life.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Thank you so much for the fast delivery in Dubai UAE!!

Odpowiedź od Gabba
Jeg fik det jeg forventede, og virkelig god kvalitet.
Forsendelsen var hurtig.

Odpowiedź od Gabba
Gabba-bukserne er af god kvalitet. Jeg kan varmt anbefale dem.

Odpowiedź od Gabba
Great quality of products and outstanding customer care

Odpowiedź od Gabba
Das Produkt gefällt mir sehr gut.
Warum gab es dann keine 5 Sterne? Weil die Lieferung an eine Paketstation gehen sollte. Das war wurde jedoch nicht berücksichtigt, die Sendung wurde in den Briefkasten gedrückt und beim Herausziehen aus dem Briefkasten ist die Verpackung auch kaputt gegangen, das Produkt blieb zum Glück unbeschädigt...

Odpowiedź od Gabba
Købte et par bukser og en kortærmet skjorte fra gabba.com
Er super tilfreds med både bukser og skjorte!

Odpowiedź od Gabba
die Qualität der Produkte und das Design gefällt mir persönlich sehr gut, die Kommunikation per Mail ist effektiv und Kundenorientiert.
Was nicht optimal funktioniert ist die Rücksendung von einzelnen Produkten, Portal ist nicht nutzbar und die Rückmeldung dadurch sehr teuer.

Odpowiedź od Gabba
Gode produkter af høj kvalitet. Billeder matcher virkeligheden. Hurtig levering.

Odpowiedź od Gabba
Gabba reklamerede med “Få 25% i rabat ved betaling” både som annonce og under selve checkout-processen på deres hjemmeside.
Rabatten virkede ikke, og da jeg kontaktede dem, indrømmede de at annoncen var misvisende, men afviste at refundere.
Det er anden gang denne fejl ske for mig hos Gabba. Køb andet mærke

Odpowiedź od Gabba
Gabba und seine Mitarbeiter waren sehr engagiert in einer Reklamationsbearbeitung und mit vollem Einsatz im Interesse des Kunden am Start! So einen Performance findet man einfach viel zu selten und wünscht man sich viel häufiger! Hier hatte ich das Gefühl, ein Kunde erster Klasse zu sein!
DANKESCHÖN

Odpowiedź od Gabba
VORSICHT!!!!!!!Niemals mehr werden wir bei Gabba Hosen bestellen.Rücksendungen werden immer wieder zurückgeschickt,obwohl wir diese bei der Postfiliale aufgegeben haben und ordnungsgemäß an die Anschrift für Retouren geschickt haben.Der Versand hat uns 20,- Euro gekostet und unser Briefzusteller hat das Päckchen(das jetzt 3 Wochen unterwegs war) zurückgebracht und ich musste dann noch 10,- Euro zahlen.Nun ist das Päckchen wieder bei mir und kein Mitarbeiter von Gabba ist zu erreichen.