Wer hier eine große, zusammenhängende Kommode erwartet, wird enttäuscht. Wir haben eine Kommode mit 1,80 m Breite und 12 Schubladen bestellt. Erhalten haben wir jedoch zwei völlig separate Kommoden... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vorweg - ich wusste nicht, dass Produkte aus Polen kommen. Ich war der Meinung es mit einem deutschen Unternehmen zu tun zu haben, hatte mich diesbezüglich aber nicht weiter informiert. Kontak... Zobacz więcej
Lieferung ist anstatt nach 2-4 Tagen erst nach 3 Wochen erfolgt. Zwischendurch habe ich identische antworten per Email erhalten wie bereits andere Bewertungen angegeben haben. Telefon ist nicht... Zobacz więcej
Bei Furnica einen schönen Schrank gekauft. Beim Transport (DPD) war ein kleine Schaden aufgetreten. Diese gemeldet bei Furnica. Schnell geholfen! Super Leistung! Sehr zufrieden und würde jeder empfe... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bis heute kein Versand erfolgt.
Habe am 12.12. 2 Kommoden bestellt, 2 bis 3 Tage Lieferzeit, bis heute keine Versandbestätigung, keine Antwort mehr von der Firma.
Nicht zu empfelen
Nicht zu empfelen
Verschprochenen Liefertermin nicht eingehalten (2 woche später geliefert)
Bilig Möbel
Schlechte Qualität
Absolut minderwertige Ware
Absolut minderwertige Ware. Auf Mangelrüge kam nur die Antwort wir sollen die Kommode in der Originalverpackung im Originalzustand zurückschicken. Das verstößt gegen geltendes Recht (BGB) und interessiert diese dubiose Firma nicht. Jetzt muss ein Gericht entscheiden.
FINGER WEG von diesem Laden.
Gute Leistung
Super Leistung!
Sehr zufrieden und würde jeder empfehlen hier etwas zu kaufen!
Meine Bestellung ist überhaupt nicht…
Meine Bestellung ist überhaupt nicht angekommen!
Eine Woche, nach der Bestellung war noch nichts da!
Nachdem ich das Erste mal angerufen habe, wurde ich vertröstet das sich darum gekümmert wird ich eine Rückmeldung bekomme! 5 Tage später ist nichts passiert.
Als ich dann erneut angerufen habe, hieß es, dass meine Bestellung im Depot wäre. Mehr Infos habe ich nicht bekommen. Nachdem ich dann nochmal 3 tage gewartet habe, habe ich anschließend die Bestellung storniert. Dies ging übrigens per E-Mail sehr schnell und sehr gut.
Dafür gibt es den einen Stern!
Hier werde ich nie wieder etwas bestellen.
Naja
Kontakt per Email war schnell und gut, auch Anpassungen an meiner Bestellung.
Das gelieferte Produkt entsprach nicht dem Produktbild im Internet. Die Massangaben auf der beigefügten Einbauanleitung (auf polnisch) waren falsch, weshalb ich dann später zum Improvisieren gezwungen war.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.