Zobacz, co mówią recenzenci
Nichts als betrügerische Abzocke. Unter den endlosen Werbungen musste ja schon stutzig werden, wer Thomas Hartmann in einer 300 K-Karre sitzen sah mit Laptop … Sogar an demselben Tag, an dem die Benac... Zobacz więcej
Eine Prop-Trading-Plattform wie Funded Unicorn gibt es bislang kein zweites Mal. Transparent. Übersichtlich. Ohne versteckte Regeln. Mit einstufigem System. Der äußerst freundliche, versierte, deuts... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A-Book Prop Trading. Exzellente Händler. Herausragende Finanzierung. Erhalte bis zu 90% der Gewinne, die du erzählst. Prop Trading, wie es sein soll. Made in Germany.
Dane kontaktowe
Alter Schlachthof 51, 76131 , Karlsruhe, Niemcy
- info@fundedunicorn.com
- fundedunicorn.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Funded Unicorn - Eine Chronologie des Grauens
Es begann bei mir wohl wie bei vielen die sich auf diese Prop-Firma eingelassen haben. Schier nicht enden wollende Werbungen auf Instagram haben mich verleiten lassen, eine Challenge zu kaufen bei einer der „raren“ Rabattaktionen.
3-4 Tage nach Challenge Beginn hatte ich dann das Ziel erreicht und 10% Gewinn erwirtschaftet. Den entsprechenden Funded-Account bekam ich dann jedoch nicht ad-hoc sondern erst nachdem ich erneut an den Support herangetreten bin, dann ging es jedoch vermeintlich zügig. Nach ein paar Tagen trading hatte ich etwas über 1% erwirtschaftet und dann den Support kontaktiert wie denn die möglichen Auszahlungsmethoden seien und wie alles in der Praxis abläuft. Hierbei wurde einen Tag später geantwortet ohne jedoch explizit auf meine Frage einzugehen, es wurde lediglich salopp mitgeteilt, wenn ich denn berechtigt sei könnte ich eine Auszahlung beantragen. Auf welchem Wege ausgezahlt wird wurde mir absolut nicht gesagt.
Am 05.06 habe ich dann eine Auszahlung beantragen können, im Übrigen via „Wise“. Solltet ihr dort kein Konto haben, euer Problem, denn eine andere Methode wurde nicht offeriert.
Seitdem wurde ich permanent vertröstet, die Auszahlung sei bereits „auf den Weg gebracht“ oder bereits genehmigt. Nahezu perfide ist die Tatsache, dass mir vergangenen Freitag offenbart wurde seitens des Supports, dass es momentan technische Schwierigkeiten mit dem Dashboard-Backend gäbe, was leider auch die Auszahlungen betrifft. Jedoch wurden über das Wochenende weiterhin aktiv Challenges beworben und verkauft,(im Übrigen auch aktuell noch) wohlwissend, dass augenscheinlich massive Probleme bestehen und nicht ausgezahlt wird.
Von patzigen Antworten gepaart mit Rechtschreibfehlern oder gar ausbleibenden Antworten sowie zweifelhaften Praktiken in der Funded-Phase möchte ich hier nicht sprechen, das würde sonst den Rahmen sprengen.
Es spricht zudem Bände, dass sich hier seitens FU nirgendwo geäußert wird.
Final kann ich aktuell nur DRINGEND ABRATEN!!!
Unzuverlässiger Support und technische Probleme
Ich bin mittlerweile ziemlich enttäuscht von Funded Unicorn. Der Support wird großspurig als 24/7-Service beworben, in der Realität warte ich aber stundenlang (teilweise tagelang) auf eine Antwort – selbst bei dringenden Problemen. In einem Fall habe ich versehentlich die falsche Supportadresse angeschrieben, woraufhin ich eine unnötig freche und herablassende Antwort erhalten habe, statt einfach freundlich auf den Fehler hingewiesen zu werden.
Heute gibt es erneut technische Probleme mit dem System, und obwohl ich diesmal die korrekte Adresse verwendet habe, reagiert wieder niemand – und das bei einem aktiven Account, bei dem Zeit und Funktionalität entscheidend sind.
Solche Erfahrungen sind für einen Anbieter, der mit professionellem Support und stabiler Plattform wirbt, einfach inakzeptabel. Der Service entspricht keinesfalls dem, was versprochen wird. Keine Empfehlung meinerseits.
ich möchte hier eine klare Warnung…
ich möchte hier eine klare Warnung aussprechen:
Ich habe bereits überall nachgefragt und erhalte von dem Unternehmen keinerlei klare Antworten.
Ich rate dringend davon ab, dort ein Konto zu eröffnen, da das Unternehmen nicht BaFin-reguliert ist – dies lässt sich ganz einfach in der öffentlichen BaFin-Datenbank online nachprüfen.
Der angebliche „KI-Support“ ist ein Witz: Er behauptet, das Unternehmen sei BaFin-geprüft, doch die offizielle Datenbank zeigt eindeutig, dass dies nicht der Fall ist.
Zu dem Thema BaFin habe ich auch eine Bewertung bei Google hinterlegt, inklusive rechtlicher Hinweise. Google wollte meinen Kommentar zunächst löschen, doch nachdem ich meine Nachweise eingereicht habe, wurde meine Bewertung als berechtigt wieder freigegeben.
Zudem hatte das Unternehmen bereits zwei unterschiedliche Firmennamen unter der GmbH. Die Ausrede auf Facebook lautet, dass der CEO in der Vergangenheit viel Geld bei Prop Firmen verloren habe. Aber:
Wer in großem Umfang Geld verloren hat, kann kaum eine Prop Firma mit eigenem Kapital finanzieren.
Im Handelsregister ist außerdem klar ersichtlich, dass das Unternehmen offiziell nicht als Prop Firma eingetragen ist. Zwar heißt es dort, die BaFin sei nicht zuständig – aber für Prop Trading ist in Deutschland grundsätzlich immer eine BaFin-Lizenz erforderlich, da Dritte das Kapital handeln – ob auf Demo oder Live-Konten spielt dabei keine Rolle.
Fragt euch selbst:
Warum gibt es praktisch keine einzige Prop Firma in Deutschland?
Weil die regulatorischen Anforderungen der BaFin enorm hoch sind und im Ausland entsprechende Lizenzen deutlich einfacher zu erhalten sind.
Was hier also präsentiert wird, ist reine Schönrederei und dient nur der Kundengeld-Akquise.
Ein Blick ins Handelsregister lässt zudem stark vermuten, dass hier kein Eigenkapital in Millionenhöhe vorhanden ist, sondern primär Kundengelder genutzt werden.
Wenn das Unternehmen behauptet, keine BaFin-Lizenz zu benötigen, ist das schlichtweg falsch.
Sollte diese Aussage stimmen, möge das Unternehmen die Lizenz oder die offizielle BaFin-Ausnahme vorlegen.
Ich selbst warte seit mittlerweile 2 Wochen auf eine Rückmeldung per E-Mail – bislang ohne jede Antwort.
Fazit:
Schöne Werbung aber in Wahrheit nichts anderes als Betrug und Ausreden.
fairste Prop-Trading Firma die ich…
fairste Prop-Trading Firma die ich bischer getestet habe, auch GBE als Broker kann ich nur mein Kompliment aussprechen👍🏻
Super Konditionen, die Challenge-Regeln sind überschaubar und man ist sehr frei in seinem handeln, ich bin sehr glücklich bei Fundedunicorn und jeder der langfristig mit Fremdkapital handeln möchte, sollte diese deutschen Prop-Trading Firma ausprobieren👌🏼
Schein statt Sein: Wenn das Forbes-Cover zum Marketingtrick wird
Hartmann wirbt aktuell mit einem vermeintlichen Forbes-Cover vom 10. April 2024 – Titel: „Die Kunst des Tradings“. Doch auf Nachfrage bei Forbes selbst kam eine klare Antwort:
„Dieses Cover sieht nicht nach einem originalen Forbes Cover aus. […] Mir ist dieses Cover nicht bekannt.“
Der Trend, mit gefälschten oder inszenierten Covern Vertrauen zu erzeugen, nimmt zu – gerade im Coaching- und Finanzbereich. Professionelle Optik ersetzt dabei oft echte Substanz.
Also getreu seinem Motto: Illusion statt Realität
If I could give less than 1 star I…
If I could give less than 1 star I would but this company is a joke, Avoid like the plague there customer support is shocking they pick and choose what they reply to and I’ve known of two people that have passed the challenge and not had a payout. They will take your money for the challenge very promptly but when passing and it’s time to payout they avoid your messages and they make excuses. Take no notice of there good reviews there probably done by Bots as I’ve now gave you all facts to make sure you avoid this company at all costs. Avoid avoid avoid absolute scam
Ich bin positiv überrascht
Ich bin während einer Aktion auf Funded Unicorn aufmerksam geworden und habe mir direkt 4x 100 k Konten besorgt. Am Anfang war es ungewöhnlich, da über eine andere Seite gehandelt werden musste als der bisher bekannte MT 4 oder 5. Trotzdem bin ich aktuell sehr zufrieden und kann feststellen, dass die Firma sogar halbwegs vernünftig auf Kundenwünsche eingeht und ihre Regeln dementsprechend oft zum Positiven anpasst. Es ist überhaupt schön, mal eine junge deutsche Prop Trading Firma auf dem Markt zu haben.
Bin mega zufrieden und finde das…
Bin mega zufrieden und finde das Unternehmen super
Mega Happy mit diesem Anbieter!
