Très bonne expérience avec Fullcartuning Commande simple à passer, traitement rapide et livraison efficace. Le produit reçu était parfaitement conforme à la description et bien emballé. Le se... Zobacz więcej

Updating my comment: they did reach me and made a nice compensation.(Without asking me to modify my comment, its my choice) Bad experience can happen, like mine, but how they solved it show they h... Zobacz więcej

Entreprise sérieuse, J'ai acheté il y a quelques mois des écrous de roues, ceux reçu à mon domicile n’étaient pas du tout ce que j'avais commandé à cause d'une erreur sur leur site. Après discutions... Zobacz więcej

1. Sklep samochodowy

Fournisseur d'améliorations moteur, de modifications élégantes ou de rénovation complète. Pièces automobiles pour toutes les marques et tous les modèles. Spécialisé dans les pièces pour voitures japonaises, notamment Honda.

4,2

Dobra

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Très bonne expérience avec…

Très bonne expérience avec Fullcartuning

Le service est sérieux et professionnel, ce qui devient malheureusement assez rare pour être souligné. Tout s’est déroulé de manière fluide du début à la fin.

Je recommande Fullcartuning sans hésitation et je n’hésiterai pas à commander à nouveau.

24 kwietnia 2025

Entreprise sérieuse

Après discutions avec Fullcartuning ils m'ont repris les écrous et m'ont remboursé. j'aurai sans hésiter commander ceux que je voulais chez eux mais il ne les avait pas. J'ai du commander ailleurs.

20 maja 2025

Gros problème de livraison avec gls

Gros problème de livraison avec gls ! Le carton est arrivé très abîmé, après contrôle tout est bien présent mais le silencieux intermédiaire est dessouder à l’intérieur donc le pot résonne, l’ajustement est légèrement tordu à l’arrière, et les sorties de pot ne correspondent pas au photo lors de l’achat.. bref j suis déçu )

29 lipca 2025

Du sérieux

Entreprise réactive et envoi rapide. Colis soigné et produit conforme à la description. Merci a Fullcartuning... A bientôt pour une nouvelle commande.

24 lipca 2025