Nie wieder!!! Selbst ein Stern ist zuviel. Das Geschäftsgebaren äußerst beschämend.Besonders hinterfotzig die Klausel, dass für eine zeitnahe Bereitstellung des "Dienstes" auf das Widerrufsrecht verzi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fremdgehen.com wirbt mit einer Garantie für echte Profile und erfolgreiche Kontakte. Meine Erfahrung war leider anders: Die Garantie wurde trotz Nichterfolgs nicht eingehalten. Fast alle Kontakte wir... Zobacz więcej
Alles Fake! In 3 Monaten nicht eine einzige ernst zu nehmende Zuschrift. 99% der Portraits sind verpixelt, die Profile der angeblichen Interessentinnen überwiegend nicht ausgefüllt. Wenn mal ein Bild... Zobacz więcej
Alles Fake, keine echten Profile. Ständig kommen Zuschriften von angeblichen Profilen mit Links, um auf andere Fake-Seiten zu locken. Hier findet "Mann" nicht, was er sucht. Monats-Premiummitglie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Auf der Suche nach einem Date? Hier findest du Frauen und Männer aus deiner Umgebung. Jetzt einfach anmelden!
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolut Abzocke und nicht zu empfehlen
Absolut Abzocke und nicht zu empfehlen. Nach Kündigung kommt ein Button, wo man zum Weiterflirten aufgefordert wird. Nicht betätigen oder sofort wieder kündigen. Sonst ist man ohne Informationen und Belehrung weiter aktiv. Auch die angebliche Kontaktgarantie ein absolutes Fake und ohne Realität, da keinerlei echte Userinnen vorhanden sind. Stellen sich als Saubermänner hin aber kassieren wahrscheinlich doppelt ab. Betrüger und Verbrecher
Totale Abzocke vom Übeslsten
Bei fremdgehen.com gibt es nur kostenlose Fakeprofile. Als Premium Mitglied kriegst Du nur Besucherinnen, die Dich auf ein anderes Portal leiten, bei dem Du dann wieder bezahlen sollst. Eine totale Abzocke, wirklich nicht buchen! Ehrlich!
Nur Fakeprofile
Nur Fakeprofile, reine Abzocke. Man versucht sogar einen Widerruf für unwirksam zu erklären, selbst wenn er umgehend getätigt wurde. Finger weg von den Angeboten dieses Anbieters
Eigentlich müsste es man speziell für…
Eigentlich müsste es man speziell für diese Seite mit den Sternen in den negativen Bereich gehen. Absolut miese Gestaltung, Bilder nur verschwommen. Service gleich null. Bilder hochladen kann man vergessen, werden wochenlang geprüft. Anfragen an den Support werden ewig nicht beantwortet und wenn dann ist es ein vorformulierter Text den jeder bekommt wenn er Beschwerde einreicht. Ausnahmslos alle Nachrichten die ich bekommen habe waren nur dafür da mich auf eine andere Seite locken. Und der Support behauptet dass sie jeden einzelnen prüfen. Es ist Müll, es ist Abzocke. Einfach Finger weg
Nur Abzocke
Nur Abzocke, alle Frauen antworten das man sie auf einer anderen Seite daten soll weil sie hier nicht schreiben können. Irgendwelche Webseiten die es nicht gibt!!! Verlorenes Geld.
Finger weg
Alles was hier geschrieben wurde stimmt zu 100% Habe nach 2 Tagen meine Premium Mitgliedschaft Widderrufen, jedoch wurde mir von meinem. Konto 89,70 für 3 Monate abgezogen. Man sieht keine Profile und die was man sieht sind alles Fake. Habe bereits den Anwalt eingeschaltet, da man mir trotz Wiederruf das gesamte Geld für 3 Monate abgebucht hat. Finger weg. Total mieß was dort abgeht. Ich hoffe ich kann das beweißen das dies ein gewerblicher B.... ist.
100% Fake - vergesst die Seite!!
Hallo Jungs, ich wollte es genau wissen, hab mir den Spass gegönnt und ein Profil gemacht. Ausnahmslos nur Fake-Ladys haben mich kontaktiert, die von mir meine Mail-Adr. wollten um mich dann auf eine andere Seite zu locken und mich dort mit horrenden Kosten abzocken wollten (so ca. 10 Euro pro Nachricht die du verschickst).
Diese Seite ist eine reine Fake Seite
Diese Seite ist eine reine Fake Seite. Auf keinen Fall Premium abschliessen. Man streitet dann mit denen ob eine Kündigung korrekt war und sie ziehen sich auch noch monatelang Geld ab. Man kann NICHTS mehr sehen als am freien Zugang. Hier gibt es auch keine echten Profile sondern nur Schreiberlinge die irgendetwas gefaktes schicken und in den Nachrichten mit Links auch auf andere Seiten locken wollen.
auch nur fakes unterwegs
auch nur fakes unterwegs
auch nur fakes unterwegs ! also mal ein tipp von mir Meeted.de wenn hr auf reales steht ;)
Reinste Abzocke
Das reinste Fake Portal.
