J’ai effectué une aumône au nom de mon fils. Non seulement le SAV m’a répondu très rapidement car j’avais un doute sur le fait que cela avait été bien pris en compte mais surtout j’ai reçu les preuv... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis très émue de voir un arbre planté au nom de ma maman allah yarhama merci a vous.. el hamdoulilaih 🤲🏽 en espérant que cet arbre fruitier profitera pour les personnes a tout le monde .. et j'e... Zobacz więcej
J’ai reçu les preuves par vidéo et photo très rapidement . Je suis très satisfaite de cette saddaqa jarya pour mon défunt père Allah y rahmou .🤲 Amine J’aimerais savoir s’il est possible de recevoi... Zobacz więcej
Salem Aleykoum, tout s’est très bien passé al hamdoulilah j’ai pu recevoir les photos très rapidement qu’Allah accepte nos prière, nos intentions, qu’il pardonne nos péchés et nos défunts, qu’il béni... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Barak Allahu fik
J’ai eu l’occasion de participer à plusieurs projets de plantation d’arbres avec Fruit du Paradis. L’expérience a toujours été sérieuse, transparente et bien encadrée. C’est une initiative fiable, porteuse de sens, que je recommande sans hésitation. Barak Allahu fik.
les prix sont abordables
les prix sont abordables et ils peuvent même envoyer la vidéo à un proche directement (si vous donner son whatsapp) c’est pratique quand la personne habite loin ! en plus on reçoit la vidéo avec une bonne qualité et avec un bon délais.
Superbe
Site plutôt fiable, rien à dire, car c’était juste pour mettre un avis
Très bonne expérience
Très bonne expérience et clarté impeccable. Merci
Bonne expérience
Assalamou ‘alaykoum,
J’ai eu une très belle expérience avec Fruit du Paradis 🌿
Le concept est magnifique, et le fait de planter un arbre en sadaqa jariya donne encore plus de sens au geste.
Tout s’est très bien passé, c’est sérieux et digne de confiance.
Je recommande sans hésiter à ceux qui souhaitent faire une bonne action utile et durable. 🌱
Qu’Allah mette la baraka dans vos projets.
Super
Plusieurs expériences avec fruits du paradis et toujours au top, photos et vidéos à l’appui. Encore merci ! Qu’Allah accepte nos œuvres
Fiable et honnête
Fiable et honnête
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Super projet je vous recommande pas…
Super projet je vous recommande pas déçu pour ma part
C’est un tres beau site pour aider les…
C’est un tres beau site pour aider les orphelin qui sonts dans le besoins
Excellente experience
Excellente experience! Les preuves en photos et videos sont envoyer super rapidement! Allez y vraiment et sincèrement les yeux fermés! Merci fruitduparadis👌
Expérience professionnelle et incroyable
Expérience professionnelle et incroyable
Source fiable vous pouvez foncez les…
Source fiable vous pouvez foncez les yeux fermés !
Franchement
Franchement, très belle découverte.
Au début j’avais des doutes comme tout le monde, surtout quand il s’agit de dons ou de projets à l’étranger… mais Fruit du Paradis m’a vraiment rassuré.
Le concept est simple mais puissant : planter des arbres fruitiers qui vont nourrir des familles sur le long terme, créer de l’activité locale, et surtout laisser une trace utile. On n’est pas sur un don “éphémère”, c’est quelque chose qui
Don très facile à réaliser et retour…
Don très facile à réaliser et retour avec photos rapide ! Je recommande les yeux fermés !
L’initiative est bonne mais aucune…
L’initiative est bonne mais aucune nouvelle après, on reçoit une photo mais la personne ne nous répond pas, on ne sais pas dans quel pays ni quand l’arbre sera prêt à donner des fruit
alhamdulillah
alhamdulillah, j'ai su planter 2 arbres grâce à fruit du paradis. qu'Allah les récompenses pour nous offrir cette opportunité de gagner et offrir des sadaqah jariyah.
Merci pour tout, d'avoir donné des nouvelles, photos et vidéos à l'appui assez rapidement. J'ai fais ca pour ma Maman et je le referais. Que Dieu vous récompense!
Doświadczenie Trustpilot