Je tiens à partager mon excellente expérience avec l'entreprise Justy. Malgré quelques retards de livraison de la part de chronofresh qui reste toujours un service de qualité !!! Et cela arrive s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Incompétence ou escroquerie ? Un service client catastrophique. Commande passée et payée la semaine dernière. Pour la réceptionner, je me rends exceptionnellement à mon bureau ce matin à Paris (6... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai testé la cure detox 5jours à base de fruits, tout s'est parfaitement déroulé la livraison les produits en flacons de verre congelés, les jus excellents, pas de gargouillis je n'ai jamais eu faim... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I know Drink6 from the beginning and even "before". Each "detox juice cure" (the original) is the opportunity of a big cleaning inside, to empty and recharge batteries ! I tried some soups too, nice... Zobacz więcej
Paris, France
Paris, Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Je tiens à partager mon excellente expérience avec l'entreprise Justy.
Malgré quelques retards de livraison de la part de chronofresh qui reste toujours un service de qualité !!! Et cela arrive souvent avant les périodes de fête. J'ai été impressionné par la bienveillance et la réactivité de l'équipe pour résoudre le problème. C’est une entreprise responsable qui place l’humain au cœur de sa démarche.
Concernant les produits, la qualité des jus est tout simplement irréprochable : on sent un véritable savoir-faire. Leurs experts sont de très haut niveau et le service client est d'une compétence exemplaire.
C'est un vrai plaisir de voir qu'il existe encore des services aussi professionnels et à l'écoute. Je recommande vivement Justy, tant pour la qualité de leurs produits que pour leur sérieux !

Odpowiedź od Justy
La cure devient difficile après le 3e jour, le manque d’aliment solide se fait sentir. Livraison soignée, produit frais.
Le seul bémol est le recyclage des bouteilles de verre
Seconde cure de jus effectuée avec cette marque et toujours satisfaite :
Un plaisir : les jus sont incroyables goûteux et agréables, les smoothies délicieux , j’ai cette fois testé aussi les soupes parfumées et généreuses ! Je recommande, à l’issue des 3 jours un corps allégé et une peau plus belle !
J'ai vraiment apprécié la cure de jus que je me suis offerte. C'était un vrai cadeau, pour moi, mon corps, mon esprit et je me suis gâtée. Dès la récpetion des cartons de jus, j'ai aimé déballer et découvrir mes jus.
J'ai adoré organiser mes journées rythmées par les jus. Et cette cure est passée toute seule!
Les jus sont délicieux, on en boit souvent finalement. Aucune sensation de faim pour ma part, aucune tentation... Une réussite!! Je recommande à tout le monde autour de moi en ce moment! très belle découverte.
Je fais régulièrement des cures de jus...normalement je les fais moi même avec mon extracteur de jus mais des fois je profite de Justy pour m approvisionner ...surtout que maintenant les jus arrivent congelés donc beaucoup plus pratique pour avoir un stock de dernière minute.Jus excellent livraison parfait je recommande et bien sûr minceur assuré
Qualité des produits
Info livraison
Réponses aux questions en ligne ultra rapide
Cure facile et agréable à faire car tout est bien expliqué et les jus/soupes ont un bon goût!
J'ai eu envie de prolonger de quelques jours...

Odpowiedź od Justy
Les + : produits efficaces (-2,5kg en 3 jours), et tous franchement pas mauvais au goût
Les - : logistique nullissime, ne viennent pas au rdv, même pas un coup de fil, à titre d’indemnité un bon d’achat pour une future nouvelle déconvenue et même pas un remboursement (malin), la poussière sur certains produits laisse à penser qu’ils sont dans des étagères depuis des lustres et pause question quant au stockage en congélateur (peut être par erreur mais j’ai du mal à imaginer tant de poussière dans une chambre froide)

J’ai commandé une cure detox de 7 jours
Les jus sont variés très frais et de très bon goût
Après un retard de livraison, sans que le transporteur ne m’informe, j’ai pu commencer la cure. Il manquait les shoots. La société Justy m’a dédommagé et m’a fait une offre commerciale pour compenser le retard de livraison.
Les jus sont bons avec une petite préférence pour les smoothies
Aucune sensation de faim durant la cure.

Odpowiedź od Justy
Incompétence ou escroquerie ? Un service client catastrophique.
Commande passée et payée la semaine dernière. Pour la réceptionner, je me rends exceptionnellement à mon bureau ce matin à Paris (60 km de chez moi), alors que je suis en congé.
Surprise en consultant le suivi : ma commande a déjà été livrée… à une personne et une adresse totalement inconnues. Je contacte immédiatement Justy, qui finit par me répondre plus tard que l’erreur vient de son transporteur et que, par conséquent, ils ne peuvent rien faire.
Autrement dit : commande perdue, argent perdu, et Justy se dédouane totalement de sa responsabilité. Une attitude inacceptable de la part d’un commerçant. À fuir !

Odpowiedź od Justy
Les jus sont bons et semblent bien équilibrés par contre à part les smoothies, les autres jus sont à mon avis en trop petite quantité… Des bouteilles de 300 ml seraient appréciables en journée et garder le 500 ml pour le matin. La livraison serait aussi à améliorer car le service chronfresh est comme toujours déplorable, ce qui gâche et retarde la réception des produits.

Odpowiedź od Justy
Je fais cette cure depuis des années. C'est mon déclencheur de reprise en main. Il est important de boire chaque bouteille à l'heure indiquée pour ne JAMAIS avoir faim. Mon teint change en trois jours, ma silhouette en cinq.

Odpowiedź od Justy
J'ai été livré à la date prévue et les produits étaient bien conservés et bien conditionnés pendant le transport (congelés et aucune casse).
J'ai réalisé ma première journée. Les jus sont bons et de qualité.

Odpowiedź od Justy
Dommage qu'il y ait eu oublié des shots dans ma commande

Odpowiedź od Justy
Jus bien conservé au frais par la congélation
Durée longue de conservation
Livraison à l’heure indiquée

Odpowiedź od Justy
J'ai reçu les jus comme prévu et j'ai pu effectuer ma cure de 3 jours dans de bonnes conditions. Les jus sont de bonnes qualités et le gout est correct voir bon. Il y a assez de jus dans la journée pour ne pas ressentir la faim ou le manque. J'ai atteint les objectifs que je m'étais fixés et j'ai retrouvé une belle energie.

Odpowiedź od Justy
Livraison 📦 nickel bien emballé, très pratique les jus surgelés on peut les consommer quand on veut. Jus bio top 👍🏼 pas eu de sensation de faim bien reparti dans la journée.

Odpowiedź od Justy
J ai rencontré des soucis avec les jus
Premier point sur le conditionnement il me manquait un shot cleaner dans le colis, le flacon était cassé
Je l ai emmene lors de mon deuxième jour et le même produit le shot s est ouvert dans mon sac alors qu il était censé être fermé j en avais partout..
J ai rencontré aussi deux effets secondaires je ne sais pas a quoi c est du mais des vertiges très forts le matin et l impossibilité de dormir la nuit avec des insomnies et je ne suis pas du tout sujete à ça.
Comme si j avais bcp trop de tonique qui me faisait tenir éveiller.
J ai pris une cure de 7 jours mais je me demande si je vais la finir car je me sens pas très bien avec les vertiges

Odpowiedź od Justy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.