Franck Cohen Avocat Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience. Sentiment de quemender leur aide a mainte reprises sans grand succès. Justement je pense qu'ils sont victimes de leur succès grace a leur réputation. Pour ma part j'ai eu plu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je remercie maître COHEN ainsi que ses collaborateurs, pour avoir répondu à mes attentes C'est à dire ; me conseiller , me rassurer, me faire confiance sur les paiements, êtres réactif , puis au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un Grand merci à Maître Franck Cohen, sans oublier ses équipes, très disponibles, à l’écoute. Il a mis toutes ses compétences, son implication à notre disposition, en faisant tout ce qui était humai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'excellence à l'état pure!!! Récidiviste grand excès de vitesse pendant le confinement, jugé au tribunal de Chartres de surcroît, Maître Cohen a fait preuve d'une éloquence et d'une détermination ab... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Obrońca w sprawach karnych

Napisane przez firmę

"Avocat en droit routier, depuis plus de 20 ans, Maître Franck Cohen est diplômé d'un Doctorat en droit décerné par l'Université de Paris I (Panthéon-Sorbonne), ainsi que d'un diplôme d'études approfondies (DEA) en droit pénal. Il vous accueille dans son cabinet du 8e arrondissement de Paris et vous défend dans toute la France."

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Je recommande vivement

Si je pouvais mettre plus de 5 étoiles, je le ferrai.

Suite à un très grand excès de vitesse, de plus de 100 km/h, ma voiture a été saisie et mon permis suspendu. Il y avait des risques, c’était une zone où les infractions se multiplient et la gendarmerie cherchait un exemple pour frapper fort, mais ça ne sera pas moi.

Le cabinet de Maître COHEN a su trouver les mots et réaliser une plaidoirie digne des plus grandes séries américaines. La salle s’est tue pour écouter Maître COHEN et avant même que le verdict tombe, je ne voyais pas comment il ne pouvait pas être favorable tellement que tout était juste et bien trouvé.

Par ailleurs et contrairement à ce que j’ai pu lire, je tiens à préciser que Maître COHEN est très disponible, pour preuve, des dizaines de sms et appels échangés durant toutes la procédure.

Merci encore à Maître COHEN et ses collaborateurs pour ce dossier bien mené, je conseil x1000 !

22 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Je me dois de témoigner toute ma…

Je me dois de témoigner toute ma gratitude à ce grand monsieur qui est Maître Franck Cohen ainsi qu à toutes ses collaboratrices et collaborateurs. Il est pour La Défense de chacun ce que Messi où Ronaldo sont au foot c est à dire un ténor et je pèse mes mots. Avec un dossier comme le mien c est à dire multirécidiviste doublé d un refus d obtempérer et alcoolémie, j en suis ressorti blanchi c est indéniable, c est tout simplement un virtuose du barreau. Grand respect à vous maître ce fût un honneur pour moi merci pour tout.

9 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Je remercie l’avocat Maître Cohen pour…

Je remercie l’avocat Maître Cohen pour son efficacité pour son travail remarquable pour son écoute pour m’avoir rassuré concernant une plainte au pénal j’étais accusé d usurpation d identité De faux usage de faux La perte de mon permis aurait été pour moi très inquiétante j’aurais tout perdu ainsi que la peine de prison qui n’était pas exclue concernant ce dossier je remercie de tout mon cœur l’avocat Maître Cohen car aujourd’hui grâce à lui je suis ressorti du tribunal avec aucune peine contre moi rien du tout je vous dis simplement allez-y les yeux fermés pour rencontrer Maître Cohen En plus d’un avocat c’est un homme exceptionnel je le redis si vous avez des soucis concernant votre permis ou autre N hésitez pas Je vous dis milles merci maître Cohen grâce à vous je revis aujourd hui Encore merci merci merci

8 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

J'étais très tres mal barré en récidive…

J'étais très tres mal barré en récidive légal en conduisant avec l'alcool au volant.et j'ai fait appel de maître franck cohen.et sincèrement il a eu des très bon argument il m'a défendu sans relâche avec une stratégie de vis de procédure magnifique. A la fin de l'audience j'ai eu un relaxe ,J'étais choquée car je m'attendais au moins une peine. Sincèrement je vous le conseille à 100%

10 listopada 2020

Maître Cohen,

Maître Cohen,

Je tiens absolument à vous remercier pour la gestion que vous avez eue de mon affaire pour l'annulation de mon permis de conduire.

Au-delà même du résultat, je sais le travail, l'investissement et l'humanité que vous avez mis dans mon dossier et je vous en suis infiniment reconnaissant.

Les avocats ne fonctionnent pas tous ainsi, et l'humanité et la bienveillance ne sont pas toujours comprises dans le conseil. Vous, si, et cela a tout rendu plus facile pour moi.

vous êtes un homme formidable , je suis tellement heureux d'avoir rencontrer un homme comme vous.

Le Droit est souvent obscur à mes yeux et vous avez su être mes yeux lorsque j'étais aveugle.

Merci à vous Maître.

