Banner for Elegoo Fr Store

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Prise de commande assez facile même si on dénote quelques disfonctionnement du site : bundle qui disparait, reprise de commande depuis le début. Satisfait du matériel reçu dans les délais et dans un t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Saturne 4 ultra 16k + wash&cure Commande reçue très rapidement et matériel très bien emballé. C’est ma première imprimante résine, installation facile , échec de la première impression avec le fich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Matériel fiable et efficace. Service client réactif, même si c'était une fausse alerte (erreur de débutant). J'apprécie la résine "water washable" mais j'aimerais moins d'illustrations laissant cro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je viens d'acheter la CC2 de chez Elegoo et la livraison a été rapide et produit très bien emballé. Service technique très réactif suite à une interrogation que j'avais. Prix très attractif même p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
  3. Dostawca sprzętu
  4. Rękodzieło
  5. Drukarki i skanery

Why Choose ELEGOO?

Napisane przez firmę

*Fast shipping with local delivery *Up to one-year warranty *100% secure payment *Lifetime Support

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Attend toujours une reponse pour le…

Attend toujours une reponse pour le retour de mon colis plus des frais exagerer de retour

6 kwietnia 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure.
Nous avons examiné votre dossier et constatons qu'un ticket d'assistance est déjà ouvert auprès de notre équipe, qui travaille activement à sa résolution. Nous vous remercions de votre patience et nous nous engageons à trouver une solution au plus vite.

Dear customer,
We're sorry to hear about your experience.
We've looked into this and see that you already have a support ticket open with our team, and they are actively following up on your case. Thank you for your patience, and we're committed to making things right.

Oceniono na 2 z 5

Mauvais emballage; Délai livraison trop long

Les bobines sont livrées juste scotchées entre elles
Pas d'emballage pour les protéger
Délai de livraison très long
Je ne recommenderai pas

2 kwietnia 2026

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Concernant votre problème, nous vous avons déjà contacté par e-mail et souhaitons vous apporter notre aide. Veuillez vérifier votre boîte de réception ou nous contacter à l'adresse 3dp@elegoo.com pour toute question.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que nous suivrons votre problème jusqu'à sa résolution.

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review.
About your issue, we have already contacted you via email and would like to provide support, please kindly have a check, or you can contact us at 3dp@elegoo.com to solve.
Sorry for any inconvenience caused to you. Please do not worry, we will follow up the issue until solved.

Neptune 3 pro

Commande reçu rapidement, l'imprimante 3D fonctionne très bien, montage rapide, et simple d'utilisation, le réglage du plateau automatique est vraiment un plus, je recommande sans problème merci.

7 kwietnia 2026

Les bobine

Les bobine , on achète une machine avec système canevas la moindre des chose c est d offrir les bobine rfid

5 kwietnia 2026

Cher client,
Nous sommes désolés que le filament inclus n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Sachez qu'il reste utilisable et que le type de filament de 2 kg est sélectionné aléatoirement.
Merci de votre compréhension.

Dear customer,
We're sorry the included filament didn't fully meet your expectations. Please know that it is still usable, and the 2KG filaments type is randomly selected.
Thank you for your understanding.

Très content de ma Centauri Carbon

Très content de ma Centauri Carbon, de mon expérience depuis la commande en passant par la réception jusqu’au déballage et à l’utilisation.
Très fluide rien à redire.
L´imprimante fonctionne impeccablement bien et je fais de superbe projet d’impression avec.
Très content de ce modèle de la marque Elegoo !

5 kwietnia 2026

Carbon 2 Qualité

L’imprimante est très bien finie
L’emballage est très sérieux
Prise en main facile
Impression parfaite dès la première utilisation
Logiciel simple d’emploi
Liaison wifi vers l’imprimante sans échec

Bref très content de mon achat

1 kwietnia 2026

Neptune 4

acheter une Neptune 4 reçu vendredi et samedi en panne écran bloquer mises a jour impossible imprimante inutilisable
demande de retour et remboursement
j attant l étiquette retour

3 kwietnia 2026

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés et comprenons parfaitement votre frustration. Soyez assuré(e) que nous prenons déjà votre demande en charge : nous avons constaté que vous avez ouvert un ticket d'assistance et notre équipe travaille activement à la résolution de ce problème afin de vous satisfaire pleinement.

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review.
We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced and completely understand your frustration. Please be assured that we are already following up on your case — we noticed you have a support ticket, and our team is working diligently to resolve the issue to your full satisfaction.

J’ai commandé ma machine

J’ai commandé ma machine, il y a une semaine reçue rapidement avec deux bobines offert.
Une machine fluide, très bon rapport qualité, prix.
J’avais une autre machine précédemment qui dès le début ne fonctionnait pas.
Je suis très satisfaite, mise à part le problème de connexion entre mon logiciel et la machine très souvent cela se coupe et je n’arrive plus à faire le lien entre le logiciel et la machine.

2 kwietnia 2026

Fiable

Fiable,
Impression réussies à 100%
Le slicer elegoo offre un meilleur taux de succès que les classiques (lychee chitubox)
Prise en main rapide

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

un achat en France sur un site francais…

un achat en France sur un site francais qui fournit une facture chinoise et pour lequel des frais de change sont rajoutés a la facture

j espere que vous aurez le courage de le publier

31 marca 2026

Cher client,
Nous comprenons votre préoccupation concernant la facture et les frais de change supplémentaires. Nous constatons que vous avez déjà ouvert un ticket d'assistance ; notre équipe examinera attentivement votre dossier et vous fournira une explication claire. Soyez assuré que nous ne facturons jamais de frais cachés ou injustifiés. Nous vous contacterons prochainement. Merci de votre patience.

Dear customer,
We understand your concern regarding the invoice and additional exchange fees. We see that you already have a support ticket — our team will carefully review your case and provide a clear explanation. Please rest assured that we never charge any hidden or unjustified fees. We will be in touch with you shortly. Thank you for your patience.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej