Funique Jouets de science Toys Recenzje 126

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le kit de soudure, une idée géniale pour vos petits curieux et patenteux. Mon fils de 13 ans, un scientifique en herbe, a adoré ce jeu d'assemblage pas ordinaire où l'on construit un véritable circuit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Merci beaucoup, je suis très satisfait de ma commande à tout point de vue concernant les 2 jeux STEM pour les cadeaux de Noël de mes deux petits-fils, je crois fermement qu’ils auront des... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami
  2. Sklep z produktami dla dzieci

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Spécialisée en produits de science et jeux uniques traduits pour les petits francophones du Canada.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Facile

Facile, rapide et professionnel.

30 listopada 2020

Merci!

Bon service

Une erreur s’est produite dans ma commande et ce fut facile de corriger, j’ai reçu un bon service.

27 listopada 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Désolée de l'inconvénient, et merci de votre compréhension grâce à cet avis!

Super produits

Super produits, la plupart assez uniques!! Merci!

23 listopada 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Merci à vous! Joyeuses fêtes!

Oceniono na 4 z 5

Jeu et materiel tres original

Jeu et materiel tres original. Temps entre envoi et livraison satisfaisant. D'habitude, toutrive bien. Malheureusement, les petits objets étaient éparpillés sans protection dans la boite qui était remplie et un petit objet est arrive brise.

21 listopada 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Désolée de cette inattention, nous vous remplacerons évidemment celui-ci. Écrivez-nous à info@funique.ca pour nous indiquer quel item était endommagé, merci de votre compréhension.

Oceniono na 5 z 5

Boutique efficace en ligne !

Merci pour le service rapide, le courriel d'envoie très détaillé contenant le suivi pour la poste de mon item. Bien heureux d'avoir reçu mon achat en moins d'une semaine au Saguenay. Mon enfant sera heureux de voir une nouvelle boîte sous le sapin en décembre. Je vous recommande et bravo pour votre site internet.

19 listopada 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Merci! et Joyeuses fêtes d'avance!

toujours un plaisir

toujours un plaisir d'acheter chez Funique,service rapide et jouets fantastiques qui éveillent les esprits

26 października 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Merci, c'est un privilège de pouvoir le faire, au plaisir!

Merci!!!!

WoW!! J’ai reçu mes figurines de personnages préhistoriques hyper rapidement! Mes enfants adorent!! Merci pour la petite ampoule 💡 qui illumine!! On adore ici!!! On visitera assurément votre site à nouveau!!

29 lipca 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Merci, heureuse de voir que vos enfants apprécient apprendre sur nos origines! Au plaisir de continuer à vous offrir des produits pour soutenir leur curiosité!

Livres: Tous savoir et Encyclopes

J'ai acheté 3 livres des collections: Tout savoir et Encyclopes. Ils sont magnifiques, super bien écrit et juste assez vulgarisés. Les images sont super belles. Le prix est résonnable pour la qualité ces livres.

Je les recommandes facilement.

12 czerwca 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Merci, heureuse de voir que la sélection est appréciée, bonne lecture! ;)

Oceniono na 5 z 5

Choix diversifié, produits de qualité et service rapide.

J’ai fait deux commandes et ai été agréablement surprise pas la diversité du choix et le service rapide. Excellente boutique pour faire des cadeaux éducatifs et acheter des livres d’informations permettant aux enfants de mieux comprendre le monde dans lequel ils vivent. Mes enfants attendent chaque colis avec impatience. ;)

29 maja 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Félicitations pour votre éducation stimulante, je suis assurée que vous avez en mains des citoyens de demain qui changeront notre monde ;)

excellent service

excellent service, livraison rapide, exactement ce que j'avais commandé, en parfait état, rien à redire :)

29 maja 2020

Odpowiedź od Funique Jouets de science Toys

Merci, au plaisir de vous re-servir ;)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej