La commande a tout d'abord été égarée par le transporteur. Après confirmation d'un nouvel envoi, la livraison, annoncée avec un délai pouvant aller jusqu'à 6 semaines, est finalement arrivée beaucoup... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand plaisir de commander sur un site réactif, en effet sans même avoir relancé pour réceptionner ma commande, j'ai reçu un mail d'une charmante collaboratrice pour m'avertir d'un souci qu'il avai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site simple d'utilisation et plein de beaux articles. Attention cependant, rien ne l'indique sur le site, mais on ne reçoit pas les commandes avant MINIMUM 15 jours, ainsi qu'il l'est spécifié dans l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
pour le moment je n'ai fait qu'une commande que j'ai payée! Dès que je recevrai la marchandise je pourrai dire si mon expérience d'achat est bonne ou mauvaise, mais maintenant je ne peux pas juger l'e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Tes satisfait commande reçu plus vite que prévu je recommande

Odpowiedź od Fr Grandado
Produit visiblement correct délai respecté
Nickel

Odpowiedź od Fr Grandado
Commande une paire de chaussures et je reçois une paire de chaussettes.

Odpowiedź od Fr Grandado
Un excellent rapport qualité-prix, mais la gamme de parfums est principalement florale et fraîche, ce qui ne conviendra pas à ceux qui préfèrent des senteurs plus sucrées.

Odpowiedź od Fr Grandado
Site simple d'utilisation et plein de beaux articles.
Attention cependant, rien ne l'indique sur le site, mais on ne reçoit pas les commandes avant MINIMUM 15 jours, ainsi qu'il l'est spécifié dans l'e-mail automatique de confirmation de commande. On nous avertit alors qu'il existe même un certain pourcentage de chances que la commande n'arrive qu'au bout de 30 jours... Malpratique de savoir ça qu'une fois la commande passée, surtout si on a des délais à 10 jours pour recevoir la commande.

simple complet et rapide
Prix parfaits retour possible

Odpowiedź od Fr Grandado
Pour le moment ravie car j'ai trouvé exactement ce que je voulais avec toutes les informations utiles pour choisir, ce qui n'est pas le cas avec d'autres sites (genre Amazon, Temu et autres ...)

Odpowiedź od Fr Grandado
Le produit livré n'est pas le produit commandé. Impossible de télécharger la preuve car message d'erreur quand l'on télévrrse un fichier image ou PDF. Donc la réclamation aboutit nulle part.
Site à fuir absolument.
Et ca fait plus de 1 mois que la commande a été faite.

Odpowiedź od Fr Grandado
Entreprise très compétente, tres réactive et disponible, je recommande fortement

Odpowiedź od Fr Grandado
Délai de livraison plutôt long. Est-ce dû aux circonstances internationales de mars 2026 ?

Odpowiedź od Fr Grandado
Ca fait trois semaines que j'ai passé une commande et j'ai payé un supplément pour le tracking. malgré ca je n'ai reçu aucun numéro de suivi et le service clientèle n'est pas en mesure de me dire ou se trouve mon colis. Tout ce que je dois faire c'est d'attendre que ca me soit livré un jour (s'il décide bien de livrer). Aussi il est impossible d'annuler la commande. Je donne une étoile parce qu'il n'est pas possible d'en donner moins. Site à fuire

Odpowiedź od Fr Grandado
La commande s est bien passée maintenant il faut attendre la livraison

Odpowiedź od Fr Grandado
Trop de produits obtenus aux recherches pourtant restrictives (ex New3DS XL donne énormément de résultats alors que peu de produits concernent la séquence complète); et surtout des descriptions non conformes aux photos et vice versa bref la sélection des produits n'est pas "user friendly" sans parler des multiples annonces sur le même produit mais avec des remises différentes! J'ai dû chatter 15 min pour avoir des réponses avant de commander.