Oceniono na 5 z 5

E' un'azienda attenta al cliente, che risponde tempestivamente in caso di segnalazioni e si rende disponibile a rimediare in caso di errori o danni, anche causati da altri partner commerciali. I prodo... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ho ordinato OLIVE LEAF , lo devo ancora provare . Arrivato in breve tempo , imballaggio perfetto , ma visto che viene venduto anche in Italia , 1 piccolo foglietto tradotto sarebbe molto apprezzato.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato degli integratori in data 27/01, i prodotti sono arrivati e segnalo inviando le foto che alcune capsule erano vuote, mi dicono che spediscono un'altra confezione e in data odierna chiedo s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Questa azienda è seria e mi dispiace leggere recensioni negative.il Corriere ti avvisa al telefono per la consegna. I prodotti sono molto validi, io ho acquistato riso rosso con Monacolina per coleste... Zobacz więcej

3,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Suuuuuperrrrrrrrrr

Leggendo tutte queste recensioni negative, due dubbi vengono!! Ma basta leggere le parole scritte per capire gli elementi!! Gente che si lamenta della puntualità del corriere (che è esterno) e gente che si lamenta di gusti e sapori per errato utilizzo del prodotto!! Personalmente mi sono trovata benissimo, più integratori prendi e più risparmi e ti regalano sempre un prodotto!!

20 września 2024

Futunatura for Ever

Futunatura for Ever, mi spiace per chi è incappato in disavventure varie. Per me è Super!! Tutti gli ordini sono evasi in tre giorni, personalmente scelgo il BRT Point e tutto procede per il meglio, inoltre oltre una certa spesa, ti omaggiano non di campioncini, ma di prodotti che hanno in vendita. Tutto questo è TOP

5 września 2024
Oceniono na 5 z 5

All'inizio ero un po' titubante perché…

All'inizio ero un po' titubante perché ho letto delle recensioni negative qui. Premetto che io non ho acquistato niente a livello di integratori ecc...mi serviva solo del Borax, che ho trovato solo qui. Sul sito c'era scritto che se ordinavo entro 2h avrebbero spedito in giornata e consegnato il giorno dopo (e così è stato). Qualche appunto su BRT che non è grandioso come corriere, ma questo comunque non dipende direttamente da loro. Io mi sono trovata bene.

8 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Dopo la mia lamentela sui due pacchi di…

Dopo la mia lamentela sui due pacchi di farina di cocco trovati aperti, hanno prontamente risposto e chiesto se volessi o il rimborso o nuova farina. Ho scelto per un nuovo invio che mi è stato subito spedito con in omaggio una crema mani. Ora sono soddisfatta

30 lipca 2024

LASCIATE PERDERE

Ordinato dei farmaci,e a parte il fatto che sono delle pasticche enormi
Con dentro un miscuglio marrone che non dà la minima fiducia.ma cosa ancora più grave che dietro alla scatola hanno messo delle scritte in Italiano con un adesivo.Secondo me sono dei truffatori.Ho buttato tutte e due le scatole.Meglio perdere qualche soldo che la vita

19 lipca 2024

Esperienza personale

Sono cliente da alcuni mesi e ho fatto alcuni acquisti - principalmente integratori di vario tipo - e, basandomi sulle mie esperienze, rimango stupito delle recensioni negative che leggo: le spedizioni sono state "fulminee" e affidate a BRT che, messo a confronto con altri corrieri (e taccio sui nomi per semplice senso di pietà) sembra un fenomeno. Battute a parte: prodotti buoni, a prezzi competitivi e con tempi di consegna rapidi e sicuri. Spero ovviamente di non dovermi ricredere in futuro. 👍👍

18 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Come prima esperienza con questa

Come prima esperienza con questa azienda male .mi chiama il corriere e mi dice che c'è un pacco da ritirare scendo giù e mi dice c'è un problema il pacco non lo trova forse li e caduto dalla rastrelliera nel caricare il mezzo.

28 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Cioccolata buona da svenire!

Da Futunatura acquisto la cioccolata veg bio (e alcune merendine) con lo zucchero di cocco come unico dolcificante... Sono strepitose! I pacchi arrivano puntuali e spesso offrono sconti. Mi trovo benissimo e sono davvero molto contenta di averli scoperti.

P.s. vorrei esprimere loro solo un appunto: l'integratore di vitamina C contiene zucchero. Io sono Naturopata e vi informo, qualora non ne foste a conoscenza, che lo zucchero abbassa le difese del sistema immunitario, percui è un po' contrastante come scelta quella di metterlo come primo ingrediente. Vi consiglio di rivederne la composizione per modificarla. Grazie di tutto! Buon proseguimento e buon lavoro, Raffaella.

1 maja 2024

Ditta seria e puntuale

Ho acquistato alcuni integratori presso questo sito,consegna tracciabile dalla preparazione del pacco fino alla consegna a casa con tel anticipata, imballaggio impeccabile!! Se avranno effetto al mio corpo lo saprò in futuro. Io continuerò a fare acquisti in qst ditta!!

2 maja 2024

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, citrulina malato per esempio in polvere gusto cola limone, veramente fantastica e unica, introvabile ovunque, spero rimanga sempre disponibile questo prodotto eccellente. Spedizioni veloci e curate, sito consigliatissimo per tutta la gamma integratori ma anche per il benessere del corpo con cosmetici e altro. Complimenti continuate così!!! Saluti. Morgan

6 maja 2024

Attenzione alle compresse

Attenzione alle compresse, ho acquistato il potassio citrato, reduce dalle compresse precedenti ero tranquilla, lo apro sono gigantesche roba da strozzarsi....per carità dopo questa a me non mi vedranno più. Anche perché non costano poco....

30 kwietnia 2024

Satisfied customer..

Am very happy with their products n quick service..... keep it up!!

Products purchased :
Multivitamin gummies for kids
Glutathione

8 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Io invece mi sono trovata bene con i…

Io invece mi sono trovata bene con i loro prodotti. Ho acquistato il succo di cardo mariano e succo di carciofo che non si trova da nessun sito con un prezzo così basso. L’unica cosa che non capisco perché li aggiungono vitamina C? Ho comprato anche zeolite a un prezzo basso. Ci sono spesso i sconti di 15% , l’assistenza clienti è buona.

24 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Fuffa completa i loro prodotti.

Fuffa completa i loro prodotti.
Guardate gli ingredienti del loro prodotto "Testosterole Extreme":

fitosteroli di soia
Estratto di rodiola
Estratto di prugna

Il prodotto promette un aumento del testosterone ma i fitosteroli di soia hanno l'effetto opposto.

Sono letteralmente dei truffatori.

31 stycznia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej