Nous connaissons cette entreprise depuis de très nombreuses années. Elle disposait d'un étal de vente sur le marché Bio, place du foirail à Pau. Nous n'avons jamais été déçus. Aujourd'hui sur le march... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Anguille fumée entière pour notre réveillon de Noël. Ni trop salée, ni trop grasse (nous sommes de grands amateurs d'anguille fumée et avons un peu d'expérience en la matière...). Une merveille... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je retrouve les produits que j'achetais sur le marché , ils sonttoujours excellent. Le sistème biofresh est très efficace, les produits arrivent bien frais. Il est noté sur le site , livré sous 48h,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fabrication et vente de saumon fumé d'exception. Ouvert aux professionnels et aux particuliers Poisson fumé, Gravlax, Rillettes, Tarama, Caviar, Saumon, truite, thon, espadon, ...
Dane kontaktowe
220 Z.A. 2 DU TUQUET, 40150, ANGRESSE, Francja
- 0558773855
- contact@fumoir-angresse.fr
- fumoir-angresse.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Livraison rapide produit parfait
Livraison rapide produit parfait
Seule demande conditionnements trop petits pour les pots de verre

Odpowiedź od Atelier d'Angresse - Fumoir Artisanal
Une qualité de produit exceptionnelle
Une qualité de produit exceptionnelle. On a tout de suite conscience que les produits sont artisanaux et locaux.
Je recommande!

Odpowiedź od Atelier d'Angresse - Fumoir Artisanal
Enfin le plaisir de retrouver le goût…
Enfin le plaisir de retrouver le goût et le délicat du poisson fumé.
Merci pour ce beau travail si respectueux

Excellents produits
Excellents produits, qualitatifs, gustatifs, esthétique, tout y est !
On aime par dessus tout le gravelax et le tarama.

Odpowiedź od Atelier d'Angresse - Fumoir Artisanal
A consommer sans modération.
Nous avons renouvelé notre commande de saumon fumé tranché bio, pour les fêtes de fin d'année. Un délice réclamé et partagé en famille. Un gout, une saveur, une texture, qui font tellement de bien parce qu'ils sont naturels, authentiques, digestes, savoureux. Le gout du vrai. A consommer sans modération.

Réception au jour prévu.
Réception au jour prévu.
Très bien emballée.
Produits excellents.
Excellent service.

TIERCÉ. GAGNANT …
Très belle qualité du saumon (encore plus cette année).
Délais d’expédition très améliorés par rapport à il y a quelques années.
Accueil téléphonique cordial et efficace

Excellent saumon
Excellent saumon, commandé 10 tranches et elles sont toutes de belle taille.

Parfait!
Super facile de commander, super accueil au fumoir et saumon excellent! MERCI!
Si j'avais un tout petit bémol ce serait la (grande) taille du paquet de 10 tranches ... qui est un peu difficile à stocker dans le frigo ;)
Produits sublimes
Top du top!!!
Parfait, rien a redire
Gentillesse de l’accueil téléphonique , transport produits rapide et surtout produit excellent ( Gravkax et sa sauce) bravo et merci
pour moi, parfait
pour moi, c'est la 2ème "expérience" et les deux fois la même satisfaction.
Fraîcheur et qualité , ce pourrait être le slogan de l'Atelier d'Angresse qui promeut la qualité de l'artisanat.
Il faut aussi mentionner l'efficacité du suivi des commandes et le respect des dates de livraison.
(1) Produits en tout point conforme .
(1) Produits en tout point conforme .
(2) A BANNIR LE TRANSPORT PAR CHRONOFRESH
Doświadczenie Trustpilot