Zobacz, co mówią recenzenci
Il miglior shop online in circolazione, a mani basse. Imballaggi impeccabili e figure originali di alta qualità a prezzi introvabili, per noi nerd è come il paradiso in terra!!
Reakcja na opinię
La framar e un negozio veramente stupendo, nonostante compro da poco francesco mi ha subito messo a mio agio con i prezzi, super coerente con ciò che dice e veloce nelle spedizioni Adoro tutte le ac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Framaranimefigures nasce nel 2023 Per esaudire ogni esigenze per i nostri cari collezionisti...ne parlano di noi anche su Instagram tik tok e facebook..qualità e competenza nel settore ci aiutano a crescere giorno per giorno .. grazie a voi tutti per la fiducia recata siamo arrivati fino a qui ..felice di fare sempre in meglio.
Dane kontaktowe
Włochy
- framarcollectionshop.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
La framar e TOP 🔝
Adoro tutte le action figures che ha e super🔝
Consiglio vivamente di acquistare da lui!!!!! 🫶

Top One!
Che dire ormai la framar è il mio venditore di fiducia ,non c'è uno solo prodotto che non l'abbia trovato, è il Top dei Top su prezzi ,sulla velocità di spedizione,sempre sul pezzo,sempre a disposizione su tutto, Una certezza.Top Top Top
FRAMARCOLLECTIONSHOP SOLO IL TOP!
Che dire di Framar, che nn ce niente di meglio!!! Persona squisita onesta fidata e precisa per me ormai di famiglia per la confidenza che abbiamo preso! Da quando ho comprato la prima volta, piu di un anno fa, nn ho mai smesso di fare acquisti alla Framar ed ora mi ritrovo una collezzione da invidia! FRAMARCOLLECTION SHOP E' IL TOP DEI TOP! DIFFIDATE DA CHI LO COPIA! CONSIGLIO VIVAMENTE!!!! Data dell'esperienza messa a caso, perche compro ogni settimana, percio che dire: Ogni settimana una spedizione! 😁
Il miglior shop online in circolazione

Odpowiedź od Framaranimefigures
Ho conosciuto la Framarcollectionshop…
Ho conosciuto la Framarcollectionshop tramite social ho iniziato a comprare da loro. Dopo molto acquisti mi sono reso conto della professionalità e la velocità con il quale le spedizioni arrivano a casa, imballaggio perfetto e qualità prezzo imbattibili. In futuro continuerò ad acquistare da loro.
Una garanzia!!!
Compro da anni ormai e sono sempre soddisfattissima! Esclusive dal Giappone in tempi record in Italia, tempi brevissimi per la ricezione dei pacchi, prodotti spesso esclusivi a prezzi imbattibili e poi francesco e mary sono due persone meravigliose e correttissime. Consigliato? CONSIGLIATISSIMO!!!!
La nostra garanzia
Da quando abbiamo conosciuto Framarcollectionshop io e il mio compagno acquistiamo unicamente da lui.
Sempre molto disponibile, super affidabile, tantissima scelta di prodotti e prezzi SUPER ONESTI💪🏻🖤💛

Venditore eccezionale
Venditore eccezionale, esperienza magnifica su tutti gli aspetti sia professionali che umani

Top class
Framar è un Venditore fidato con prodotti unici e originali ,spedizioni velocissime e molto
Attento alle esigenze del cliente .
Consiglio vivamente
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Venditore fantastico,prezzi…
Venditore fantastico,prezzi super,prodotti alta qualità e originali, imballaggio perfetto.Consiglio vivamente

#Scriviamery
Cosa ne penso di questo venditore? Mi è apparso a caso su tik tok in una live. Senza pretese ho acquistato i primi prodotti e da lì in poi ho solo acquistato in continuazione perché oltre la vendita è un amico . Chiedi e ti sarò dato . Professionale e corretto .
Perché venditori così in questo settore dove si occupa lui non ci sono .
È un attivita sempre in crescita è ogni giorno ti sorprende con qualche pezzo.
Prodotti sempre arrivati intatti e imballati . Tutta roba originale . Quindi andate sul sicuro e prendete da framar!.

Odpowiedź od Framaranimefigures
Le action figures sono nuove ma
Le action figures sono nuove, i prezzi interessanti anche se ho notato che li stanno aumentando piano piano. Ho purtroppo scoperto che arrivano da un mercato asiatico non propriamente legale. Inoltre, se chiedi info ti pushano per acquistare dicendo che le offerte finiscono tra 2 gg, cosa falsa perché attualmente, dopo un mese dall’acquisto, le offerte sono ancora presenti

Odpowiedź od Framaranimefigures
Ottimi prodotti a prezzi bassi
Disponibilià del venditore
Oggetti arrivati in condizione impeccabile, venditore serio e affidabile. Ottimo imballaggio
Tutto perfetto ottimo.