Francavilla Moda Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero eccellente con Mou e FRANCAVILLA! Ho ordinato un paio di sandali Mou, ma purtroppo il numero risultava troppo piccolo. Ho contattato il servizio clienti e sono rimasta piacevolmen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Negozio spettacolare, prodotti altrettanto. Ho ricevuto un assistenza unica Mi hanno contattato persino nei giorni di festa e mi hanno chiamato più volte avendo fatto degli errori io in fase di acquis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non conoscevo questo sito , ma ho acquistato x il miglior prezzo ,articolo arrivato perfettamente confezionato , ed il tutto molto celere , nonostante c’è stato un problema X un errore dell’importo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza da definire umana. Ho acquistato un capo ad un prezzo davvero vantaggioso ma purtroppo non mi andava bene. L'ho reso e ricevuto il rimborso in tempi rapidissimi. Da segnalare la dispon... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z dodatkami
  3. Sklep z odzieżą męską
  4. Sklep z butami
  5. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Francavilla Moda nasce nel quartiere tuscolano di Roma nel 1956. È un negozio di abbigliamento e accessori multibrands. La nostra missione è quella di portare online lo stesso servizio e la cura del cliente che diamo in negozio da oltre 60 anni. In negozio sarete accolti da professionisti del settore: personal shopper che vi affiancheranno nella scelta dei capi, alla scoperta di un nuovo gusto, di nuovi abbinamenti, alla ricerca del vostro look perfetto. Lo stesso servizio troverete online con l'assistenza dedicata e diretta tramite i nostri canali Social e WhatsApp. Da Francavilla a Roma e su shop.francavillamoda.it potrete trovare piumini, cappotti, parka, field jacket, maglieria, felpe, pantaloni, jeans, borse e accessori dei migliori top brands come... Colmar, Canada Goose, Woolrich, Barbour, Blundstone, Carlo Pignatelli, Elisabetta Franchi, Emporio Armani, RRD, Tommy Hilfiger, Liu Jo, Lacoste, Alviero Martini, Fred Perry, Marella, Save the Duck, Blauer, Alexander Smith, Premiata e molti altri...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 93

Napisz recenzję

Tutto benissimo

Tutto benissimo, i prodotti li conoscevo già, loro gentilissimi e spedizione molto veloce. Consiglio sicuramente.

9 listopada 2025

Ottimo e-commerce

Sono rimasta piacevolmente colpita dall'esperienza con questo venditore. Prezzo competitivo, spedizione superveloce ed articoli perfettamente aderenti alla descrizione. Consigliato

27 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un Barbour dal loro sito

Ho acquistato un Barbour dal loro sito, ordine effettuato alle 10 del giovedì, pacco ricevuto alle 12 del giorno successivo, servizio davvero impeccabile al prezzo più competitivo in assoluto.
Altra nota positiva, nella tasca del giubbino ho trovato la spilla Barbour nuova (altri venditori la rivendono a parte)
Complimenti per il servizio, consiglio sicuramente!

31 października 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho avuto il piacere di fare acquisti da Francavilla e sono rimasto davvero colpito dalla loro velocità e serietà. Ogni fase, dall’ordine alla consegna, è stata gestita in maniera impeccabile e professionale. Il personale è sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente, rendendo l’esperienza semplice e senza stress. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca efficienza, affidabilità e cortesia!

1 listopada 2025

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, merce originale ed ha un prezzo inferiore rispetto altri, sono supe veloci nel spedire il pacco , pacco fatto in maniera impeccabile.consiglio questo negozio

14 października 2025

ECCELLENTE

Consiglio vivamente questo negozio, velocità e cordialità nelle risposte, disponibilità di tutte le modalità di pagamento, puntuali con la spedizione, veramente eccellente

17 września 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej