Reakcja na opinię
super service, sonia a reussi a me trouver une solution rapidement. il m'a reconctaté ensuite en début d'aprés midi pour savoir tout cela c'était bien passé. il est trés courtoit, tout fonctionne a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait deux fois que j'ai en contact madame Sarah Marteau pour mes boxes professionnelles. Personne vraiment agréable, avec un humour vraiment développé, rare chez les téléconseillères (iés). Voix... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je vous déconseille cette société. Si vous souhaitez bénéficier d'un service d'assistance il FAUT PAYER ! C'est aberrant pour une soit disant offre professionnelle. Pendant plus d'un mois je n'ai... Zobacz więcej
Free Pro est la filiale B2B du Groupe Iliad Free Pro offre le meilleur de Free aux entreprises. Innovation, prix, liberté, service client, infrastructures, Free Pro répond aux besoins télécoms, IT et cloud de toutes les entreprises, de la TPE au grand groupe, de la PME aux organisations publiques. En proposant des Offres Pro fixes et mobiles simples et ultra-performantes et des Solutions XPR spécifiques, qui répondent aux enjeux plus complexes des entreprises et organisations, Free Pro s’adresse ainsi à l’ensemble du marché entreprises. Expert de la connectivité et de la donnée depuis plus de vingt ans, Free Pro gère toute la chaîne de valeur des données des organisations, de leur collecte à leur transport et de leur sécurisation à leur hébergement. Il garantit leur disponibilité, leur accessibilité et leur intégrité à tout moment. Et parce que chez Free, c’est le client d’abord, l’humain avant tout, Free Pro garantit un service de proximité, partout en France, pour être au plus près des besoins des entreprises et nouer avec elles une véritable relation de confiance.
Francja
Odpowiada na 5% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Merci à Mansour pour le suivi et la réactivité

Odpowiedź od Free Pro
La on a vraiment un service ,il peux avoir des problème gênérer par un tiers,mais la on une personne qui fais sont maximum pour vous arranger.la grosse différence avec orange qui oublie qui ai le client et ne fais pas de différence entre pro et particulier a la différence de freepro

Odpowiedź od Free Pro
A fuir !!! On me signale que mon rdv d'installation de la freebox est annulé sous prétexte que j'ai pas encore reçu mon colis. Or, je suis en possession de la box. J'appelle le 1043. Aucun interlocuteur possible, le robot m'annonce que Free est en attente de livraison de ma commande puis raccroche. Je n'ai pas donc pas Internet et je vais devoir interrompre les prélèvements. Peut-être que j'aurai ENFIN un interlocuteur.

Odpowiedź od Free Pro
Je viens d’avoir un conseiller au téléphone concernant un souci avec mon ma box, il était vraiment au top, je le conseille à tout le monde. Merci beaucoup. Akram

Odpowiedź od Free Pro
Je fais un retour sur mon expérience chez Free Pro. J'ai eu l'occasion de m'entretenir avec Sonia et elle a été adorable du début à la fin. Très à l'écoute, compréhensive et a su prendre le temps de répondre à mes besoins. Une vraie professionnelle !

Free pro premium.
Très bons échanges avec Fabrice et Sonia.
Des personnes à l'écoute et compétents.

Odpowiedź od Free Pro
Malgré un incident national super accueil de Sonia qui à su m'éclairer sur le problème et m'aider à mettre en route mon back-up 4G
MERCIIII

Odpowiedź od Free Pro
Très bonne prise en charge de ma demande avec sérieux et sympathie

Odpowiedź od Free Pro
Échange avec Sofia au téléphone super merci à elle

Odpowiedź od Free Pro
super service, sonia a reussi a me trouver une solution rapidement.
il est trés courtoit, tout fonctionne a merveille, la connexion est rapide et stable.
leur service client pro est un vrai point fort, competenty et à l'écoute.

Odpowiedź od Free Pro
Je remercie l'équipe FREE PRO avec une mention toute particulière pour mes remerciements les plus chaleureux à l'attention de Jérôme qui aura fait preuve d'une attitude des plus professionnelles et sympathiques face à ma situation. J'en ressors totalement satisfaite de toutes ses explication et de sa bienveillance.
Nathalie - Wild Camper Van

Odpowiedź od Free Pro
service parfait par Mr akram du service client qui ma bien aider régler mon probléme

excellent service
un grand merci à Samia de marseille
elle a fait preuve d'une grande patience et à résolut mon problème.
Un grand grand merci à elle

Odpowiedź od Free Pro
Merci à ce charmant monsieur pour les explications et l'aide qui m'a procuré. Bonne continuation

Odpowiedź od Free Pro
Avoir Akram en ligne à 17h45 après une journée de galère d'un service à un autre est un vrai soulagement. Il a été à l'écoute et a su solutionner mon problème et ce, avec le sourire. Du vrai professionnalisme !!!

Odpowiedź od Free Pro
Super dépannage de standard par Sofia ! Merci :)

Odpowiedź od Free Pro
Excellente échange avec Sofia, agréable, efficace et constructive
Tout ce qu'on attend d'un service client premium

Odpowiedź od Free Pro
A défaut d'avoir pu obtenir des réponses via le support en ligne, sur une portabilité non réalisée, j'ai pu obtenir une réponse rapide de la part d'Akram - via le support Premium - sur les raisons qui s'opposait à la portabilité. Orange faisant de la rétention.
La date de portabilité m'a été annoncé par Akram.

Odpowiedź od Free Pro
Je souhaite partager mon expérience avec Freebox Pro. Le service client est particulièrement réactif, avec des réponses rapides et efficaces à chaque demande. L’accompagnement est professionnel et rassurant, ce qui fait vraiment la différence au quotidien. Je recommande pour la qualité du suivi et la disponibilité des équipes.

Odpowiedź od Free Pro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.