Das reinste Fake Portal.
Keine Prüfung ob Frau oder Mann, teilweise Geschlecht weiblich und Name +Foto von einem Mann.
Nur Profile (ich sage nicht Frauen) da, die einen auf eine andere Bezahl-Seite locken wollen.
Lasst die Finger weg !!!
Ein Stern ist viel zuviel
Ein Stern ist viel zuviel. Diese Seite ist reine Abzocke. Nur Fakeprofile... das Geld kann man aus dem Fenster werfen. Bringt gar nichts. Information an den Support hat gar nichts gebracht. Ist total nervig. Finger weg davon.
39 € für NIX lasst Bloß die Finger weg
39 € für NIX lasst Bloß die Finger weg, das einzige was kommt ist Werbung für weitere Sexseiten. Absolut Miss der Verein.
Ja keine Premiumfunktionen buchen
Ja keine Premiumfunktionen buchen, bist gleich 40 € los für nix. So schnell kann dies keiner das widerrufen und wird sofort fällig. Also hier Finger weg, die Videos sind nicht live und lauter Aufzeichnungen in einer Endlosschleife. Bei Widerruf keine Erstattung in Sicht. FINGER WEG!!!
Leider eine absolute Nullnummer in…
Leider eine absolute Nullnummer in jeglicher Hinsicht.
Sofort nach der Anmeldung erhält man bereits meherere Nachrichten von Frauen. Um diese lesen zu können bzw. die Profile samt Fotos sehen zu können, bedarf es natürlich einer Premiummitgliedschaft. Schließt man diese ab, sieht man sofort die relativ ähnlich klingenden Texte mit des öfterem Verweis auf andere Plattformen, die angeblich besser oder kostenlos sein sollten.
Den Fake gerochen, wollte ich natürlich umgehend wiederrufen. Leider keine Reaktion auf meine Widerruf-Mails. Und schon schlägt die Abofalle zu.
Seriöse Anbieter gehen auf Kundenwünsche ein und bestätigen Wiederrufe auch sauber per E-Mail. Leider ist der Weg über die E-Mail nicht rechtssicher nachweisbar und hier spekuliert fremdgehen.com meiner Meinung nach auch darauf. fremdgehen.com gehört zu Paidwings AG (Schweiz), daher würde ich vermuten das auch die anderen Portale des gleichen Anbieters nach dem gleichen Ablauf arbeiten, nämlich UNSERIÖS, sowohl im Angebot als auch bei der ganzen vertraglichen Abwicklung!!!
Tipp vom Anwalt: Sollte der Anbieter nicht auf Mails oder andere Formen des Widderufs reagieren und diese bestätigen, so bleibt nur noch der eine Weg: Per Brief und Einschreiben!
Sollte der Anbieter nicht reagieren, so ist ziemlich rechtssicher nachweisbar das der Widerruf fristgerecht beim Anbieter angekommen ist!
Tipp von mir: Portale bei den Ihr als Mann mit Zuschriften überhäuft werdet und dafür bezahlen müsst, diese zu sehen... Finger weg!
Erstens, arbeiten seriöse Portale meist mit eingeschränter Funktionalität in der Art, dass man sieht wer einem und vor allem was derjenige schreibt.
Zweitens, kriegt man als Mann bei seriösen Anbietern definitiv nicht so viele Frauenanfragen. Diese sind meistens selbst damit beschäftigt die 20-100 Männeranfragen (am Tag!!!) durchzugehen, geschweige den nach Männerprofilen zu suchen und anzuschreiben :D
Schlechteste Dating Website aller…
Schlechteste Dating Website aller Zeiten, und dann noch unverschämt teuer. Reine Abzocke..
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, Fake Profile ohne Ende, kein richtiges Profil vorhanden, von einer Internetfalle in die nächste gelockt. Hier werden Menschen online abgezockt
Üble Abzocke voller Fakes und Animateure in die Kostenfalle
Leider habe ich mich vorher nicht richtig genug im Internet erkundigt und bin auf eine Premium Mitgliedschaft hereingefallen. Alle Profile mit sichtbaren Bildern antworten nicht, dafür aber massenhaft verpixelte Fake-Profile mit sehr identischen Texten. Die meisten versuchen via Kurz-URL von Bitly auf andere kostenpflichtige Sites zu locken. Manche wollen Mail oder Telefonnummer für WhatsApp. In allen Fällen kommen dann aber bezugslose Nachrichten in übelstem Deutsch mit unrealen Heißmachertexten, die immer wieder in neue Kostenfallen führen. Absolut Finger weg, eigentlich NULL von 5 Sternen!
Schlechter Service
ALLES FAKE, FINGER WEG!
Alles Fake, keine echten Profile.
Monats-Premiummitgliedschaft für die Tonne.
Fristgerecht per E-Mail gekündigt, mal sehen, ob sie die Frechheit besitzen, nochmals einzuziehen...
Fazit:
Männer, lasst die Finger von fremdgehen.com, hier kommt nur der Betreiber auf seine Kosten.
Doświadczenie Trustpilot