france-estimations.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

À cet instant T il m’est difficile de dire mon niveau de satisfaction compte tenu que je viens juste de vous demander une estimation. Je vous accorde pour le moment ces 4 étoiles pour la simplicité d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, merci de donner gratuitement un avis pour un objet que je cherche à vendre, la gratuité est une excellente aide, merci à vous.

Oceniono na 5 z 5

Merci à vous de me permettre de faire estimer cet objet gratuitement. Grâce à l’émission Affaires conclues j’apprends à connaître les œuvres réalisées par des artistes de grandes renommées.

Oceniono na 4 z 5

Excellente estimation d'une Lip vintage, mais surévaluée par le vendeur (Catawiki), en phase de vente à mon grand désespoir!

Informacje dotyczące firmy

1. Zarządzanie aktywami

Napisane przez firmę

Estimation Gratuite en 48H par le 1er réseau d'experts d'art et commissaires-priseurs dédiés à l’estimation, l’expertise et la vente de vos œuvres et objets. France Estimations réalise l'estimation en 48H00 de votre tableau, sculpture, dessin, mobilier design. Nos experts couvrent environ 30 catégories d'objets d'arts et de collections. Au delà de ces estimations, France-Estimations vous accompagne dans la vente de vos objets. Pour toute estimation, rendez-vous sur notre site www.france-estimations.fr et suivez la procédure de soumission. C'est très simple. Une fois l'estimation réalisée si vous souhaitez vendre votre objet, nos experts peuvent vous accompagner dans la vente auprès d'un commissaires-priseurs partenaires.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 142

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Comment voir le service vaut la peine. Tous les transports. Aucune réclamation. La qualité du service est à la hauteur. Merci

8 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Plusieurs semaines que j'ai demandé une…

(edit depuis cette note sur trust pilot)
J'ai enfin reçu une réponse.. Automatique bien entendue que mon produit valait moins de 250€... Bref la même que tout le monde. Un habit d'enfant datant de la dynastie Qing... 250 balles... Allez il vaut mieux passer chez de vrais experts.

Plusieurs semaines que j'ai demandé une estimation
DEMANDE D'ESTIMATION #232399 -

Jamais reçu de réponse.
Ne sert à rien.

13 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Service nul éclaté au sol

Bonsoir, part ou commencer, je ne voulais plus jamais avoir à faire à vous mais malheureusement Amazon a fais appelle à vos services pour le livrer. Vous deviez me livrez aujourd'hui vers 16h45 mais comme d'habitude je n'est pas été livrer alors au bout d'un moment recruté des vrais chauffeur ou payer leur heure car les mec passer 16h sa ne livre plus, vous êtes NUL NUL, soit disant l'adresse est incomplète alors qu'aujourd'hui j'avais une livraison part DHL et Colis privé et eux mon livre correctement alors comment qualifier votre manque de professionnalisme, j'espère êtres livrer demain et avec mon produit non casser car je vous connais avec vos livreurs en carton, c'est d'ailleurs pour ça que l'entreprise pour laquelle je travaille à arrête de bosser avec vous.

19 stycznia 2022

CNIL A SAISIR?

Bonjour, suite à une demande privée d'estimations livrant mes informations de contact nom, prenom et numero de telephone, je n'ai pas reçu d'aide mais la diffusion à tous de mon message et de mes coordonnées personnelles accessibles par tous depuis google. J'ai écrit à maintes reprises depuis 10 jours (contact at france-estimations.fr, instagram) pour que mes informations communiquées de manière publique sans mon consentement soit retirées. Ma demande ne leur parait apparemment pas urgente. J'attends une action immediate sous peine de saisir la CNIL.
Cdlt

2 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Réponse automatique aux demandes…

Réponse automatique aux demandes d'estimation.
Comme bon nombre de commentaires, j'ai l'impression que si votre objet ne les intéresse pas, il ne s'en occupe pas et vous envoi un "valeur inférieur inférieur 250e, etc..".
Sachant que suite à cette "estimation" j'ai eu des doutes et j'ai été consulté une maison d'expertise, qui a évalué à plus cher les memes objets.
Donc rien ne vaux une vraie estimation avec des professionnels et non en virtuel avec des soit disant experts.

12 listopada 2021

Médiocre

Ils ne savent faire que du copier - coller !!! Deux demandes d'estimations et deux réponses identiques.
A part vous dire de vendre sur Ebay ...

1 listopada 2021

Méprisable !

