Ich bin ein großer Fan des Labels! Habe bereits mehrere Male dort bestellt. Die Qualität ist super und die Ware kommt ohne unnötige Verpackung oder Etiketten. Da ich mit Neurodermitis und Allergien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe das große Überraschungspaket gekauft und bin total begeistert. Für 200 Euro waren 2 Shirts, ein Sweatshirt, ein Merino Pullover, ein Leinenoberteil und eine Musselin Hose im Paket. Die Qual... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schönes kleines Label mit Kopf und Herz. Nachhaltige Stoffe, wirklich tolle Farben ohne zu viel Schnickschnack oder Aufdruck zum fairen Preis. Zusätzlich nahbarer und kulanter Kundenservice. Weiter s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ware wie beschrieben, die Farbe ist annähernd wie auf Bildern zu sehen. Nichtsdestotrotz ist die Farbe wunderschön (Waldgrün) und das Strickmuster gefällt mir am besten. Größentabelle intelligent gest... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aus 5 Freunden und einer Studenten-WG wurde der FUXBAU. Seit 2012 Jahren machen wir nachhaltige und faire Mode für den guten Zweck. Dabei verwenden wir hochwertige Materialien wie Leinen, Bio-Baumwolle, Hanf, Tencel™ und Merinowolle aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Außerdem setzen wir auf Transparenz, faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Verpackungslösungen.
Gasselstiege 115, 48159, Münster, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schöne Stoffqualitäten, gut geschnitten und nachhaltig hergestellt. Ganz klein und ohne unnötige Umverpackung versandt. Schnell geliefert.
Sehr gerne wieder!

Odpowiedź od FUXBAU
Nachhaltige und wirklich hochwertige Kleidung, so wenig Verpackungsmüll wie möglich, keine Produktion oder Kollektionen auf Masse und eine super sympathische und transparente Kommunikation. Wir bestellen seit Jahren immer mal wieder bei FUXBAU und sind immer begeistert von den tollen Sachen, dem angenehmen Bestellprozess und dem ehrlichen Bemühen um Nachhaltigkeit und faire Produktion. So sollten viel mehr Unternehmen in der Branche sein!

Odpowiedź od FUXBAU
Die Lieferung erfolgte zügig, plastikfrei.
Der von mir bestellte Nicki hat eine sehr gute Qualität.
Auf eine Nachfrage per Mail wurde schnell reagiert.
Generell sollte man solche kleinen Label unterstützen!

Odpowiedź od FUXBAU
Mein Päckchen ist nicht angekommen. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, ein Nachforschungsauftrag erstellt und mir die Ware noch einmal zugeschickt. Absolut super!

Odpowiedź od FUXBAU
Habe bei FUXBAU ein sehr schönes
T-Shirt gekauft, mit sehr guter Stoffqualität. Sieht super aus, und ist sehr angenehm zu tragen.
Kaufe direkt noch eines.
Ein kleines Unternehmen mit sehr freundlicher Komminikation und nachhaltiger und fairer Kleidung.

Odpowiedź od FUXBAU
Ich habe mehrfach bestellt und bin immer super zufrieden gewesen! Die Produkte sind richtig klasse - hier stimmt Preis & Qualtiät.
Auch der Kundenservice ist Top! Persönlich & herzlich. :) Selbst eine verloren gegangen Rücksendung wurde unkompliziert gelöst.
Sehr zu empfehlen! :)

Odpowiedź od FUXBAU
Super schneller Versand! Donnerstagabend bestellt - Samstagmittag war das Shirt schon da. Klein und effizent sowie plastikfrei verpackt.
Shirt wie erwartet. Bisher nix zu meckern.

Odpowiedź od FUXBAU
Super entgegenkommender und schneller Kontakt mir dem Kundenservice, schöne Produkte! Gerne wieder :)

Odpowiedź od FUXBAU
Toller Kundenservice, eine falsch bestellte Größe konnte vor Versand noch geändert werden.

Odpowiedź od FUXBAU
Ich bestelle nun schon zum 3. oder 4. Mal bei Fuxbau. Die Kleidung ist von toller Qualität. Die Baumwolle weich und auch das Leinen sehr schön glatt und weich und gar nicht rauh, wie man es manchmal hat. Außerdem finde ich toll, dass Eure Shirts nicht nur gute Schnitte haben-auch für Grösse M- sondern immer wieder unterschiedliche Texturen. So geht entspannte und nachhaltige Mode. Danke auch für den schnellen und verpackungsarmen Versand. Ihr macht das toll!

Alles bestens!
Qualität, Lieferzeit und Support, bei anschließenden Nachfragen zur Bestellung, waren allesamt super!
Gerne wieder

Odpowiedź od FUXBAU
Sehr guter, freundlicher und schneller Service. Und die Ware ist sehr hochwertig. Ich bin absolut begeistert.

Odpowiedź od FUXBAU
Bin zufällig über Fuxbau "gestolpert".
Habe mir ein Nikkishirt in dunkelblau bestellt.
Die Qualität ist sehr gut und kuschelig.
In Portugal gefertigt.Es muss nicht China sein da sollten wir Europäer wirklich umdenken. Die Lieferung schnell. Das Päckchen in der Grösse perfekt und ohne zusätzlichen Müll.
Ich bin begeistert. Vielen Dank

Odpowiedź od FUXBAU
Super Design und Qualität. Und ein erstklassiger Kundenservice. Vielen Dank Euch. Der Sweater ist schon jetzt mein Lieblingsteil ♥️

Odpowiedź od FUXBAU
Superschnelle Lieferung ohne unnötigen Schnickschnack oder überflüssiges Verpackungsmaterial. Die bestellten T-Shirts entsprechen genau der Beschreibung (auch, was die Größe angeht), sehen prima aus und machen einen wertigen Eindruck. Freue mich, dass ich über fuxbau gestolpert bin!

Odpowiedź od FUXBAU
Sehr schöne Produkte und ein tolles Kundenservice!

Odpowiedź od FUXBAU
Alles ist hundert Prozent zuverlässig verlaufen. Die Klamotten sind super und sehr schön. Mein neues Lieblingsstück ist der Merinowollpullover. Die Materialien sind alle sehr angenehm. Die Verpackung kommt ohne Plastik aus. Toll!

Odpowiedź od FUXBAU
Super Schneller Versand und sehr sympathischer E-Mail Kontakt, nachdem ich bei der Bestellung vergessen hatte den 10% Newsletter Gutschein einzulösen.

Odpowiedź od FUXBAU
Ich habe meine neuen Shirts auf der schönen Website bestellt und ein paar Tage später geliefert bekommen. Die Qualität und Passform hat mich direkt überzeugt. Ich werde definitiv wieder bestellen und bin froh, damit eine so nachhaltige Marke zu unterstützen.

Odpowiedź od FUXBAU
Freue mich sehr über den Pullover.
Super schön und super bequem.
Danke für die schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
Über die Schokolade habe ich mich natürlich sehr gefreut ;).

Odpowiedź od FUXBAU
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.