French Peptides Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide, bien emballé, bonne communication ! Je suis totalement satisfait, pas facile de trouver un fournisseur fiable en r3 et autres. Par contre hors sujet, j'ai vu quelques points impor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis accro a vos peptide Merci french peptide Commande reçu aujourd'hui avec une petite attention a l intérieur du colis Arrivé très vite en 3 jrs.

Oceniono na 5 z 5

Ce n'est pas pour tout le monde, mais pour moi, ça a été le déclic dont j'avais besoin pour me remettre sur les rails. Je suis vraiment content d'avoir franchi le pas. L'un des changements le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Encore une belle expérience chez French Peptides, la qualité plus une petite attention toujours et la rapidité d'envoi en font une entreprise fiable et agréable. J'en parle autour de moi et je vais co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

French Peptides est un fournisseur spécialisé dans les peptides de recherche destinés à un usage exclusivement scientifique (research use only). Notre mission : offrir aux chercheurs, laboratoires et professionnels un accès fiable à des composés de haute pureté, avec un service à la hauteur des standards américains et une logistique pensée pour l'Europe.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 93

Napisz recenzję

Excellente expérience

Excellente expérience ! Le site est clair, la commande a été simple à passer et la livraison a été rapide. Les produits étaient parfaitement emballés et conformes à la description. Le service client a également répondu rapidement à mes questions avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande ce site à toute personne recherchant un fournisseur fiable de peptides. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

11 czerwca 2026

Bonjour Agathe,

Merci pour ce retour aussi complet, il fait vraiment plaisir à toute l'équipe. 🙏

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes, et n'hésitez pas à nous solliciter à la moindre question.

Oceniono na 5 z 5

Service et produits au top

Service et produits au top, je recommanderais volontiers French peptides les yeux fermés !!!

15 czerwca 2026

Odpowiedź od French Peptides

Un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation.
C'est précisément l'expérience que nous voulons offrir à chacun de nos clients.

À très vite, et encore merci !

Top !

Les produits sont conformes, de très bonne qualité et soigneusement emballés. Les rapports d'analyse sont facilement accessibles via le laboratoire partenaire. La livraison est également très rapide et le service client au top.

8 czerwca 2026

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! 🙏

Nous sommes ravis que la qualité des produits, l'accès aux certificats d'analyses et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous.

C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque commande.

Oceniono na 5 z 5

Produit reçus en temps et en heure

Produit de qualité reçus dans un délais de 3 jours, bonne communication je recommande le site

1 czerwca 2026

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que la communication ait été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Méfiante au départ au sujet des…

Méfiante au départ au sujet des commandes de peptide en ligne, j’ai choisi de commander sur le site de French Peptides. Tout s’est très bien passé !
Livraison très rapide (en deux jours !), je n’en ai pas eu besoin mais le service client semble très réactif ! Produit de qualité ! Je repasserai commande d’ici peu

29 czerwca 2026

Bonjour Emma,

Merci pour votre avis et votre confiance ! 🙏
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes.

Livraison rapide et discrète

Livraison rapide et discrète !
Super produit !

25 czerwca 2026

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la livraison rapide et discrète ainsi que la qualité du produit vous aient pleinement satisfait.

Très satisfait

Très satisfait, service, clientèle, incroyable

17 czerwca 2026

Bonjour Jean-Marc,

Un grand merci pour votre confiance et pour ces mots ! 🙏
Nous restons à votre entière disposition pour vos prochaines commandes.

Oceniono na 5 z 5

Deuxième commande pour ma part

Deuxième commande pour ma part, et tout était parfait encore une fois

23 czerwca 2026

Bonjour Lisa,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce deuxième retour !

Produit au Top

Produit au Top
Service au Top
Rien a redire

24 czerwca 2026

Odpowiedź od French Peptides

Merci beaucoup pour votre retour.

À très vite.

Super rapide et efficace

Super rapide et efficace ! Merci au service client

19 czerwca 2026

Odpowiedź od French Peptides

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la réactivité de notre service vous aient convaincu.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Great service

Great service, package arrived promptly. Thankyou again.

21 czerwca 2026

Hi,

Thank you very much for your kind words! We're delighted your package arrived promptly and that you had a great experience.
We look forward to serving you again,

The French Peptides team

Top très réactif

Top très réactif

20 czerwca 2026

Bonjour Jerome,

Merci beaucoup pour votre confiance ! Notre réactivité est l'une de nos priorités, et nous sommes heureux que vous l'ayez constaté.

À très bientôt,

Répondent vite

Répondent vite, envoi dans les délais , pour le moment après une semaine et demi, aucun résultat encore .. je continue !
En tous les cas l’effet coupe faim a été immédiat .

11 czerwca 2026

Odpowiedź od French Peptides

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et le respect des délais d'envoi vous aient convaincu.

Nous restons à votre entière disposition pour la moindre question.

Oceniono na 4 z 5

Conforme

Pas de problème.
Conforme.

18 czerwca 2026

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre commande soit conforme à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Ce n'est pas pour tout le monde

L'un des changements les plus marquants a été la disparition quasi immédiate de la faim constante et du grignotage. Pour la première fois depuis longtemps, je me suis senti maître de mon alimentation.

Retatrutide m'a permis de perdre les kilos dont j'avais besoin avant de reprendre une activité physique régulière. Le surpoids me causait souvent des blessures aux tissus mous lorsque je courais. Aujourd'hui, je peux reprendre le sport sur des bases beaucoup plus saines.

Mon parcours continue, mais jusqu'à présent, les résultats ont largement dépassé mes attentes.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od French Peptides

Merci pour votre retour !
À très vite pour vos prochaines commandes.

Compra fácil para España

Compra fácil para España, precios competitivos y envío rápido. Llegó todo bien embalado, y ahora sólo queda probar el producto.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od French Peptides

Gracias Gregory por su reseña.

Nos complace que su pedido llegara rápido y correctamente embalado. Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Muchas gracias,
El equipo de French Peptides

Exellente expérience

Exellente expérience. Les produits sont d'exellente qualité et surtout, j'ai eu un suivi exeptionnel. Le transporteur a eu des problèmes, Max a suivi quotidiennement et a renvoyé avec un autre transporteur avec un petit cadeau en prime. Merci

5 czerwca 2026

Un grand merci pour ces 5 étoiles ! 🙏

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit au rendez-vous. Concernant le souci de livraison, vous avez tout compris : c'est exactement notre façon de travailler. Quand un transporteur fait défaut, nous suivons le dossier au quotidien jusqu'à ce que tout rentre dans l'ordre, quitte à réexpédier avec un autre transporteur. Max sera ravi de lire votre message.

Merci encore pour votre confiance, et à très vite !

Une très belle expérience

Une très belle expérience
Je suis fidèle dès la première comande
Service rapide
Organisé et très haute qualité

2 czerwca 2026

Odpowiedź od French Peptides

Un grand merci pour votre fidélité depuis la première commande ! 🙏 C'est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Nous sommes ravis que la rapidité du service et la qualité de nos produits soient au rendez-vous.

À très vite pour votre prochaine commande !

Les meilleurs

Efficacité, rapidité et professionnalisme.
Vraiment au top, livraison rapide, toujours présents pour répondre aux questions et qualité des produits testés conforme. Aucune inquiétude, dur de trouver mieux.

15 maja 2026

Bonjour Saida,

Merci beaucoup pour ce retour.

Efficacité, rapidité et produits testés : c'est précisément l'engagement que nous prenons sur chaque commande.

Encore merci, et à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne communication avec le…

Très bonne communication avec le client. Efficace. Bon suivi de commande et livraison rapide.

27 maja 2026

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour ! 🙏

Nous sommes ravis que la communication, le suivi de votre commande et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir au quotidien.

À très bientôt.

Bien cordialement,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej