Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Quand au taf tu as des shifts de douze heures d'affilée, t'es plutôt content de rentrer et de n'avoir rien à cuisiner pour le dîner. Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisqu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia cateringowa

Napisane przez firmę

Livraison à domicile de plats diététiques faits maison

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Rapport qualité prix excellent!

Ce que j'aime principalement et que les autres formules ne m'ont pas procuré:
1) des légumes savoureux et croquants accompagnant chaque plat.
2) les choix disponibles pour tous les goûts et la "non redondance" trop rapide de ceux-ci.
Conclusion: rapport qualité prix excellent!

31 marca 2026

Très bonne cuisine..

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir partagé ce retour positif ! :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos recettes. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Oceniono na 3 z 5

Plats pauvres

Dans certains plats, la quantité de viande ou de poisson est très faible, moins de 100 grammes. Pour le prix payé, c'est dommage et donc cher.

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci de nous avoir partagé ce feedback détaillé. Nous sommes navrés d'apprendre que les portions en viande / poisson sont insuffisantes dans certains plat. Nous transmettons votre remarque à notre chef et nous allons faire le maximum pour rectifier cela. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez d'autres remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Oceniono na 5 z 5

Presque tout est bien fait,mais des…

Presque tout est bien fait,mais des petits détails font la différence,comme par exemple mettre la nourriture dans raviers a compartiments,trés important pour présentation et celui qui les mangent,meilleure appréciation et plus de variétés dans les légumes de saison,la quantité de chaque est correcte,je me suis permise de vous donner ces avis,je suis une arriére grand mére qui faisait bien ses repas et qui aime bien manger.le reste de votre entreprise fonctionne bien,certains livreurs manquent de reflexion

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir partagé ce feedback détaillé. Nous sommes ravis que vous êtes globalement satisfaite de notre service. Nous vous remercions pour vos suggestions concernant la présentation des repas et la variété des légumes de saison. En effet, nous travaillons actuellement avec notre fournisseur une solution pour avoir des barquettes à compartiment afin d'améliorer la présentation de plats. Nous ferons le maximum pour mettre cela en place bientôt :) Nous ne manquerons pas également de partager votre retour quant à certains livreur à notre équipe livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez d'autres remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation de notre service support sur le chat :) Nous vous remercions aussi pour votre feedback quant à la quantité de féculents dans le plat et la diversité du menu. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre chef afin d'améliorer continuellement notre service. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Enfin des plats préparés sains et cuisinés en Wallonie 🙂

Des plats préparés sains !
Pas des produits ultra transformés remplis de conservateurs.

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir partagé ce feedback très positif ! :) ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos plats et des produits. En effet, nous utilisons exclusivement des produits locaux frais et sans conservateur pour la préparation de nos plats. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

tout est respecté

heures de livraison respectées
variété des plats
fraicheur des produits
quantité suffisante

26 marca 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feebdack très positif ! :) ça nous fait plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits en terme de qualité & quantité et que les propositons de plats au menu soient variés. Nous sommes aussi ravis que les livraisons soient ponctuelles. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Rapide

Rapide, simple, efficace et bon

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos plats et le service de livraison de repas pratique. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

satisfait

C'est me convient , les plats sont variés , livreurs sympa et toujours dans les temps

10 lutego 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Notamment sur la variété des plats proposés et la prestation de nos livreurs. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Flexibilité

Flexibilité, qualité, ponctualité

25 lutego 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour Monsieur Moulin, Merci beaucoup pour votre feedback très positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de qualité et l'accompagnement de notre service ! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Tout est toujours parfait

Tout est toujours parfait!
Choix variés et équilibrés !
Repas délicieux!
Livraison ponctuelle!
Sav parfait et très sympathique!
Je recommande ++++++!

7 marca 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour Madame Calabrese, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif et recommandation ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Notament sur la qualités des plats, menu variés, équilibrés ; ainsi que la prestation de notre service livraison et sav :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Les plats sont excellents

Les plats sont excellents
Le service client est très réactif
On a opté pour fresheo car pas le temps de cuisiner certains soirs - super contents
Choix variés ! Et au moins on mange sains
Ravis !!!!