Méprisable !
Le site devrai s’appeler France-Estimations pour les riches !
J’ai déposé le 13 septembre 2021, un Dimanche, 14 demandes d’estimations. J’avais d’autres demandes à formuler suite à une succession.
J’ai commencé à recevoir des réponses. Bravo effectivement les réponses sont rapides !
Mais la tromperie arrive au moment de l’estimation. Toutes les réponses arrivent avec le même message : En fonction de vos éléments, votre objet possède une valeur marchande
inférieure à 250 Euros…. Blablabla… J’ai répondu gentiment et j’ai reçu la réponse suivante :
Nous n’estimons pas les objets en dessous de 250 €. Cordialement.
C’est là que c’est méprisant, j’ai le sentiment que ce site cherche les bonnes affaires et ignore les
petits objets que proposent les gens simples, sans chercher à les estimer.
Messieurs les administrateurs du site, précisez la règle des 250€ dans vos conditions de demandes d’estimations ! Cela évitera aux misérables de perdent leur temps à déposer des demandes d’estimations. Ou encore mieux estimez tous les objets qui vous semblent vendables.
Cordialement.

13 września 2021

Odpowiedź od france-estimations.fr

Monsieur, nous déplorons que vous ayez trouvé notre fonctionnement méprisant mais notre service vous permet d'avoir une fourchette de prix gratuitement. La diversité des objets et œuvres qui nous sont soumises pour expertise nous oblige à automatiser une partie de nos réponses pour les objets appartenant souvent au quotidien et ayant une valeur décorative.

Oceniono na 2 z 5

Déçu pas de réponse a ma demande…

Déçu pas de réponse a ma demande d'estimation a une demande du 30/07/2021

6 sierpnia 2021

Odpowiedź od france-estimations.fr

Madame, Monsieur, pourriez-vous nous indiquer votre courriel afin que nous puissions trouver à quelle estimation vous faites référence, et ainsi pouvoir éclaircir ce problème ? N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse : estimation@france-estimations.fr

Oceniono na 3 z 5

Facile d'utilisation mais j'attends…

Facile d'utilisation mais j'attends encore l'estimation......

6 lipca 2021

Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre demande d'estimation a été déposée le 26 juin et notre expert vous a répondu le 28 juin. N'hésitez pas à vous connecter sur votre espace afin de prendre connaissance de son estimation.
Nous restons à votre disposition, l'équipe de France Estimations

demande d'estimation 192100

Bonsoir
J'ai fait une demande d'estimation n° 192100 le 14 juin
On m'a demandé d'envoyer un document complémentaire ( photo, ce que j'ai fait le même jour )

Nous sommes vendredi 18 juin et loin des 48 heures prévues pour rendre une estimation....
J'attends une explication
En vous remerciant

18 czerwca 2021

Odpowiedź od france-estimations.fr

Toutes les demandes ne présentent pas la même difficulté d'expertise c'est pourquoi les informations complémentaires sont très souvent demandées. Un expert vous a répondu aujourd'hui, lundi 21 juin à 10h. Nous vous invitons à vous connecter à votre compte afin de prendre connaissance de sa réponse. Cordialement, l'équipe de France Estimations.

Très déçu

Très déçu , 2 objet mit a évalué par eux et 2 réponse semblable alors qu’en cherchant sur internet j’ai trouver des prix de vente très au-dessus de leur estimation.

Je ne recommande pas ce site.

7 czerwca 2021

Odpowiedź od france-estimations.fr

Les estimations sont réalisées par des commissaires priseurs et experts. Elles reflètent le marché en vente aux enchères publiques. Certaines pièces sont parfois mieux valorisées sur internet. Nous espérons que vous vendrez au mieux les objets proposés. Nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe de France-Estimations.

Oceniono na 1 z 5

Plutôt très déçue par ce service qui me…

Plutôt très déçue par ce service qui me semble sans grande valeur ni intérêt : deux estimations demandées, une réponse très rapide certes, mais totalement impersonnelle. Les deux réponses concernant deux objets totalement différents sont strictement identiques et semblent « automatiques ». Lorsqu’on demande un complément d’information, la demande reste sans réponse. Je ne recommande pas car au final je doute que l’estimation apportée soit juste.

26 maja 2021

Madame,
Vos deux objets étaient en effet très différents. Cependant l'étude des résultats de ventes aux enchères publiques d'objets comparables ou similaires, démontrait qu'ils étaient actuellement peu recherchés des amateurs d'art et collectionneurs et qu'ils possédaient de ce fait une valeur uniquement décorative. Nous ne pouvons être plus précis à ce stade, notre service demeurant gratuit. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour plus d'informations. Cordialement, l'équipe de France Estimations.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej