Fuzegadget Recenzje 62

4,2

Meine Kündigung des Abonnements mit dem angegebenen Link von Fuzegadget ist anscheinend nicht angekommen. Nachdem ich per Email mit Ihnen in Kontakt getreten bin hat Emerald das Problem gelöst. Vielen... Zobacz więcej

Its my 1st time experience to this thing. Maybe this apps helpfull to others who have plenty money. I feel confuse because I don't have enough money to pay bills. I only maximize my credit card in tim... Zobacz więcej

4,2

Dobra

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Kündigung Abonnement

Meine Kündigung des Abonnements mit dem angegebenen Link von Fuzegadget ist anscheinend nicht angekommen. Nachdem ich per Email mit Ihnen in Kontakt getreten bin hat Emerald das Problem gelöst. Vielen Dank Emerald

14 stycznia 2026

Following up on my money

Mine is today i found out my account has been debited money which i was not aware of
But after writing an email i have been informed that the money will be credited back.
That a plus for you

8 grudnia 2025

Mi experiencia con usted muy buena ya…

Mi experiencia con usted muy buena ya que me respondió a la brevedad, esperando puedan dar solución a mi situación ya que se utilizo una tarjeta no propia. Y se necesita el reembolso de ser posible. Ya que nunca me suscribí en nada menos con una cta no propia.
Gracias

17 listopada 2025

Página web ESTAFADORA

Leyendo las experiencias, fíjense: todos tuvieron una “compra que no era tal” y terminaron en una “suscripción accidental” por favor no se dejen guiar por la “buena atención del soporte”. Te atienden bien porque te han robado unos cuantos euros hasta que te das cuenta. Es una página Scam. Roban dinero enmascarando en una página con ciertos productos que nunca llegan y terminan anclándote a una membresía por puntos. DENUNCIEN.

5 września 2025