Mega Happy mit diesem Anbieter!
Ich hab schon einige Firmen getestet. Diese hier ist mit Abstand, die fairste und seriöseste am Markt. Ich bin so dankbar, dass ich auf Funded Unicorn gestoßen bin.
Der Support ist klasse, per Newsletter wird man unterstützt. Die Regeln sind klar und verständlich.
Hier geht es wirklich darum, Gewinne zu machen!
Sehr gut und benutzerfreundlich…
Sehr gut und benutzerfreundlich aufgebaut.
Guter Service
Super freundlicher Service. Endlich mal ein seriöser Anbieter mit deutschem Sitz!
Positiv überrascht
Also ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht. Erste challange gewonnen eine woche später erste Auszahlung. Ich kann die anderen Kommentare nicht verstehen es ist im Dashboard live ersichtlich was der drawdown ist und klar dass dein drawdown nicht statisch ist sondern von der höschsten summe runter geht ist in den faq‘s auch so beschrieben. Prozentual bleibt es ja gleich. Was mich allerdings etwas gestört hat war die Erreichbarkeit und die lange zeit für Auszahlung, kann allerdings auch am Feiertag liegen war noch Wochenende dazwischen, ich habe nur keine Rückmeldung erhalten und niemanden erreichen können wann mein konto wieder zum traden freigeschaltet wird, wie versprochen 48std war das devinitv nicht, wertvolle news verpasst dadurch, aber hey ausgezahlt wie versprochen! Stark ich freue mich auf eine hoffentlich langfristige Zusammenarbeit und ganz in meiner nähe sind sie auch noch top! Weiter so!
Endlich eine richtige PropTrading Firma!!
Endlich eine richtige PropTrading Firma! Nachdem ich seit Jahren im PropTrading Markt aktiv bin, war ich kurz davor der ganzen Branche den Rücken zu kehren … Ich habe bei den Top 5 PropFirmen im Funded Konto alle Regeln elngehalten und immer wurde irgendein Fadenscheiniger Grund gefunden warum ich keine Auszahlung bekomme. Ich spreche nicht von ein paar Hundert Dollar. Sondern von tausenden!!!!
Funded Unicorn behauptet genau aus dem Grund gegründet zu sein. Na ja … ich war mehr als skeptisch. Der Standort Deutschland hat aber immerhin erst einmal überzeugt, eine letzte Chance der Sache zu geben.
Und? Ich wurde nicht enttäuscht!!! Offensichtlich spiegeln die Jungs wirklich jeden Funded trader. Und somit statt Frust das eine Auszahlung ansteht, freuen sich die Jungs das sie mitverdienen. Ich habe nun schon 7 Auszahlungen bekommen. Bald kommt der VIP Status. Und dann? Dann habe ich endlich dauerhaft einen Partner der einfach funktioniert und tut was er verspricht. Danke Funded Unicorn!!! Ihr habt mein Leben verändert!!!
Prop Trading made in Germany!
Funded Unicorn ist mit Abstand eine der besten Prop-Trading-Firmen da draußen! Die Konditionen sind fair, die Plattform läuft reibungslos, und das Team ist unglaublich professionell und hilfsbereit. Die Transparenz und Zuverlässigkeit bei Auszahlungen sind top – hier wird gehalten, was versprochen wird. Wer ernsthaft im Prop-Trading durchstarten will, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
Top Propfirma aus Deutschland
Top Propfirma aus Deutschland. Einer der wenigen seriösen Anbieter!
Bisher passt alles!
Prima Software und sehr klare, transparente Trading-Konditionen. Mehr kann ich nach 2 Wochen leider noch nicht sagen. Aber der erste Eindruck ist sehr positiv.
Fundedunicorn für deinen Erfolg!
Handle bei Fundedunicorn seit 4 Monaten und bin mit allem sehr zufrieden.
Mit kleinem Geld ein großes Konto zu traden, was auch bezahlbar ist.
Sitz in Deutschland was will man mehr.
Seriöses Prop Trading
Funded Unicorn bietet Prop Trading mit einfachen und gut nachvollziehbaren Regeln. Eine gute Gelegenheit, seine Strategien in der Praxis zu testen, ohne das eigene Konto zu strapazieren.
Der Support reagiert schnell auf Anfragen.
Was will man mehr?
Solide Prop-Trading Firma
Kostenstruktur absolut in Ordnung und Firma mit Deutschem Sitz - Man hat höhere Sicherheit, dass man ausgezahlt wird als bei anderen Prop-Trading Buden. Plattform ist übersichtlich und läuft reibungslos
Prop Trading next level
Funded Unicorn bietet Trading Challenges zu absolut fairen Konditionen - transparent und seriös. Das ist für mich Prop Trading next level!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.