Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Meine Vorredner treffen es punktgenau. Das ist strafrechtlich relevanter Betrug und in höchstem Maße unseriös. Das Tor zu weiteren moderierten Betrugsseiten. Wundere mich auch, dass die Behörden oder... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Alles Fake! In 3 Monaten nicht eine einzige ernst zu nehmende Zuschrift. 99% der Portraits sind verpixelt, die Profile der angeblichen Interessentinnen überwiegend nicht ausgefüllt. Wenn mal ein Bild... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Größter Betrug Habe anscheinend ein Abo abgeschlossen obwohl ich auf der Seite nur ein paar Stunden registriert war, jetzt bekomme ich Drohungen von Inkasso unternehmen und soll über 150 Euro beza... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Alles Fake, keine echten Profile. Ständig kommen Zuschriften von angeblichen Profilen mit Links, um auf andere Fake-Seiten zu locken. Hier findet "Mann" nicht, was er sucht. Monats-Premiummitglie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne
  2. Randki dla dorosłych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Auf der Suche nach einem Date? Hier findest du Frauen und Männer aus deiner Umgebung. Jetzt einfach anmelden!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles Fake

Alles Fake, Frauen schreiben und machen dich an. Dann brauchen sie plötzlich ganz dringend eine Aufladekarte für Telefon, Internet etc.
Aufpassen bei der Kündigung, ganz miese Masche mit einem Grünen Label.
Ruck zuck ist man wieder Premium Mitglied.
Und kann es auch nicht.mehr Rückgängig machen.
Und wieder kündigen und dann am besten Emails abbestellen.

17 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Mal ganz ehrlich die Frauen die nicht…

Mal ganz ehrlich die Frauen die nicht fake sind und antworten möchten das ich mich gerne sogar noch auf anderen zweitseiten anmelde Kohle weg ärgert mich. Mal sehen ob noch was geht denke ehr nicht. Eindeutig Betrug Finger weg.

9 sierpnia 2023

Bin total enttäuscht

Ich dachte eigentlich das dies eine ehrliche Plattform wäre aber falsch gedacht viele frauen sind doppelt und mit verschiedenen Alter und ortschaften eine frau war gleich 3 mal vorhanden. Mir kam es schon komisch vor das man nie eine Antwort erhalten hat von den Damen die einen eigentlich treffen wollten. Ich kann nur sagen Finger weg

2 sierpnia 2023

Finger weg!!

Finger weg!!! Abzocke absolut! KEINE feste Laufzeit! Sofortiges Schreiben eines Inkasso. So gut wie unmöglich zur Kündigung, da Mails nicht angenommen, bzw. geblockt werden. Es gibt ansonsten KEINE Möglichkeit ein Ansprechspartner zu finden. Den Betreibern unterstelle ich Absicht zu Betrug!!!

1 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

This site is totally fake

This site is totally fake. AI is managing everything. İf you bought 3-6-12 months premium membershift, you can not cancel it until the term ends. I invite the authorities to duty. This type of scam can be prevented if anyone who loses money with their membership files a lawsuit. At least they can't keep taking people's money unfairly

30 lipca 2023

Achtung Abzocke!!! Fake!!!!

Achtung Abzocke!!!
Wer hier ein kostenpflichtiges Abo abschließt hat sein Geld zum Fenster raus geworfen. Denn das einzige was ihr hier findet sind Fake Accounts!!!!

1. keine Antwort aus der Region
2. Kontaktanfragen die den Betreffenden auf andere kostenpflichtige Seiten lotsen
3. nach kurzem Kontakt wird der Betreffende um den Kauf von onlinebasierten Credits gefragt
4. telefonischer Kontakt kommt mit Rufnummer aus Ghana

Also macht niemals den Fehler und meldet euch auf der Seite von „Fremdgehen.com“ an!!!!!

24 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Schlimmer geht es nicht zumindest bei mir.

Schlimmer geht es nicht zumindest bei mir. Bilder sieht man auch mit Mitgliedschaft nur verschwommen. Es melden sich nur hübsche Damen die mit den Profilen die man angeschrieben hat nichts zum tun haben und das ausnahmslos. Und die sind aufdringlich weil sie dich auf eine andere Bezahlseite locken wollen. Support nur vorgefertigte Texte und nichtssagend.

10 lipca 2023

Finger weg !!

Finger weg !!!
Die Nachrichten im Postfach werden vom System generiert und haben keinen besonderen Inhalt,
Eigentlich sind alles Fake Accounts sie wollen eure Email Adresse!
Wenn ihr eure Finger verbrennen wollt dann kauft euch kein mehrmonatiges Premium !!

4 lipca 2023

Rausgeschmissen Geld

Zum einen ist die Seite äußerst schlecht gemacht. Keine Sortierfunktion oder sonstige Hilfsfunktionen. Dann ist sie voll mit Fakeaccounts. Diese kann man zwar melden, aber es geschieht dann.......nichts. Support antwortet schnell, aber nur Platitüde.

29 czerwca 2023

Unseriös

Unseriös. Nur Profile, die versuchen e-Mail Adressen zu bekommen. Leider geht nicht weniger als 1 Stern. Fake und Betrugsseite.

28 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich kann euch alle nur empfelen lasst die finger weg Betrug auf höchsten Niveau .......…

Ich kann euch alle nur empfehlen lasst die Finger von der Seite das ist Betrug auf höchsten Maße. Hatte mir ein Profil angelegt hatte mir die Premium Mitgliedschaften angeschaut damit ich weiß was für möglich keinen ich habe .Habe keine Mitgliedschaft gekauft .Plötzlich 1 Woche später Mahnung ich hätte ein Abo abgeschlossen vom 3 Monaten und würde nach 3 Monaten weiter laufen bekam Drohungen mit Anwalt und Inkasso habe es dann bezahlt 98 Euro meine angebliche Mitgliedschaft gekündigt und konnte mich danach nicht mehr anmelden und die 3 Monate die ich bezahlt habe zu nutzen laut dehnen existiert mein Konto nicht mehr. BITTE LASST DIE FINGER WEG DU WIRST NUR ABGEZOCKT UND KANNST NICHTS GEGEN MACHEN HABE MIT 3 ANWÄLTEN GESSPROCHEN .

19 maja 2023

Normal null Koma null Sterne

Normal null Koma null Sterne. Leider bin ich auf eine gekaufte Testseite reingefallen die diese Seite als Seriös und Ehrlich beschrieben hat. Ja ja denkste Abzocke hoch 3. Kein echtes Profil nur Fake. Die wollen nur deine Mailadresse. Extreme Frechheit. Aufpassen und lieber das Geld spenden bevor ihr es überweist. Hab mein Abo sofort wieder gekündigt und beantragt meine Daten zu löschen. Erst nachdem ich mit meinem Anwalt gedroht habe, habe ich eine Empfangsbestätigung per Mail erhalten das alles gelöscht wird und ich zum ehest möglichen Termin kündigen kann. Betrüger Frechheit!!!!

30 maja 2023

100 Prozent Betrug!!!

Internet ist wohl doch ein rechtsfreier Raum, anders ist nicht zu erklären, dass eine so offensichtliche Betrugsmasche wie Fremdgehen.com existieren und ungestraft User abzocken kann.
Hier gibt es nicht einen einzigen Kontakt zwischen Usern, sofern es überhaupt ein einziges echtes Frauenprofil gibt, was ich bezweifle. Die Möglichkeiten zur "Kommunikation" beschränkt sich auf das Anklicken vorgefertigter Buttons, oder das Schreiben rudimentärer Textnachrichten, wobei aber beides nichts bringt, weil es nie einen echten Menschen am anderen Ende erreicht.

29 maja 2023

Nur Geldabzocke

Nur Geldabzocke!
Premiumabschluss, trotzdem alles weiter verschleierte Fotos oder Fakeprofile.
Vorinstallierte Nachrichten werden von Fremdgehen verschickt, aber nicht die eigenen.
Widerspruch innerhalb der ersten 14 Tage geht auch nicht, da gekonnte Klauseln eingebaut sind.
Fazit: Größte Abzocke, 3 Monate bezahlt, Mitgliedschaft von Fremdgehen gekündigt

22 maja 2023

FAKE

FAKE
kann an dieselbe sogenannte Dame nicht mehr als 3 nachrichten senden
habe bei 1.nachricht adresse und whatsapp nummer geschickt
bekomme antwort - soll email adresse schicken, sie kann nicht mehr
es gehört mir nichts anderes - mitgliedsbeitrag bezahlt - dann gehöre ich verarscht
wenn ihr euch auch verarschen lassen wollt - fremdgehen.com
lg.

4 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Unüberschaubare Anzahl an Fake…

Unüberschaubare Anzahl an Fake Profilen. Als Premium lassen sich lediglich Nachrichten verschicken. Man wird gelockt mit vermeintlichen empfangenen Nachrichten, welche sich als Systemnachrichten entpuppen. Das ist nah am Betrug. Bilder sind, bis auf 3 oder 4 Profile, unkenntlich gemacht. Ich denke auch über eine Gründung nach. Das deutsche Rechtssystem scheint damit zu harmonieren, wie diese Züricher Unternehmer es erfolgreich vormachen. Das schärfste ist die digitale Kündigung. Dazu muss man sich ausloggen (es wird kein Passwort vergeben), um sich im Support eine Anleitung zum Kündigungsprozess anzumelden. Das ist maximal irreführend und man gibt sich angesichts der automatisierten Verlängerung vermutlich gerne damit einverstanden, wenn unerfahrene User hiermit Probleme bekommen. Die Seite ist ein Fake der billigsten Sorte. Ich war betrunken und gefrustet, als ich die Mitgliedschaft abgeschlossen hatte. 50 Euro, die ich besser hätte versaufen sollen.

18 kwietnia 2023

Fakes ohne Ende

Fakes ohne Ende. Ständig schreiben einen Frauen an und behaupten, die Seite ist nicht sicher und wenn man sich treffen will, dann unbedingt zu Seite xy wechseln. Anderes als Fakeprofile gibt es da nicht und dafür 50 Euro im Monat. Die Seite gehört verboten.

29 marca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej