Fr Pjulan Recenzje 11

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Très belle bague et originale

Très belle bague et originale
Ma sœur était ravie de son cadeau de Noël

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Fr Pjulan

Merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire ❤️Nous sommes ravis que votre sœur ait aimé son cadeau et nous vous remercions pour votre confiance !

Commande passée le 14 février

Commande passée le 14 février, nous sommes le 27 et je n'ai aucune mise a jour concernant la commande ni l'envoie, ni sur leur site, ni sur Shop! Je suis dans l'attente de reponse a mon mail... Je suis dégoutée j'aurais du lire les avis avant de passer commande...

27 lutego 2026

Odpowiedź od Fr Pjulan

Je suis vraiment désolé que vous ayez rencontré autant de problèmes lors de la réception de votre commande, c'est vraiment frustrant. J'ai déjà soumis une demande pour obtenir vos informations afin d'enquêter sur la cause du problème d'adresse et de m'assurer que nous résolvons ce problème pour vous.

Voleurs !!!

Depuis la réception défaillant du bijou, j’ai essayé une prise de contact avec la marque via mail sans n’avoir eu aucune réponse à ce jour. J’ai du les contacter sur Instagram où ils m’ont promis remboursement de ma commande défectueuse (reçu en novembre) pendant tout ce temps ils m’ont fait espérer un remboursement alors que je les ai contacté TOUS les jours on me disaisLORSQUE L’ON VOULAIT BIEN ME RÉPONDRE qu’il y avait un blocage de 75j pour me rembourser suite à un problème sur mon dossier. Nous sommes fin février j’ai contacté paypal car je n’avais plus de nouvelle via Instagram non plus , qui a eu plusieurs problème avec « cette entreprise » et m’a remboursée directement car j’avais payé avec paypal.
Ce sont des voleurs, des profiteurs,

15 listopada 2025

Produit reçu défectueux

Produit reçu défectueux, plusieurs mails envoyés sans aucune réponse. Très déçue par le service et le suivi.

28 grudnia 2025

4 bagues : 4 défauts

J’ai effectué l’achat de 4 bagues. Sur les 4 : une est arrivée avec une rayure, la seconde avec le fermoir endommagé, la troisième on ne distingue même pas les visages sur la photo au vu de la qualité, et la dernière est carrément cassée au niveau de la protection de la photo ce qui fait qu’on ne voit même pas la photo !! J’ai envoyé un mail au service après vente. Je n’ai eu aucun retour. Je vais continuer de les harceler. C’est du vol!!!

12 stycznia 2026

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience achat d'une…

Très mauvaise expérience achat d'une bague avec une photo à l'intérieur.
A réception la bague ne ferme pas j'ai fait un mail au service client sans aucune réponse 1 relance mail sans aucune réponse 1demande de retour sans aucune réponse. Seul le debit de mon compte a lui, bien été fait en un temps record !! Site a fuir !! Et à ce jour toujours aucune réponse!!!

15 grudnia 2025

SAV MUET

J'ai reçu un bracelet cassé et beaucoup trop grand.
Mon expérience avec le service après-vente est très décevante. Après une réponse rapide à ma demande, (réalisée par L' I.A reçue 2 minutes après mon mail) je n'ai plus eu aucune nouvelle malgré plusieurs relances. De plus, il est impossible de les joindre par téléphone, ce qui rend toute communication extrêmement frustrante.

27 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

très bon service le vendeur répond en…

très bon service le vendeur répond en 24 h site fiable et bon prix merci bcp 👍😎

28 listopada 2025

Odpowiedź od Fr Pjulan

Nous sommes heureux de savoir que notre qualité continue à vous satisfaire ; cette constance est quelque chose que nous apprécions beaucoup. Merci pour votre confiance continue !

Oceniono na 5 z 5

Une première pour moi et je recommande…

Une première pour moi et je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et leur professionnalisme. En effet, j'ai reçu ma commande très rapidement. Cependant j'avais commandé deux bagues et l'une d'entre elles était juste affreuse. J'ai fait un mail directement au service client qui m'a répondu dans le quart d'heure et m'a apporté une solution de pouvoir commander un nouveau sur le site sans frais de ma part. Travail de qualité malgré ce petit désagrément et service client de confiance! Je recommande vivement.

21 listopada 2025

J'adore les bijoux Pjulan

J'adore les bijoux Pjulan. J'ai reçu mon magnifique collier avec mon initial. Il est parfait comme je le souhaitais

21 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej