Malgré les avis soit tous bon tous mauvais J ai commandé une 1er fois un abrevoir baignoire oiseaux beton imitation pierre Produit introuvable ailleurs contrairement à d autre cor... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... Zobacz więcej
depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Zobacz więcej
Bravo!Bravo! Pour les jolis articles que vous proposez et surtout leur haute qualité. C’est beau et c’est solide🌞😊 Eh oui ça existe encore chez ´ «Jardins Animés » La livraison est aussi ir... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Jardins Animes
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Produits de qualité- livraison rapide.
Produits de qualité- livraison rapide.

Odpowiedź od Jardins Animes
Malgré les avis soit tous bon tous…
Malgré les avis soit tous bon tous mauvais
J ai commandé une 1er fois un abrevoir baignoire oiseaux beton imitation pierre
Produit introuvable ailleurs contrairement à d autre correspondait à mes attentes
Concient que cet article très lourd et fragile n est pas évident à livré en bon état
Cette cde est arrivé nickel, bien protégé après vérification devant le chauffeur
J ai donc passé une 2eme cde,en rupture de stock,j ai du attendre le reappro,normal...
Une fois reçu ce produit conditionné différemment est arrivé inutilisable
Et par confiance je n avais pas vérifié devant le chauffeur
Réclamation avec photo
Le site ne m à posé aucun problème
Réponse rapide avec renvoie d un autre
article
Il est vrai que je ne l ai pas encore reçu (ça date d hier)
J espère ne pas avoir à démentir cet avis soit encore par de la casse ou produit qui n arrivé pas
A suivre...
J'ai commandé des oeuf de nematodes…
J'ai commandé des oeuf de nematodes pour traiter mes palmiers, j'ai payé 10 euros de frais de port pour un envoie express. Résultat j'ai reçu l'enveloppe 5 jours plus tard, après vérification au microscope les œufs était tous mort de chaud. Site à éviter a tous prix. Le Sav ce moque du monde.

Odpowiedź od Jardins Animes
Très bons produits de jardinage
Très bons produits de jardinage. Un outillage au top qui vient de Hollande et que l'on ne retrouve que dans d'excellentes jardineries. livraison rapide.
2 avis rédigés et un seul…
2 avis rédigés et un seul diffusé.L'avis concernant les 80 larves avec au moins les trois quart mortes et sav sans réponse n'a pas été diffusé.

Odpowiedź od Jardins Animes
Colis jamais reçu mais...
Suite à la perte de mon colis durant le transport, le sav a su être réactif à ma demande et après la réexpédition s’est faite rapidement.

Commande passée le 10 mai et jamais reçue
Commande passée le 10 mai et à ce stade j’ai surtout l’impression d’avoir perdu mon argent.
Toujours aucun colis reçu, impossible d’avoir une vraie réponse malgré mes appels et mes mails encore et encore. À chaque fois, le même discours :
“On fait remonter l’information”, “on vous rappelle”…
Mais personne ne rappelle jamais et rien n’avance.
Service client totalement inefficace, aucun suivi, aucune solution concrète. Franchement honteux de laisser des clients dans cette situation après avoir encaissé leur argent.
Je déconseille fortement.

Odpowiedź od Jardins Animes
Livraison compliquée et délai exagéré
J'ai commandé fin mars, pour la première fois, chez Jardins animés. J'étais confiante au vu des bons avis : entreprise française sérieuse. J'avais choisi une tonnelle en fer forgé avec les accessoires pour un total de plus de 800€ que j' ai, bien entendu, réglé à la commande. Une tonnelle, nous sommes bien d'accord que c'est pour en profiter aux beaux jours ? On m'annonce juste après un délai d'un mois pour cause de changement de fournisseur. Finalement, je suis livrée d'une partie (livraison désastreuse, je me suis faite promener une semaine par le transporteur) maintenant, j'attends le reste de ma commande pour monter ma tonnelle. Certes, j'ai obtenu un geste commercial mais la satisfaction n'est pas au rendez-vous. Je ne commanderai plus jamais sur ce site. Pour l'instant, le délai promis n'est pas respecté.

