Très bonne expérience avec Fullcartuning Commande simple à passer, traitement rapide et livraison efficace. Le produit reçu était parfaitement conforme à la description et bien emballé. Le se... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Updating my comment: they did reach me and made a nice compensation.(Without asking me to modify my comment, its my choice) Bad experience can happen, like mine, but how they solved it show they h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entreprise sérieuse, J'ai acheté il y a quelques mois des écrous de roues, ceux reçu à mon domicile n’étaient pas du tout ce que j'avais commandé à cause d'une erreur sur leur site. Après discutions... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fournisseur d'améliorations moteur, de modifications élégantes ou de rénovation complète. Pièces automobiles pour toutes les marques et tous les modèles. Spécialisé dans les pièces pour voitures japonaises, notamment Honda.
Dane kontaktowe
Ohmstraat 15, 3861 NB, Nijkerk, Holandia
- 0031332466302
- info@fullcartuning.fr
- fullcartuning.fr
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne expérience avec…
Très bonne expérience avec Fullcartuning
Le service est sérieux et professionnel, ce qui devient malheureusement assez rare pour être souligné. Tout s’est déroulé de manière fluide du début à la fin.
Je recommande Fullcartuning sans hésitation et je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Entreprise sérieuse
Après discutions avec Fullcartuning ils m'ont repris les écrous et m'ont remboursé. j'aurai sans hésiter commander ceux que je voulais chez eux mais il ne les avait pas. J'ai du commander ailleurs.
j'ai juste petit problème avec ma…
j'ai juste petit problème avec ma commande les écrou sont trop cour il me faudrait des 60mm ou 65mm je n'ai su regarder avant aujourd'hui
J’ai rapidement reçu ma commande sans…
J’ai rapidement reçu ma commande sans aucun soucis, je recommande
Commande traitée rapidement même si des…
Commande traitée rapidement même si des soucis de communication ont entaché nos relations au début, article livré bien plus rapidement qu'annoncé et produit de belle qualité. Rapport qualité prix imbattable
Je refuse le commande Elle ete casse
Nom commentaire
Super communication
Super communication, prise en compte de nos question et suivi au top
Commande non reçue depuis plus de 3…
Commande non reçue depuis plus de 3 semaines
Commande #4000077048
Gros problème de livraison avec gls
Gros problème de livraison avec gls ! Le carton est arrivé très abîmé, après contrôle tout est bien présent mais le silencieux intermédiaire est dessouder à l’intérieur donc le pot résonne, l’ajustement est légèrement tordu à l’arrière, et les sorties de pot ne correspondent pas au photo lors de l’achat.. bref j suis déçu )
Du sérieux
Entreprise réactive et envoi rapide. Colis soigné et produit conforme à la description. Merci a Fullcartuning... A bientôt pour une nouvelle commande.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.