Zobacz, co mówią recenzenci
Versand dauert ewig! Vor einer Woche habe ich dort einen klick fix Korb bestellt den ich für den Urlaub brauche, leider bis heute noch nicht einmal versendet ! Nachtrag: Mittlerweile sind 2 Wochen... Zobacz więcej
Ich war völlig überrascht, Lieferung am nächsten Tag. Sehr gute Markenartikel, leider keine Befestigungsschrauben dabei.Das ist vielleicht dem günstigen Preis geschuldet Trotzdem 5 Sterne. BG Udo... Zobacz więcej
Bestellt war eine by.schulz G.2LT Sattelstütze 31.6 mm mit Schwarzer sehr harten Feder, 380 mm Stützhöhe. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Sie war gut geschützt verpackt. Die Sattelstütze... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Erstklassiges Onlineshopping
Originalware, gut verpackt und ultraschnell geliefert. Was will man mehr?
Bestellung einfach und unkompliziert
Bestellung einfach und unkompliziert, schneller Versand, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
1A Service! Top schnelle Lieferung! Spitzen Preis!
Blitzschnelle Abwicklung. In nur einem Tag ist die Bestellung bei mir (gut verpackt!) angekommen. Top Preis. Super freundliche Kommunikation im Hinblick auf Sonderwunsch! Ich bin bestens zufrieden und würde immer wieder dort bestellen!
Ich war völlig überrascht
Trotzdem 5 Sterne.
BG Udo
Seriöser Onlineshop
Seriöser Onlineshop. Lieferung direkt am nächsten Tag, neue Ware zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich bin mit dem Fahrradkauf sehr…
Ich bin mit dem Fahrradkauf sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und ehrlich, die Preise fair und die Gespräche offen und angenehm. Besonders positiv fand ich die langjährige Berufserfahrung, die sich in der Beratung deutlich bemerkbar gemacht hat. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier nicht einfach etwas verkauft werden soll, sondern die passende Lösung im Vordergrund steht.
Klare Empfehlung – gerne wieder!
KF CROSS, Typ C
KF CROSS, Typ C bestellt. Innerhalb von 3 Tagen geliefert. Gut verpackt. Zahlung über PayPal. Sehr zu empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens. Schneller geliefert als ursprünglich angegeben. Gerne wieder.
Absolut empfehlenswert
Super schnelle Lieferung! Passt perfekt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank!
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Hier kauft man nicht online ohne Kontakt, sondern kann sich vor Ort das Bike anschauen und wird bestens beraten. Absprachen sind auch telefonisch vorab wunderbar zu treffen. Nur zu empfehlen!!!
Endlich das gesuchte Teil gefunden
Endlich das gesuchte Teil gefunden, dank der übersichtlichen Aufstellung.
Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Danke.
Versand dauert ewig
Nachtrag: Mittlerweile sind 2 Wochen vergangen und meine Ware wurde noch nicht mal versendet, obwohl der Kundenservice gesagt hat das dies spätestens gestern passieren wird
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr zügige perfekte Lieferung. Bin sehr zufrieden und würde FTZ auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder dort bestellen.
Schnell und günstig
Guter Preis, schnelle und ordentliche Lieferung, sehr gut!
Nicht die originale Busch + Müller Ware und ohne Originalverpackung
Leider bin ich von der Lieferung enttäuscht. Die Ware entspricht meiner Erwartung nicht, da es sich offenbar nicht um einen originalen Busch + Müller Dynamo-Scheinwerfer handelt. Zudem wurde der Scheinwerfer nicht in der originalen Busch + Müller Verpackung geliefert.
Bei einem als Originalware angebotenen Produkt erwarte ich sowohl ein originales Produkt als auch eine entsprechende Originalverpackung. Daher kann ich den Artikel leider nicht empfehlen.
Schnelle und saubere Lieferung
Schnelle und saubere Lieferung. Ware wie bestellt geliefert. Gute Preisgestaltung
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, günstiger Preis und sehr netter telefonischer Support. Sehr gerne wieder.
Die Reifen (Mäntel) sind super
Die Reifen (Mäntel) sind super! Lieferung war unglaublich schnell.
Nur die Verpackung war sehr eng, die Mäntel sind dann etwas verbogen...
Reifen bestellt
Reifen bestellt, 2 Tage Lieferzeit Top.
Günstige Angebote, super Service.
Danke, jederzeit gerne wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.