Serviço muito ruim!! Problemas com o site, me cobraram o plano e não entregaram os pratos. Tentei entrar em contato por todos os meios de comunicação sem êxito. Eles não respondem. E agora também não... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Estoy en una etapa vital en la que paso todo el día fuera de casa al trabajar y estudiar, así que decidí darle una oportunidad a Fresh Greens y fue totalmente acertado. Hay mucha variedad, la comida e... Zobacz więcej
Yo era escéptico al respecto. Pero al final lo probé. Las dos primeras semanas han sido una sorpresa positiva. La entrega se realizó según lo previsto y la comida es sorprendentemente buena.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lo probe teniendo dudas y me he llevado una increible sorpresa! es muy rico y una excelente opcion para comer sin carne! las comidas son frescas y variadas, el delivery es super puntual y si alguna se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Kuchnia wegańska
- również w kategorii:
- Jedzenie z dostawą do domu
Dane kontaktowe
Hiszpania
- freshgreens.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Recetas veganas super sabrosas y…
Recetas veganas super sabrosas y elaboradas. Nos encanta porque podemos comer muy variado durante toda la semana, eligiendo los platos que queremos, y así no perder el tiempo cocinando ya que encima no nos gusta. Se lo recomiendo a todo el mundo.
Aunque mi experiencia con el envío fue…
Aunque mi experiencia con el envío fue nefasta porque me rompieron los envases , esto es culpa de la empresa de transporte SEUR. La empresa freshgreens me lo han solucionado en 24 horas dando una repuesta rápida y eficiente. Cuando cambien de empresa de transporte volveré a pedir porque para ellos la buena experiencia del cliente han demostrado que es lo primero. Gracias
Muy recomendable
Todos los platos que he probado hasta ahora deliciosos (uno de alubias con setas nada que envidiar a los pucheros que te ponen por el norte) y las cantidades de las raciones son muy generosas: muchas de ellas nos han dado para dos personas. En relación al precio (y muchas veces puedes pillar algún descuento), la cosa es bastante razonable.
Aplicación muy farragosa
La confección de la aplicación es muy poco clara y da lugar a errores y a dobles cargos.Y otra cosa es que nunca cogen el teléfono para hacer alguna aclaración.Me gustan los platos pero no la gestión de la aplicacion
Llegó todo muy bien sellado y aún frío…
Llegó todo muy bien sellado y aún frío de la nevera, y todos los platos están muy buenos, especialmente la Moussaka de berenjena!
Comida elaborada riquísima.
Comida elaborada, sana y con mucho sabor cada semana en la puerta de tu casa.
Comida de hospital
Comida de hospital, sin sabor ni gracia.
Encima si haces un pedido con descuento te suscriben semanalmente y en seguida te cobran el pedido para la siguiente semana, después te quejas a atención al cliente y se quitan la culpa diciendo que no han engañado porque lo pone en la web.
Horrible
Me mandan los tapers que les da la gana…
Me mandan los tapers que les da la gana y no los que había pedido, y para colmo la mitad en mal estado... Me mandaron los restos, los que les sobraban? Da la impresión. Porque además no se molestan en contestar ni en responsabilizarse de nada. Igual querían recuperar lo que yo estaba ahorrando por usar un descuento que ellos mismos publicitan en Instagram... Enfin, decepción y cancelación de suscripción sin obtener respuesta por su parte a mi queja.
Muy mal servicio... que lastima...
Es una lastima ver que un servicio correcto que ofrecían, se vuelva tan ineficiente.
El sistema online de gestión de pedidos no funciona al reactivar la suscripción, en los últimos pedidos he tenido que gestionarlo vía mail/chat pues algo sencillo que debe funcionar con un par de clicks no lo hace.
La entrega es clave, vosotros cubrís una necesidad básica y nosotros, vuestros clientes confiamos en recibir los alimentos a tiempo, en las últimas entregas siempre tenían retraso y ahora simplemente no llegan y no se responden los mail de seguimiento, es una pena.
Me encanta la comida que ofrecen, me han ayudado en mi camino a se vegetariana, en los primeros pedidos que todo funcionaba bien y ahora solo me trae disgustos.
Espero que mi feedback les permita evaluar las áreas de mejora y que vuelvan a ofrecer el buen servicio que tenían.
Excelente opción de alimentación sana y…
Excelente opción de alimentación sana y libre de producto animal, muy buen sabor y servicio de elección de platillos impecable, recomendable al 100.
Platos de diez. Sobre todo si no tienes tiempo.
Soy vegetariana hace seis años y contar con una opción de menús a domicilio con tanta variedad para elegir es algo que realmente me ha puesto muy contenta pues estoy estudiando una oposición y trabajo por las mañanas así que no tengo demasiado tiempo. Además, no sólo hay un montón de opciones para elegir sino que están muy ricos y la cantidad es más que suficiente. Repito cada semana sin dudarlo.
Cumplen con los plazos y la comida está…
Cumplen con los plazos y la comida está rica
Justo lo que buscaba
Por fin encontré una empresa que encaja con mis necesidades. Como persona vegetariana, necesitaba un menú con variedad y calidad, como el de Fresh Greens!
Tan fácil como bueno!
Comida deliciosa, saludable y con un servicio impecable comida para una semana y me ha…
Pedí comida para una semana y me ha parecido espectacular. Me costó elegir el menú de la semana entre tanto plato con pintaza, pero lo conseguí y el pedido llego perfectamente y a tiempo. Lo que más me ha gustado es moussaka con bechamel de coliflor y la lasaña .. .¡después de solo 2 minutos al micro!
Me ha parecido alucinante que, aunque los platos tienen menos calorías, sean tan saciantes. También me ha llamado la atención que los platos tuviesen tanto sabor y que no fuesen nada empalagosos (intenta no dormir una siesta después de comer lasaña)
Han conseguido un cliente para una larga temporada. ¡Totalmente recomendado!
Platos variados y deliciosos
Platos variados y deliciosos. Recomendable 100 %
Un desastre
Hice un pedido en el que seleccioné platos sin gluten porque, aunque no tengo una intolerancia grave, no puedo tomarlo. Pedí dos platos de algunos productos para poder compartir con la persona con la que vivo. Trajeron lo que quisieron, con gluten, sin repetir ni un solo plato al contrario de lo que yo pedía, totalmente diferente a la propuesta que les hacía yo en la selección.
Se supone que los productos duran hasta 7 días. A los 5 días tuvimos que tirar a la basura platos.
Además me están dando problemas para modificar la factura y lo necesito.
Muy rico
Primera semana completa, 5 días comiendo sus platos y es una maravilla. Esperando a la siguiente semana. La variedad también es un buen punto a tener en cuenta.
Problemas de automatización de pedidos, buena comida
Hice mi primer pedido un miercoles para que llegase un viernes y no me llegó porque ese viernes era festivo, repartieron el jueves y mi pedido no estaba listo para el jueves porque lo hice el miercoles, pero cobrar lo cobran igual.
Me costó unos tres días solucionarlo, cuando ya más o menos estaba gestionado, reactivo mi suscripción pero se activa para recibir los martes y no los viernes. Cuando me doy cuenta, la cancelo y la reactivo otra vez para los viernes, ahora se me ha cobrado un envío para el martes y otro para el viernes cuando el del martes lo había cancelado, y ni siquiera aparece... contactaré otra vez y seguro que me lo renvolsan como la primera vez pero es un poco lío cada vez que hay cambios.
Me resolvieron el problema en un día, mucho más rápido que la primera vez.
La comida que sí me llegó estaba muy rica, y el tamaño del plato es lo que te esperas, recomiendo mucho el servicio pero mejor comprobar muchas veces antes de hacer nada porque los cambios son un follón.
Saddest day ever
I have been a subscriber to fresh greens for 3 months now. Unfortunately today I had decided to cancel my subscription indefinitely. The food is delicious, the menus are clever, and the variety is good, but now one too many times the delivery arrived at my door compromised. Damaged boxes, broken seals, and the worst - bloated packaging, alongside an unsettling sour taste that indicates that the food is perhaps not as fresh as the name suggests. The cooking department does a great job, but I think the logistics department needs to improve. They make use of third party couriers, and that is perhaps the problem
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.