Fragrance Proben Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Achtung!! Wer genauso wie ich direkt per Karte bezahlt hat soll sich bei seiner Bank melden und eine Zahlungsreklamation beantragen!! Bin durch die fake Bewertungen auf seiner Website reingefallen und... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG!!! STAATSANWALTSCHAFT ERMITTELT Ich habe im Januar 2025 im Wert von 360 Euro Ware bei Tim Höflich, Firma FP Fragance Proben bestellt und BEZAHLT. Die Ware kam nie an und mein Geld ist weg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Betrüger. Bezahlt. Ware kam nie an. Mails werden nicht beantwortet. Eine Woche später Versandbestätigung ohne Nachverfolgung. Weitere 2 Wochen vergehen kommt nichts. Habe es über meine Bank gekl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG BETRÜGER !!!!! Ich habe seit Anfang Juni mir ein Parfüm bestellt ist bis heute nicht gekommen, Lieferung steht 2-4 Werktage ist schon 30 Werktage vorbei habe 3 emails geschrieben, keine... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Kurz und knapp

Kurz und knapp - Fake Shop. Heute vor 1 Monat bestellt & leider über die Google Suche bestellt. Knapp 270€ die ich von Amex wieder zurückbekomme. Meine Bestellung ist mittlerweile nicht mehr aufrufbar. Hoffentlich werden die bald Hops genommen.

8 czerwca 2025

Finger weg!

Es handelt sich nicht um originale Düfte sondern um nachgefüllte oder nachgemachte. Nach Anfrage für eine Stornierung wird nicht reagiert! Obwohl auf der Homepage mit einer 14 tätigen Rückgabe beschrieben wird. Ich habe 5 E-Mails schon verschickt und es wird nicht reagiert ! das ganze liegt jetzt beim Anwalt! Also nicht empfehlenswert.

ACHTUNG BETRÜGER !!!!!

ACHTUNG BETRÜGER !!!!!

Ich habe seit Anfang Juni mir ein Parfüm bestellt ist bis heute nicht gekommen, Lieferung steht 2-4 Werktage ist schon 30 Werktage vorbei habe 3 emails geschrieben, keine Antwort erhalten.

Habe es Klarna gemeldet, habe Geld pausiert werde auch nichts überweisen bitte Vorsicht lieber 30-40 Euro mehr zahlen und sie erhalten ihren Parfüm zu gegebenen Zeitpunkt

6 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Sehr schlecht ich habe seit 27.06…

Sehr schlecht ich habe seit 27.06 bestellt die Antworten nicht mal auf meine E-Mails habe keinen Sendung Nummer bekommen komme nicht mal in diese App rein habe denn so oft auf E-Mail geschrieben das ist fake und ich habe das bezahlt haben das Geld genommen und das war's

27 czerwca 2025

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Keine Ware bekommen, Verkäufer reagiert auf keine Emails! Finger weg davon

15 czerwca 2025

ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meine Frau hat vor 10 Tagen ein Parfüm bestellt. Geld wurde zeitgleich überwiesen. Bis heute noch keine Lieferung. Auf Mails wird nicht reagiert. Werden nächste Woche Anzeige erstatten.

3 lipca 2025

Reine abzocke

Ich habe bis heute keine Lieferung meines Parfums erhalten. Dieser Vorfall wurde sowohl bei meinem Zahlungsanbieter als auch bei der Polizei gemeldet. Das Vorgehen des Unternehmens ist inakzeptabel. Ich habe keine Antwort erhalten, und die Bestellseite ist nicht erreichbar. Ich empfehle, woanders zu bestellen. Will mein geld zurück die ware können sie behalten nie mehr

6 czerwca 2025

Fake Seite

Fake Seite
Achtung ⚠️ wie kann sowas sein und Klarna arbeitet mit solchen Leuten zusammen?? Die wollen mein Geld abbuchen obwohl ich nie was erhalten habe!!! Betrug pur!! Das so eine Seite existieren kann und so lange Leute betrügt und abzockt!!! Horror!! Bitte melden und anzeigen

Betrügen

Hallo zusammen, für mein Sohn hab einen ich ein Parfüm gekauft für 189 Euro,das Geld per Überweisung überwiesen und nichts bekommen auf meine E-Mail kein Reaktion.

-10 Sterne

-10 Sterne! SCAM! Es kommt NICHTS an, nicht einmal eine Versandmail des Paketboten.
PS: Anschrift steht im Impressum der Seite :)

Achtung

Achtung, kauft hier nichts.
Das ist reine abzocke!!!!
Wieso darf diese Seite noch online bleiben???

16 maja 2025

Der letzte rotz

Der letzte rotz! Eine richtige Scammer Seite! Bestellt dort niemals weil man komplett verarscht wird! Man zahlt für Waren die man nie bekommt!
Wenn ich könnte würde ich -100 Sterne geben.

Ich verstehe diese positiven Bewertungen absolut nicht! Entweder die sind gekauft oder die Familie bewertet einfach!

20 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej