Warte schon mehr als 4 Wochen auf die…
Warte schon mehr als 4 Wochen auf die Ware....denke nicht, dass da noch was kommt und muss nun den Rechtschutz einschalten. Ware ist natürlich bezahlt. Hände weg von dieser Firma.
Lief alles super. Ware hat ca. 10 Tage Lieferzeit gehabt und ist top. Ich weiß nicht wie es wäre, wenn ich was zurückgeschickt hätte. Daher 4 Sterne! Auch die Kundenkommunikation läuft.
Sehr gute Qualität und ein netter kompetenter Kundenservice.
Wir bestellen gerne wieder!
Vielen Dank!
Eine Woche Lieferzeit und Ware wie beschrieben!
Teste es gleich ein, 2-mal!
Schweiz, Bern, 1. Aug 2024
Kindertrikot von Messi ( Inter Miami ) bestellt, für 58 Euro. Nach 20 Tagen ist es gekommen. Naturgemäss eine Fälschung aber eine gute. Logo ist Aufgenäht, Nummerndruck ist auch ok. Ich bin zufrieden und würde wieder bestellen.
Von Bestellung bis Lieferung eine Woche. Dies ist akzeptabel . Qualitativ scheint das Set original bzw. lizensiert von adidas ( adidas Label) zu sein.
Passform ist gut und die Farbgebung stimmt mit den Bildern der Webseite überein. Aufgrund der fehlenden Versandinformation gibt es einen kleinen Abzug in der Bewertung. Im Gesamten zu empfehlen. Folgebestellungen werden von uns auf jeden Fall folgen.
Wäre in Ordnung, Super, netter Kontakt bei Fragen, gerne wieder
so unkompliziert, schnell und freundlich.
Die Ware ist auch tip top, wir haben schon ein paar Mal bestellt und sind sehr zufrieden.
Preis Leistung top.
The size of the t shirt was exactly as the describe in the e shop !