J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mes douleurs au cou dues à l'arthrose cervical ont disparues !! Je peux enfin tourner ma tête des deux côtés sans problèmes !!!
Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, Kanada
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J'aime la possibilité de prendre mon collagène de manière différente et le goût n'est jamais trop intense car je suis sensible aux saveurs trop fortes. Vos produits sont originaux, votre marketing est très fort et j'encourage de continuer d'offrir des rabais, on en aura besoin en 2026.

Odpowiedź od Landish
Une livraison qui prend presque 3 semaines…c’est vraiment trop long!! Le produit est très bien…
Danielle

Odpowiedź od Landish
J’ai beaucoup moins de douleurs ,et je=peux allonger mes marches ,et le produit est vrai sans goût désagréable.Merci

Odpowiedź od Landish
Après plus de 2 mois d'usage de votre collagène, je constat que votre produit ne semble pas donner les effets escomptés. J'ai tjr des douleurs articulaires... Pourtant, je suis à la lettre les récurrences et les dosages suggérés. Je vais quand même finir de consommer le produit qu'il me reste en gardant espoir que ça donnera un certain résultat, mais au bout du compte je vais voir a utiliser un autre produit et/ou un autre fournisseur éventuellement de collagène. Merci !

Odpowiedź od Landish
Depuis que j’ai commencé à prendre Landish, les framboises, mon arthrose a diminué au moins de 80 %
C’est la principale raison pourquoi j’ai pris ça, et j’avoue que j’ai remarqué une différence aussi dans mes cheveux , dans mes ongles.
Je recommande fortement

Odpowiedź od Landish
Je prends ce collagène de type 2 depuis un mois seulement. Je ne peux donc pas encore avoir d'effet...

Odpowiedź od Landish
Ce produit m’aide à prendre soin de moi.
Goût onctueux et délicieux!
J’aime tous ces produits !

Odpowiedź od Landish
Bonjour :-) le mélange aliments verts adaptogène est un complément très riche pour la santé. Je ressens rapidement un effet sur ma bonne humeur et mon énergie. Je le prend le matin à la place de mon café. Je le mélange avec du lait de soya . Pour moi c'est la seul façon qui passe bien car j'aime pas le gout . À pard le gout j'adore le produit .

Odpowiedź od Landish
J’adore vos produits car ils améliorent ma santé. Mes cheveux sont plus épais ma peau moins sèche. Merci

Odpowiedź od Landish
Très bon produit que j’utilise depuis plusieurs années. Je le prend dans mon café et on ne le remarque pas. J’ai même fait découvert ce produit à un ami suite à une blessure et il l’adore également.

Odpowiedź od Landish
J'apprécie la rapidité de la livraison, la qualité de la marchandise et l'efficacité du produit . Merci!

Odpowiedź od Landish
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.