26 lutego 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos plats, les choix variés et que le concept vous fait gagner du temps. Vous pouvez compter sur Fresheo pour continuer à vous régaler. Belle soirée à vous, L'équipe Fresheo

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert Fresheo il y a déjà…

J’ai découvert Fresheo il y a déjà quelques années et j’ai tjs été satisfaite et tous les plats sont délicieux et le prix est vraiment très correct. Si vous avez eu un petit pépin ou un plat
Incomplet, ils sont à l’écoute et
Ils sont super gentils. Merci à vous et merci pour les bons plats 💓

9 lutego 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos plats même après quelques années de commandes et que le prix soit correct :) ça nous fait également plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la prestation de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée, l'équipe Fresheo

Oceniono na 4 z 5

Les plats sont très bons et en quantité…

Les plats sont très bons et en quantité raisonnable. Il y en a pour tout le monde (végétariens, personnes qui font attention à leur poids, sportifs,...) et tout est référencé (nutriscore). J'enlève une étoile car le site Web n'est pas au top, il est difficile de remplir les plats pour plusieurs personnes différentes car cela revient toujours à la personne 1 et il n'est pas clairement indiqué si tout est OK pour la commande à venir mais je suis sûre que cela sera vite réglé

19 lutego 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des plats, leur équilibre ainsi que la diversité proposée
Merci également d’avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque concernant le site web. Nous transmettons votre remarque à ntre support informatique afin d'améliorer cela.
Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt 🍽️✨

Oceniono na 4 z 5

Je suis globalement très satisfait de…

Je suis globalement très satisfait de Fresheo : grâce à vos repas, je consomme désormais deux plats équilibrés par jour.
Néanmoins, je regrette un certain manque de transparence sur la composition de certains ingrédients. Par exemple, la nature exacte du cheddar type « hamburger » ou celle du jambon (présence éventuelle de nitrites ou d’additifs) n’est pas toujours clairement indiquée. Par ailleurs, certains plats froids comportent peu d’informations sur l’emballage, ce qui peut laisser planer un doute pour le consommateur (micro-ondes ?)
Enfin, un programme de fidélité pourrait être davantage développé pour récompenser les clients réguliers (comme chez Fruggies)
Merci d’avance pour votre retour et les améliorations possibles.

19 lutego 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité 🙏
Nous sommes ravis de savoir que Fresheo vous accompagne au quotidien avec des repas équilibrés.

Concernant la composition des ingrédients, nous vous confirmons que nous n’utilisons aucun additif dans nos plats. Les ingrédients comme le cheddar ou le jambon sont sélectionnés avec attention, et nous veillons à privilégier des produits de qualité, sans nitrites ajoutés ni conservateurs artificiels.

Votre remarque sur la lisibilité des informations, notamment pour certains plats froids, est très pertinente. Nous transmettons votre retour à notre équipe afin d'améliorer cela.

Enfin, merci pour votre suggestion concernant le programme de fidélité. Nous réfléchissons effectivement à des évolutions pour mieux récompenser nos clients réguliers. Votre retour nous conforte dans cette direction 😉

Merci encore pour votre confiance et pour vos remarques constructives, qui nous aident à progresser chaque jour.

À très bientôt,

L’équipe Fresheo 🌿

Très bon et pratique

Très bon plats, m'aide a manger sainement tout en ayant un choix divers... Je travail de longues heures, du coup ça m'aide beaucoup. Pratique, très bon, frais, local... je recommande fortement !

28 stycznia 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! ça nous fait plaisir d'apprendre que vous appréciez nos plats et que le concept vous permet de manger sainement et facilite votre quotidien :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Pas de fausses pubs

Les plats correspondent bien au descriptif avec une bonne dose de légumes. Plats sains et équilibrés.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les plats sont bien réalisés suivant les ingrédients mentionnés sur le site et que ces derniers soient sains et équilibrés. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Oceniono na 5 z 5

Très bons repas de qualité

Très bons repas de qualité, excellente composition légumes-viande-féculents, choix très variés, livrés sous atmosphère protectrice, une fois par semaine, c'est très pratique.
Prix très raisonnable, nous sommes abonnés depuis six mois et nous ne nous en lassons pas.

31 grudnia 2025

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos plats ; que la livraison soit fiable et que le prix soit dans la norme. Vous pouvez compter sur nous pour continer à vous régaler avec nos plats :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Oceniono na 5 z 5

Plats délicieux produits locaux et gain…

Plats délicieux produits locaux et gain de temps

31 grudnia 2025

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! :) Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos plats et que le concept vous permet de gagner du temps. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Qualité

facile, rapide, produits de qualité, choix des repas

8 stycznia 2026

Odpowiedź od FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour retour très positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous trouvez le concept pratique et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que la variété des choix :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej