Freekomix Recenzje 131

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato due volumi di Kitchen Hat Atelier (1-2) che erano al momento al quanto introvabili. Prezzo non solo scontato rispetto a quello di copertina ma staff super gentile! Ho chiamato -come da ist... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comincio col dire che non avevo mai acquistato fumetti online e fuardando il sito web di Freekomix ero titubante. Ma ho acquistato comunque. Con mia sorpresa sono stato contattato dai responsabili per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Questa fumetteria è una piccola gemma per Tivoli e dintorni. L’ambiente è accogliente, ben organizzato e pieno di chicche difficili da trovare altrove. Francesco é sempre pronto a consigliare letture... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia z komiksami
  2. Księgarnia
  3. Sklep kolekcjonerski
  4. Sklep z grami

Napisane przez firmę

Fumetteria Freekomix con negozio fisico in Via Nazionale Tiburtina n.170 a Tivoli Terme (RM). Nel nostro punto vendita troverete un ampio assortimenti di fumetti, manga, gadget, action figure, statue e giochi da tavolo, ma se qualcosa non dovesse essere presente potrete sempre ordinarlo, SE DISPONIBILE DAI NOSTRI FORNITORI, senza nessun sovrapprezzo. Mentre sul nostro SITO (aperto solo nell'Ottobre del 2022 e in continuo aggiornamento) potrete trovare quasi tutto il catalogo presente in negozio. PRIMA DI EFFETTUARE IL VOSTRO ACQUISTO: Vi chiediamo cortesemente di mandarci prima un messaggio per conferma della disponibilità dei prodotti, come segnalato anche nel carrello, solo dopo la conferma della disponibilità potrete procedere con il pagamento, questo per evitare un eventuale annullamento e rimborso. Nel nostro piccolo cerchiamo sempre di accontentare tutti, sapendo di non riuscirci al 100%!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, staff gentile, ordine veloce e rispettava le descrizioni. Al prossimo acquisto!

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Freekomix

Felice che si sia trovato bene con il nostro servizio. Spero torni a farci visita, e le ricordo che se non trova qualcosa può sempre contattarci in privato per vedere se i prodotti sono disponibili in negozio o ordinabili in breve tempo dai nostri fornitori. Per qualunque cosa rimango a disposizione, un cordiale saluto da Francesco della Fumetteria Freekomix.

Venditore affidabile e gentile

Venditore affidabile e con spedizione veloce e aggiunta di omaggio nel pacco.
Consigliatissimo

29 maja 2025

Odpowiedź od Freekomix

Felice che si sia trovata bene con il nostro servizio. Spero torni a farci visita, e le ricordo che se non trova qualcosa può sempre contattarci in privato per vedere se i prodotti sono disponibili in negozio o ordinabili in breve tempo dai nostri fornitori. Per qualunque cosa rimango a disposizione, un cordiale saluto da Francesco della Fumetteria Freekomix.

Miglior Fumetteria in zona

Una delle migliori fumetterie in cui sia mai stato! L’ambiente è accogliente, ben organizzato e ricco di titoli interessanti, sia classici che novità. Francesco, il proprietario, è il vero valore aggiunto: super simpatico, preparato e sempre sul pezzo. Sa consigliare con competenza e passione, e riesce sempre a trovare quello che cerchi (anche quando non sai bene cosa vuoi!).
Consigliatissima per appassionati e curiosi.

5 stelle meritate! ⭐⭐⭐⭐⭐

29 maja 2025

Odpowiedź od Freekomix

Grazie Gabriele...ci vediamo presto in fumetteria. ;)

Sempre disponibile 💪

Da anni il mio fumettaro di fiducia, sempre ben fornito e gentile, consiglio a tutti 👍

21 maja 2025

Odpowiedź od Freekomix

Grazie a te per la fiducia che riponi in noi... ti aspettiamo presto in fumetteria. ;)

Sempre preciso e disponibile

Sempre preciso e disponibile
Molto fornito e se qualcosa manca…si recupera!

12 maja 2025

Negozio stupendo

Negozio stupendo sempre fornito personale sempre gentile e preparato

16 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

Ottimo rivenditore specializzato in…

Ottimo rivenditore specializzato in fumettista e action figure, professionale, sotto il punto di vista delle action figure prezzi competitivi, ci tornerò volentieri

Odpowiedź od Freekomix

Grazie Marco... ti aspettiamo presto in fumetteria. ;)

La mia fumetteria di fiducia da 3 anni – comoda, fornita e con ottimi vantaggi

Faccio acquisti in questa fumetteria da ormai 3 anni e mi trovo sempre benissimo. Ho una casella personale, quindi le uscite vengono praticamente gestite da sole: tutto quello che esce mi viene messo da parte automaticamente. Quando voglio aggiungere nuove uscite o edizioni particolari, mi basta scrivere su WhatsApp ed è tutto facile e veloce.

Il negozio è molto fornito, non solo per quanto riguarda i fumetti ma anche per le figure, che ho prenotato più volte senza problemi. Durante l’anno fanno sconti e promozioni, che rendono ancora più piacevole fare dei recuperi o togliersi qualche sfizio.

16 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

È la mia fumetteria di fiducia da più…

È la mia fumetteria di fiducia da più di 15 anni, con Francesco sempre disponibile e cordiale. Negozio ben fornito e con continue iniziative per la sua clientela.

Super consigliata

Top fumetteria, Francesco è sempre gentile e pronto a dare una mano e consigli, la mia fumetteria di fiducia da più di 10 anni

13 kwietnia 2025

Top!

Fumetteria di fiducia ormai da tanti anni.
Ben fornita, confortevole ed accogliente.
Francesco, sempre cordiale, gentile, preparato e pronto ad aiutarti negli ordini e nelle future letture.
Consigliatissima.

Oceniono na 5 z 5

Fumetteria di un fumettaro docdoc!

Fumetteria di un fumettaro doc!! Troverai il tuo fumetto ideale non ne dubitare, basta chiedere al fumettaro😆

Oceniono na 5 z 5

Fumetteria super fornita personale…

Fumetteria super fornita personale stupendo consiglio vivamente di visitarla e fare acquisti

5 maja 2025

Fumetteria fantastica

Fumetteria fantastica! Ben rifornita, non solo di manga e di fumetti, ma anche gadget ed action figure a prezzi pazzeschi. Inoltre offre un servizio di casella in cui poter preordinare i propri volumi e avere sempre una percentuale di sconto fissa. Ormai la mia fumetteria di fiducia da più di 10 anni!

Odpowiedź od Freekomix

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej