Zobacz, co mówią recenzenci
Die Ware ist hochwertig und der zusätzliche Schlüsselanhänger war eine nette Aufmerksamkeit. Ich war immer informiert, wie weit meine Bestellung ist und wann die Lieferung erfolgt. Gerne immer wiede... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Freda & Friends verbinden wir Eleganz mit einer Prise Verspieltheit, um die Garderobe jeder modebewussten Frau zu bereichern – besonders jener, die ihr Herz an die charmanten Dackel verloren haben. 💕 Unsere Kollektion umfasst hochwertige, zeitlose Mode und exklusive Stücke, in Deutschland verziert mit liebevollen Dackel-Motiven. Ob du auf der Suche nach einem besonderen Kleidungsstück für den Alltag bist oder ein außergewöhnliches Geschenk für eine Dackel-Liebhaberin suchst, bei uns findest du Mode, die Stil und Charakter vereint.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein Paket, das viel Freude macht
Das Paket war mit viel Liebe verpackt. Alle Produkte sind toll, haben eine gute Qualität. Besonders gefreut habe ich mich über den Schlüsselanhänger als Geschenk. Vielen Dank! Einen Punkt Abzug gibt es leider, weil es doch etwas gedauert hat, bis das Paket da war.
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Gerne immer wieder.
Wieder sehr zufrieden.
Habe nochmal bestellt und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank! :))

Ich hätte gerne mehr Sterne gegeben 😢
Es tut mir total leid, dass ich nur 3 Sterne geben kann. Ich habe 2 Pullover gekauft und die sind auch wirklich sehr schön! Leider pillen die Pullover sehr stark! Ich habe nach 3 Tagen mit einem Fussel-Schneider den Pullover bearbeiten müssen. Mal schauen, wie er nach dem nächsten Tragen aussieht. Im Moment ist es zu warm um es auszuprobieren.
Ihr seid ein super Team und ich hoffe einfach, dass meine 2 Pullover eine Ausnahme sind!

Sehr professionell - sehr gute Ware
Sehr gute Kommunikation bei Austausch eines ausverkauften Produkts durch ein anderes. Lief alles sehr schnell und unkompliziert. Ware hat sehr gute Qualität.

Odpowiedź od Freda & Friends
Obwohl der Artikel offiziell…
Obwohl der Artikel offiziell ausverkauft war, hat das Team auf meine Anfrage hin noch mal geprüft und tatsächlich noch ein Cap möglich machen können. Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Und die Qualität ist wie immer toll

Odpowiedź od Freda & Friends
Schnelle Lieferung , hübsch verpackt und es sah so aus wie ich es mir vorgestellt habe

Großes Danke an euch…
….für die liebe Beratung und die schnelle Lieferung meiner neuen Lieblingsjeans! Sie ist super bequem …sieht mega aus … und der Dackelstick in meiner Wunschfarbe ist noch „das Tüpfelchen auf dem i“ ♥️

Sehr Empfehlenswert!
Ich bin einfach nur begeistert von den tollen Produkten und der Kundenfreundlichkeit! Ich kann nur empfehlen, hier zu bestellen 🥰

War angenehm überrascht
War angenehm überrascht, weil rechtzeitig eine Mitteilung kam, dass der Versand sich verzögert. Dann zusätzlich ein paar Artikel mit im Paket waren (z.B. Strümpfe mit Dackelmotiv) und alles sehr liebevoll verpackt war.
Abgesehen davon ist die Qualität des Pullovers sehr gut!
Immer wieder gerne!

Diese Dackelliebe 💜🩷💜
Einfach perfekt, immer liebevoll verpackt und so schnell geliefert… und das Herz hüpft vor Freude !

Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne!! Schon mehrfach bestellt und immer mehr als zufrieden!!

Zuverlässig, freundlich, schnell
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. Der Service ist perfekt und die Ware sehr schön! Herzlichen Dank für die Überraschung im schön verpackten Päckchen!

Odpowiedź od Freda & Friends
Mit Liebe zum Dackel – absolut empfehlenswert!
ch bin absolut begeistert von Freda & Friends. Die Produkte sind wunderschön, individuell gestaltet und perfekt für alle, die Dackel genauso lieben wie ich. Besonders toll finde ich, wie liebevoll das Sortiment rund um den Dackel aufgebaut ist – von Accessoires bis zu Bekleidung, alles mit ganz besonderen Details.
Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie, die Materialien fühlen sich hochwertig an und die Designs sind wirklich etwas Besonderes. Man merkt sofort, dass hier viel Herzblut und Kreativität drinsteckt.
Ein großes Lob auch an den Kundenservice – einfach der Wahnsinn! Super freundlich, schnell und unglaublich hilfsbereit. So einen Service erlebt man wirklich selten.
Für alle Dackel-Fans eine absolute Empfehlung! 🐶💛

Kommunikation und Versand TOP
Kommunikation war über instagram reibungslos...
Lieferung erfolgte schnell - Nachlieferung kam auch schnell an und als Dankeschön hatte ich sogar eine kleine Überraschung dabei :-)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.