Odpowiedź od Jardins Animes
vive le made in france !!!
des conseils rapides et au top ,
j'ai acheté des bordures en métal ,
vraiment une très belle qualité ,
certes , ça a un coût , mais largement justifié !!!
et puis c'est français , vive le made in france !!!
Bonne expérience !
Bonne expérience pour ce site ou le choix est abondant et ou j'ai testé quelques tuteurs colonnes pour mes chèvrefeuilles pour voir la qualité des produits.
J'en suis extrêmement contente.
J'ai commandé à nouveau des arches pour mes rosiers grimpants. Hâte d'avoir la confirmation de la livraison de cette grosse commande pour pouvoir installer les six arches dans mon jardin.
Bon site. Je recommande !
Produit fidèle à la description
Produit fidèle à la description. Commande soignée et rapide. Ce n’est pas ma première commande ni la dernière.
Traitement contre le papillon du palmier
J'ai acheté pour la 1ère fois un traitement à base de nématodes contre le papillon du palmier, chez jardins animés.
Je ne suis PAS content,en effet pas moyen de diluer correctement la poudre avec les nématodes, malgré la supression des filtres de mes pulvérisateurs, la poudre fait des gros grumeaux qui ont bouché mes deux pulvérisateur systématiquement.
Je précise que j'ai l'habitude de me servir de ces produits, achetés chez d'autres fournisseurs.
Sur une erreur de frappe je me suis retrouvé chez jardins animés.
1ere et dernière fois

Bien
Cette entreprise propose des produits de qualité que l’on ne trouve pas ailleurs.
Bien emballés. Bon service. Produits conformes.
Bien emballés. Produits conformes. Je recommande. C'est sérieux.
EXCELLENT SITE
Le site Jardins-Animés est un site ultra sérieux. Les articles vendus d'excellente qualité et le service client au top ! Ce site mérite vraiment ses 5 étoiles ! J'achèterai encore chez ce marchand.
Site à consulter régulièrement...
Site à consulter régulièrement.... propose régulièrement des innovations, des produits "intelligents".
Beaucoup de made in France.
Beaucoup de produits introuvables dans une jardinerie classique!
Prix très corrects et un compte fidélité TB.....
Article livré endommagé avec un 1 mois…
Article livré endommagé avec un 1 mois de retard. Lors de la livraison, les défauts étaient clairement visibles, pourtant le patron a exercé une pression insistante pour que j’accepte le colis malgré ces anomalies.
La prise en charge a été inadéquate, avec une gestion lente, opaque et inefficace. Les délais de traitement ont été excessivement longs, sans solution satisfaisante.
La “garantie sérénité” mise en avant commercialement ne correspond en rien à la réalité vécue. Aucun sentiment de protection ou de sérieux dans le suivi du dossier.
Expérience très décevante, tant sur le plan commercial que sur le respect du client.

Livraison rapide
Livraison rapide. Bel objet conforme à la description.

Odpowiedź od Jardins Animes
Un défaut de soudure sur un tuteur…
Un défaut de soudure sur un tuteur rosier, après avoir contacté le service client, celui-ci a été très réactif et a remplacé l’élément défectueux

J'ai découvert Jardins Animés en…faisant des recherches sur Internet
J'ai découvert Jardins Animés en faisant des recherches, je privilégie les produits français et une Entreprise qui a du bon sens, dans les choix qu' elle propose. Chez Jardins Animés, les objets proposés sont durables, solides, avec une éthique environnementale. C'est ma priorité. De plus, les colis sont toujours très bien protégés et emballés de manière à ce qu'il n'y ai pas de casse. Une bonne communication, et un grand sens commercial. Je conseille +++

Doświadczenie Trustpilot