Reparación super rápida precio muy…
Reparación super rápida precio muy competitivo y atención buenisima

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Más de 10 años ofreciendo la máxima calidad y el mejor servicio de reparación de móviles del mercado La organización de consumidores y usuarios nos ha valorado en su revista como el servicio técnico de reparación de móviles más recomendado de España.
Carrer de la Serradora, 45, 46022, Valencia, Hiszpania
Reparación super rápida precio muy competitivo y atención buenisima

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Muy rápidos y profesionales, mi iPhone ha quedado como nuevo, fui a cambiar la pantalla, y me informaron de que la vida de la batería se había deteriorado y por poco más me la cambiaron también. Recomendado.

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Supercontento con la atencion recibida. Pablo es un máquina me resolvió el problema al momento y en una hora tenía mi movil arreglado. Un servicio de 10 a un precio adecuado. Lo recomiendo

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Llevo años comprando aquí los móviles y reparándolos cuando es necesario y la experiencia siempre es genial!

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Servicio rápido, además han sido muy amables y me han explicado todo

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Súper recomendable, calidad en las reparaciones y buen precio. También tienen muchos accesorios a la venta así como venta de telefonia nueva y iPhone seminuevos!

Servicio técnico confiable, con buenos repuestos y garantía de 6 meses

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Siempre que tengo algún problema con mi teléfono acudo aquí porque lo solucionan de manera rápida y eficaz. Además, el personal es muy amable y cercano. Sin duda, si en el futuro vuelvo a tener algún inconveniente, regresaré sin pensarlo.

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Cambiaron la bateria de mi iPhone 12 en menos de 1 hora, personal muy competente y buenos precios, volveremos a vernos.

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Fui a reparar la pantalla de mi iPhone 13 y fue todo perfecto. Son unos grandes profesionales.

Odpowiedź od FuturSat - Reparación de iPhone y Venta de Móviles
Tuve un problema con la batería de mi iPad y lo llevé a Futursat en Valencia. Me atendieron al momento, diagnosticaron el fallo y en menos de dos días ya estaba reparado. Además, me dieron 6 meses de garantía por la reparación, lo cual me dio mucha tranquilidad. El local está muy cuidado y el personal fue muy amable y profesional. Sin duda volveré si lo necesito. ¡Gracias!