Bien cordialement,
Yannick NYUIADZI

5 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Maitre Cohen et toute…

Un grand merci à Maitre Cohen et toute son équipe pour avoir très bien défendu mon fils qui revenait de loin. Je recommande vivement le cabinet de Maitre Cohen pour ses très bon résultats , mais aussi pour son équipe très à l'écoute et très humaine. Encore un grand merci à tous, sans oublier Maitre Bentayeb...
Magalie

20 października 2020

Le meilleur avocat sur Paris

Le meilleur avocat sur Paris. Grace a maitre Cohen, la relaxe a été obtenue au tribunal, il se déplace en personne, toujours la pour répondre a vos questions et vous rassurer, vous expliquer la stratégie de défense et le rôle a jouer. Il à sauver ma société et ma vie. Merci a vous maitre Cohen pour votre temps et votre savoir. Cordialement

8 października 2020

En moins de 2 mois

En moins de 2 mois, maître Cohen et son équipe ont réussi à revalider mon permis. Je suis passé de 0 avec réception 48 SI à 5 points et c est pas fini.... D'autres contestations sont en attente. Et pourtant dans mon département 3 avocats m ont affirmé quil n y avait plus rien à faire. Maître Cohen et son équipe ont su me rassurer et ont tout mis en œuvre pour que cela fonctionne. Vraiment faites leur confiance ce sont des professionnels à l écoute. J'ai vraiment apprécié maître Cohen qui a su prendre le temps nécessaire pour m'expliquer toutes les démarches... C est un vrai GENI... UN GRAND MERCI. Grâce à lui et à ses collaboratrices j ai pu continuer ma profession de taxi en tant qu artisan. Merci. Rachid et Loubna Q.

6 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Excellent avocat je conseille !

Excellent avocat. Mr Maître Franck Cohen a plaider pour moi à la cour D’appel de Versailles et à pu récupérer mon permis sans aucune difficulté suite à d’éventuelle vice de procédure. Je conseille vivement cet avocat.

11 czerwca 2020

Un Grand merci à Maître Franck Cohen

Un Grand merci à Maître Franck Cohen, sans oublier ses équipes, très disponibles, à l’écoute. Ils ont mis toutes leurs compétences, et leurs implications à ma disposition, en faisant tout ce qui était humainement possible, et nous avons obtenu gain de cause.
Un grand merci, je recommande très fortement!

Vandenhende Antony

11 czerwca 2020

MAILFERT

UN GRAND MERCI à Maître COHEN et son équipe pour leur gentillesse, leur disponibilité, leurs compétences et leur humanité - Jugement moins lourd que ce que nous pensions... Je recommande fortement.

2 czerwca 2020
Oceniono na 5 z 5

Je suis Serge Messalati je vous…

Je suis Serge Messalati je vous recommande maître Cohen car avec beaucoup de relance au près du tribunal de Versailles il a obtenu une audience le 15/5/20 et a gagné le procès j’ai récupéré mon permis intégralement avec succès et il m’a obtenu en plus 750€ de dommage et intérêt le tribunal de Versailles a été long pour nous obtenir une audience et je vais pouvoir reprendre mon activité en tant que chauffeur vtc
Je remercie maître Cohen pour son travail et pour son professionnalisme et je n’hésiterai pas à vous envoyé des clients de ma part
En tout cas je tenais à vous remercier pour tout le travail que vous avez effectué merci maître Cohen
Serge messalati

27 maja 2020

exces de vitesse supérieur à 40 km/h

je viens du Finistère et j ai fait un excès vitesse supérieur à 40 et inférieur à 50 km/h et j ai eu une rétention de permis de conduire et de 6 mois de suspension par le préfet et après a peine 15 jours maitre COHEN a réussi a passer la peine à 3 MOIS donc contrat rempli emplement
merci a vous maitre COHEN en attendant la suite

23 kwietnia 2020
Oceniono na 1 z 5

1680 euros pour rien peine maxi amende…

1680 euros pour rien peine maxi amende suspenssion mise à l epreuve pr un excès de vitesse supérieur à 40km/h un voleur ce n est meme pas lui qui c est déplaçer mais un avocat de mon secteur nul nul et nul avocat machine à fric rien d autre

16 marca 2020
Oceniono na 5 z 5

Vous pouvez faire confiance à Maître…

Vous pouvez faire confiance à Maître COHEN, c'est un excellent avocat. Il a plaidé aujourd'hui mon affaire et je n'espérais vraiment pas obtenir une telle clémence de la part du Procureur et du juge. Je m'en sors très très bien.
Laurent

10 marca 2020

Excellent résultat

Excellent résultat, finalement aucune perte de points pour une alcoolémie avec permis probatoire, juste un stage d'une journée à passer. Merci encore pour votre sérieux et votre excellent suivi pour chaque étape de la procédure.

24 stycznia 2020
Oceniono na 1 z 5

Aucun résultat,pourtant il m’avait…

Aucun résultat,pourtant il m’avait Promis monts et merveilles . Par contre la facture a du être réglé en totalité sinon il ne commence aucune procédure, mais pour lui aucun devoirs de résultats, aucun suivi de votre dossier , les interlocuteurs changent tout le temps .je vous le déconseille fortement .

12 czerwca 2019

Très déçu

Je suis très déçu du résultat et je déconseille ce cabinet.
Lors de la signature tout est clair mais il ne précise pas les petits détails.

Ça fait 2 ans que j’attends de récupérer mes points, ils ont fait plusieurs actions en cours d’appel etc... mais rien a faire, je n’ai jamais réussi à récupérer mes points.
Encore pire, ils m’ont fait croire que ça aller se faire très prochainement et je n’ai pas repassé le code en espérant récupérer mes points.

Du coup, je dois repasser tout mon permis (conduite, psychologue etc...) et j’ai perdu 1500€.

Une fois qu’il encaisse leur argent, il se foute d’un retour bon ou mauvais.
Il vise le volume et néglige la satisfaction client.

J’aurai aimer qu’il soit honnête afin que je prenne la bonne décision avant de m’engager.

22 czerwca 2018

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej