Oceniono na 4 z 5

Il servizio di assistenza, controllo annuale degli split e compressore sono validi, anche se l'accuratezza del lavoro dipende dal tecnico inviato a eseguire l'intervento. Devo elogiare Nicola per come... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

La ditta Futurklima risponde al numero 349 2225491, unico numero da contattare e unico numero dal quale si viene ricontattati per la manutenzione degli impianti. Ultimamente purtroppo i clienti v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów klimatyzacji
  2. Serwis klimatyzacji
  3. Sklep z klimatyzatorami
  4. Bojlery i ogrzewanie

Napisane przez firmę

Condizionatori Bologna installazione e manutenzione impianti climatizzazione, Daikin, Panasonic, Mitsubishi, vendita assistenza climatizzatori e caldaie.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Professionisti seri e competenti!

Professionisti seri e competenti!
Mi sono rivolto a Futurklima per la manutenzione del mio impianto di climatizzazione e sono rimasto pienamente soddisfatto. Puntuali, precisi e molto disponibili nel fornire spiegazioni chiare su tutto il lavoro svolto.
Servizio impeccabile e grande attenzione al cliente.
Consigliatissimi a chi cerca qualità e affidabilità!

19 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Il proprietario sempre il cell spento

Il proprietario sempre il cell spento, lasci messaggi e non ti richiama, ti arriva una chiamata dalle madre dicendo che il figlio e’ al lavoro e poi scompare pure lei, poi vi arrabbiate quando vengono lasciate recensioni negative? E non dite che non sono vostro cliente perche’ troppo facile,affidabilita’davvero uguale a zero

21 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

da quando il padre è andato via non è…

da quando il padre è andato via non è piu come prima hanno cambiato 1000 nomi e il nuovo titolare penso ALEX che io mi ricordi non si faceva mai trovare in ufficio e poco affidabile ora mi hanno ricontattata con un nuovo nome FUTURKLIMA BOLOGNA .NON CI CAPISCO PIù NULLA PESSIMO COMPORTAMENTO

5 czerwca 2023

Odpowiedź od Futurklima

Ahahahhahaah altro cliente non presente in anagrafica!!! Qui a qualcuno da fastidio che Futurklima lavori meglio di loro!!! Ridicoli! Anche questa recensione falsa su di noi come le altre, è già stato segnalato tutto a Trustpilot.

azienda non piu affidabile

azienda non piu affidabile
azienda non piu affidabile . dal momento che arrivano mail di continuo insultando persone e sms con numeri di cellulari.e il titolare è sempre stato maleducato e poco cortese con i clienti.
mi dispiace molto

Data dell'esperienza: 19 maggio 2023

22 maja 2023

Gentile Bertelli Giada,
La prego di fornirmi maggiori informazioni in merito alle sue dichiarazioni che risultano molto forti e soprattutto non veritiere.
Se io fossi come dice lei, la mia ditta non avrebbe così tante recensioni positive, tra l'altro di clienti veri!
Non mi risulta che dalla mia azienda partano mail offensive come non mi risulta il suo nome tra i nostri clienti.
Resto in attesa di conoscere sue specifiche in merito, diversamente chiederò la cancellazione a Trustpilot di questa recensione in quanto falsa e non comprovata.
Alex Bonazza
Titolare di Futurklima

DITTA OPERATIVA

Ultimamente purtroppo i clienti vengono ricontattati da un altro numero, da persone non del settore, quindi non della Futurklima, svolgendo un lavoro scadente e che richiede poi un nuovo intervento.
Una volta poi contattata la ditta al numero indicato e parlato col titolare in persona, si viene a conoscenza della realtá dei fatti e lui stesso è costretto ad intervenire per ripristinare i problemi causati ai suoi clienti, suo malgrado.
L'unico numero quindi da contattare o che ricontatta i clienti Futurklima è il 349 2225491.

18 maja 2023

Pessimi

Pessimi! Sono cliente da 15 anni e ho visto il decadimento delle prestazioni fino a concludere con una bella fregatura! A maggio faccio eseguire regolare pulizia (90€) Ai primi di agosto mi accorgo che lo split principale non fa freddo, li chiamo, ricaricano il gas (dopo soli 6 anni dall’ultima ricarica?… va beh 260€ e via) il pomeriggio dello stesso giorno lo split funziona ancora peggio. Li chiamo fanno sopralluogo e salta fuori che IO ho sporcato le ventole interne dello split che loro avrebbero dovuto pulire a maggio e che avrebbero dovuto controllare prima di ricarica il gas (evidentemente non era quello il problema) mi propongono pulizia accurata altri 140€. Ho preso una bella fregatura

6 sierpnia 2022

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti della sua recensione negativa, controllando però nel nostro database, ci risulta che l'ultimo intervento eseguito presso la sua abitazione risalga al 2019.
Il suo disappunto andrebbe comunicato alla ditta Ghigi Industrie Tecnologiche srl, che fino a ieri si occupava di caffè ma si vede che gli affari non gli andavano poi così bene!
Se prova a controllare la ricevuta che mi auguro le abbiano lasciato, si accorgerà che l'intervento di cui lei parla è stato eseguito da loro; una nostra ex impiegata infatti (Chiara Ghigi) ci ha sottratto illecitamente i clienti contattandoli senza alcun titolo.
Cordialmente.
Futurklima

Oceniono na 1 z 5

L'abito non fa il monaco

Ho chiamato Futurklima per la pulizia della ventola di uno split.
Non li conoscevo, ma il loro sito internet mi ha convito.
Non ho gradito molto il fatto che, per pulire una ventola, fossi "obbligato" a comprare un libretto di manutenzione da 20 euro... ma ho accettato anche quello.
Durante l'intervento, si è sentita una forte puzza di bruciato,.. ed ecco che lo split dà più segni di vita.
"Scheda elettronica bruciata, la sostituiamo senza costi aggiuntivi", sentenza il tecnico Futurklima.
Dopo ben 2 mesi di attesa, arriva la scheda sostitutiva, ma il problema resta.
Nei due giorni successivi, 3 tecnici Futurklima si alternano per capire il guasto, ma non ne escono...
Qualcuno cerca di colpevolizzare il mio impianto elettrico, ma nessuno azzarda altre ipotesi.
Interviene un'azienda CSA Daikin (Centro Servizi Autorizzato) che, senza nessuno strumento di analisi particolare, si accorge subito del fusibile bruciato sulla scheda elettronica.
Bypassando il fusibile, ed isolando il motore assiale, lo split riparte.
15 min, ed il giallo è risolto: il motore ha messo in corto la scheda, ed è saltato il fusibile.
L'evento non ha nessuna relazione con il mio impianto elettrico, e nemmeno con l'intervento Futurklima. E' successo e basta.
In ogni modo, la diagnosi Futurklima era sbagliata, non era necessario cambiare la scheda e nemmeno attendere 2 mesi.
Devo ringraziare Futurklima che si è fatta carico dell'intervento di analisi, ma in compenso devo ancora ricevere il famoso "libretto di manutenzione" da 20 euro.
Per la risoluzione del problema, ovviamente, ho proseguito direttamente con il CSA Daikin che, ha non ha un sito internet (pagina in costruzione), ma si sono dimostrati molto competenti.
Insomma... l'abito non fa il monaco!

27 stycznia 2021

Professionali e puntuali

14 października 2020

Buongiorno Filippo,
La ringraziamo per la sua recensione, la vostra opinione per noi è importante!

Oceniono na 5 z 5

Siamo rimasti molto contenti. Ottimo lavoro

13 października 2020

Buongiorno Gianmarco,

Gentilezza,professionalità

Gentilezza,professionalità, disponibilità, risposta quasi immediata. Siamo rimasti molto contenti dei tecnici.
Grazie al team !!!!!

5 października 2020

Buongiorno Osman,
Grazie per la recensione, è stato un piacere lavorare con voi, non vediamo l'ora di sapere come vi trovate con i vostri nuovi condizionatori!

Oceniono na 5 z 5

Servizio puntuale e molto…

Servizio puntuale e molto professionale, lavoro pulito con mille accortezze nel rispetto della nostra casa. Grazie, abbiamo apprezzato molto.
emanuela

5 października 2020

Buongiorno Alessandro,
la ringraziamo per la sua recensione, il nostro obiettivo è garantirvi un servizio di qualità!

Servizio efficiente e veloce

Servizio efficiente e veloce. Il tecnico che è venuto è stato impeccabile e nonostante abbia fatto una complicata manutenzione alla caldaia , mi ha lasciato la casa completamente pulita e ordinata . Un dettaglio che ho apprezzato moltissimo e davvero raro da trovare .

29 września 2020

Buongiorno Stefano,
Grazie per la recensione, i nostri tecnici sono sempre orgogliosi di vedere apprezzato il loro lavoro!

Oceniono na 5 z 5

La ditta è seria e competente

La ditta è seria e competente. Non ho avuto problemi con i condizionatori in 15 anni.

14 września 2020

Buongiorno Domenico,

Serietà e disponibilità

Serietà e disponibilità, cortesia e professionalità....

4 września 2020

Buongiorno Roberto,

Installatori preparati

Installatori preparati. Terminata l'installazione dell'impianto hanno provveduto alla pulizia e allo sgombero di tutto il materiale d'imballo.

31 sierpnia 2020

Buongiorno Michele,
La ringraziamo per la recensione, non vediamo l'ora di sapere come si trova con i suoi nuovi climatizzatori!

Oceniono na 4 z 5

ho dato 4 stelle perche io ritengo che…

ho dato 4 stelle perche io ritengo che il 5 stelle come traguardo sempre da ambire .ovvero si puo fare sempre di piu per migliorarsi

29 sierpnia 2020

Buongiorno Simona,
La ringraziamo per la sua recensione, ha proprio ragione, si può sempre migliorare!

Team Futurklima

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej