Cercavo una maglietta che rappresentasse la vittoria dell'inter del 21 scudetto guardando su Amazon ho scoperto questa grandiosa azienda che non conoscevo. Vi devo ringraziare per il bellissimo lavoro... Zobacz więcej
Personale accogliente e professionale, in breve tempo hanno realizzato la nostra idea che , consisteva nello stampare su tre maglie una scritta particolare, il personale con l'ausilio di una video c... Zobacz więcej
Mi sono rivolto a Fupies avendo visto i loro lavori su diversi siti web e confermo la serietà di quest'azienda oltre alla qualità dei prodotti. Dopo aver acquistato diverse referenze (oggestistica d'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato da loro tantissime volte ,mi sono sempre trovata benissimo articoli ottimi prezzi imbattibili considerando che sono personalizzati ..comunicazione ottima velocissimi sia nel risponderti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z t-shirtami na zamówienie
- Druk etykiet niestandardowych
- Odzież z nadrukami
- Sklep z pamiątkami ślubnymi
Napisane przez firmę
Fupies nasce nel maggio del 2020, dalla voglia di Marcella e Paolo di creare insieme qualcosa di diverso, di unico, pensato e realizzato per i clienti, per ogni singolo cliente, affinchè sia pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuto. Da qui inizia la selezione di articoli che rispettano i nostri elevati standard di qualità ed ecosostenibilità da proporre ai clienti. Per restare al passo con le continue richieste dei nostri clienti, investiamo costantemente in nuove attrezzautre che ci permettono di proporre sempre prodotti nuovi e di qualità affinando le tecniche di stampa e garantendo un servizio impeccabile e che soddisfi il cliente a 360°. Abbiamo realizzato innumerevoli design ideati dalle richieste dei nostri clienti. Curati nei dettagli e nei particolari continuiamo ad aggiornare quotidianamente il nostro archivio affinchè ogni cliente possa trovare ciò che cerca. Il servizio è il pilastro portante del nostro operato, cerchiamo continuamente di migliorarci affinchè il cliente possa essere sempre pienamente soddisfatto. Fupies è la risposta per chi è alla ricerca di originalità, per chi non si accontenta dell’ordinario e dello standard. Con noi potrai indossare le tue idee con prodotti unici ma soprattutto di grande qualità, sarai felice di arredare la tua casa con la tua fantasia e finalmente sarai soddisfatto di quel regalo fatto con il cuore. In quest’epoca dove tutto è reperibile e facile da trovare un prodotto personalizzato è un oggetto esclusivo ed irripetibile. Ideato, dedicato e creato per il destinatario, è qualcosa fa sentire chi lo riceve davvero speciale! Ed è per questo che noi di Fupies lavoriamo spinti dalla gioia che i nostri clienti dimostrano quando ricevono i nostri prodotti, soddisfatti di essersi affidati ad un’azienda che comprende i bisogni, le necessità e i desideri dei clienti.
Dane kontaktowe
V Traversa di via pisciarelli, 22, 80078, Pozzuoli di Napoli, Włochy
- 392 962 0768
- ordini@fupies.it
- fupies.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Buongiorno
Buongiorno. Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce e articoli molto belli. Grazie

Odpowiedź od Fupies
Mi sono affidata a questa azienda per 2…
Mi sono affidata a questa azienda per 2 eventi a me importanti. La prima scegliendo una bavetta con su scritta la proposta a madrina e padrino di voler battezzare la mia piccola.
La seconda è stata realizzata una targa di ringraziamento a madrina e padrino del loro impegno preso.
Tempi brevi, ottima collaborazione, qualità prezzo eccellente!

calamite personalizzate
Ho ordinato delle calamite personalizzate, spedizione veloce e Customer service presente.

Complimenti
Gentilezza, professionalità e prodotti ottimi. Grazie di tutto

Bellissimo lavoro!
Grazie per la borraccia e porta merenda stupenda!
Arrivato in tempo!

Regalo di compleanno
Maglietta bella ed inviata velocemente
La festeggiata è rimasta molto contenta

Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene, ordine ricevuto prima del previsto, ottimo contattato per qualsiasi informazione, prodotto di ottima fattura 👍

Fantastico
Ottimo, spedizione rapida , ho preso una copertina con il nome della mia bambina.. è stupenda , bellissima .. ottimo materiale... consigliatissimo

Ottimo rapporto qualità prezzo
Gli indumenti sono belli e fedeli alle foto, sono veramente buoni di qualità, consiglio l'acquisto

Odpowiedź od Fupies
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.