Begeistert
Kenne freiguide sowohl als Auftraggeber als auch als Freelancer und bin überaus begeistert, kann ich jedem nur empfehlen.
Das Vertriebstool für Freelancer.
Eine sehr hilfreiche Plattform für Freelancer und VAs. Die täglichen Mails mit Infos zu neuen potentiellen Auftraggebern erspart mir viel Zeit und hat mir schon einige Jobs eingebracht
Ich kann mich den anderen, negativen Bewertungen nur anschließen. Über die Google Jobsuche habe ich 28 hits bekommen wo als Unternehmen jeweils "confidential" eingetragen ist und man sich ausschließlich über Freiguide.de bewerben kann.
Ich habe ca. 10 von diesen angewählt und das Ergebnis war immer das gleiche: man bekommt wenige Sekunden ein vermeidliches Jobangebot angezeigt (so das sich der Jobsuchende gerade so Hoffnung machen kann), dann erscheint einen Popup mit der Meldung "Dieser Job ist älter als 14 Tage und wahrscheinlich nicht mehr aktuell." Darunter kann man dann auf "Ähnliche Jobs finden" klicken um auf Freiguide.de zu kommen.
Damit missbraucht Freiguide.de die Hoffnung Jobsuchender um diese auf ihre Seite zu locken. Kotz!

Odpowiedź od freiguide.de
Als Freelancer hilft mit Freiguide bei der Auftragsrecherche enorm weiter. Die Webseite ist super übersichtlich gestaltet. Dank dem täglichen Newsletter, der auf meine Expertise zugeschnitten ist, kann ich zeitnah eine Bewerbung für eine Interessante stellen. Mir erspart das Tool viel Zeit und Nerven, deshalb 5 Sterne.

Odpowiedź od freiguide.de
Aktuell sind über 30 Anzeigen (binnen 20 Tage erstellt) bei Ebay-Kleinanzeigen, welche alle Webdesigner, Texter o.ä. (freelancer) suchen. Alle den gleichen Text und wenn man antwortet kommt (auch immer der gleiche Text):
"Hey, vielen lieben Dank für deine Bewerbung. Aktuell ist das Projekt schon besetzt. Aber hier findest du viele weitere Freelance Jobs für dich: (www)freiguide,de
Liebe Grüße"
Das ist wirklich ganz schlechte "Akquise" um User auf die Plattform zu bekommen. Das ist eher schon peinlich!!
Weiter unten stehende Bewertungen kann ich mir gar nicht erklären, sieht extrem nach "Fake" aus..mein Tipp: Plattform läuft nicht, es werden alle Mittel ausgeschöpft um irgendwie (zahlende) User zu bekommen - also: Finger weg, hier gibt es NULL (Mehr)wert!!!
NACHTRAG ZUR ANTWORT:
Unmut entsteht, wenn man FAKE-Anzeigen für Freiberufler auf Ebay schaltet um dann auf die eingehende Nachricht antwortet mit "ist schon weg, Besuch mal freiguide" - ohne das die Anzeige von freiguide gekennzeichnet ist. Wenn man so Leute auf das "Tool" bekommen möchte, dann ist schlichtweg "extrem billig" und ein sehr schlechtes Marketing. Da bleibt dann halt "billig, schlecht und FAKE" hängen...tolle Bewertung für das "Tool". Wäre übrigens besser auf die Bewertung (Inhalt) einzugehen, statt das "Tool" so vehement zu verteidigen

Odpowiedź od freiguide.de
Ich bin auf die Seite über eine Kleinanzeige gestoßen, der Auftrag war schon vergeben und dann wurde mir der Link gesendet. Ich habe mich registriert - erst einmal den kostenlosen Account mit 14-Tage-Test. Habe mir dann die Jobs angesehen.. und was muss ich feststellen? Die Anzeigen führen zu eK und anderen Portalen.. und dafür soll man Geld bezahlen? Finde ich eine Frechheit und bietet keinen Mehrwert.

Odpowiedź od freiguide.de
Ich bin einfach begeistert! Endlich eine Plattform mit klarer Struktur ohne viel Schnickschnack. Der Scroller fischt wirklich exakt nach meinen Vorgaben die Projekte aus dem Netz. Ich habe mich schon bei den anderen Projekt-Suchagenten abgemeldet. Daumen hoch für diese hilfreiche Seite.

Odpowiedź od freiguide.de
freiguide ist eine großartige Plattform für Agenturen und Freelancer. Habe nun seit einigen Wochen die Plattform getestet und wurde auf Aufträge aufmerksam gemacht - genau was ich wollte. Einfach klasse!
Das Preis/ Leistungs Verhältnis ist optimal!
Als Marketingagentur mit Expertise im
Bereich Online Marketing setzen wir
schon seit einigen Monaten auf die
Leads die wir über freiguide auf
Jobplattformen finden. Zudem
werden regelmäßig neue Funktionen
gelauncht. Das Preis / Leistungs
Verhältnis ist optimal!
Bin letztes Jahr durch eine Google Anzeige auf freiguide aufmerksam geworden und nutze es seitdem mehrmals pro Monat um neue Webdesign Jobs zu finden. Gerade als Freelancer bringt es mir viel, da ich nicht viel zeit habe die verschiedenen Online-Portale welche PHP Jobs anbieten im Blick zu behalten.
Nutze das Tool regelmäßig zur Neukunden Gewinnung
Die Jungs von freiguide sind einfach die Wucht!
Bin sehr glücklich, sie gefunden zu haben, weil sie Struktur, Klarheit und - was am wichtigsten ist - viele und gute Kunden bringen! :)
Marie
Bin mit der Plattform sehr zufrieden und nutze sie bereits seit einigen Monaten.
Echt super Plattform mit einer Menge Jobs. Spart mir Zeit - ein Versand der Jobs per Mail wäre richtig genial...

Odpowiedź od freiguide.de
Jeder Freelancer und Selbstständige kennt die Herausforderung, neue Aufträge zu finden. Vor allem den Jungle an Plattformen, Gruppen und Börsen durch die wir uns suchen müssen. Ich habe die ein oder andere Seite gesehen, die versucht, das Ganze zu bündeln, aber die Bedienung war meist ein Chaos und für mich unbrauchbar. Freiguide ist ehrlich das erste Portal, dass eine Übersicht aller potenziellen Jobs zeigt, mit dem ich etwas anfangen kann. Hammer Übersicht, schönes Design, mega intuitiv und echt günstig für den Mehrwert! Vielen Dank an die Jungs und Mädels von freiguide, ihr spart mir damit ne Menge Zeit und Frust! 🙏🏻

Odpowiedź od freiguide.de
Nützliches Tool, spart sehr viel Zeit gegenüber dem manuellen Durchsuchen der einzelnen Portale

Odpowiedź od freiguide.de
Bei Freiguide.de kann ich mir übersichtlich die Aufträge aller Freelancer-Plattformen anzeigen lassen, ohne mühsam alle Seiten abklappern zu müssen. Das spart mir massiv Zeit ein, die ich dann für meine Kund*innen sinnvoll einsetzen kann.

Odpowiedź od freiguide.de
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Seite. Alles ist übersichtlich dargestellt und es sind viele Jobs für mich vorhanden.

Odpowiedź od freiguide.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.