Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec DHgate. La plateforme protège les vendeurs malhonnêtes au lieu d’aider les clients. J’ai fourni des preuves claires (vidéo de déballage, photos, poids du colis), mais ils... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Sklep z walizkami i torbami
  3. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep jubilerski
  6. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

DHgate.com est leader du marché vente en gros en ligne du monde pour les produits fabriqués en Chine, reliant les acheteurs internationaux avec les grossistes chinois qui offrent des produits de la même qualité à prix plus bas. DHgate couvre plus de 30 millions de produits divisés en plusieurs catégories, comme les Vêtements & Accessoires, Ordinateurs & Réseaux, Appareils & Electroniques, Jouets & Loisirs, Santé & Beauté, Sacs & Bijoux, Maison, Auto, et plus. Profitez de prix bas sur les produits les plus vendus tels que les robes de mariage, les cigarettes électroniques, les tablettes PC, ainsi que les téléphones cellulaires. DHgate fournit un plan de protection pour l'acheteur, une politique de remboursement sécurisé, une livraison en express, et le suivi de l'expédition, et s'engage à offrir une expérience d'achat rapide, facile et sûr aux entreprises et aux consommateurs du monde entier.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Chaussures minables et plus prix élevés…

Chaussures minables et plus prix élevés que chez les vendeurs d'en ville. Très mauvaise expérience impossible de faire un retour tellement leur site est inexplicite tout est fait pour acheter sans retour possible. Je recommande de ne jamais aller sur ce site pourri!!

25 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Site d'escrocs, c'est une arnaque !

J’ai passé une commande (n° 317143806669) sur DHgate et j’ai rencontré plusieurs problèmes : le vendeur prétendait avoir expédié le colis, alors que ce n’était pas vrai, ce qui m’a poussée à ouvrir un litige. Le vendeur a finalement expédié l’article après l’ouverture du litige, et lorsque je l’ai reçu, il était de la mauvaise couleur.
J’ai essayé de fournir des preuves au vendeur, mais la messagerie ne permettait pas d’envoyer de photo, et le vendeur demandait une vidéo d’ouverture du colis, ce qui est irréaliste.
Le litige est toujours en cours sur DHgate, depuis déjà plus de dix jours, et l’analyste indique qu’il faut encore attendre une semaine ou plus pour que le dossier soit traité. Très déçue par cette expérience, par la lenteur de DHgate, et par les méthodes de mauvaise foi du vendeur.
Ce site est une véritable escroquerie, FUYEZ !!!

26 lutego 2026

Sav inexistant !!!!!

A la suite d'une mésaventure ou j'ai été arnaqué, le SAV a limité mon accès au site sans aucune explications, de plus l'employée ne s'est pas gênée pour me dire que si je n'étais pas contente il fallait que je commande sur un autre site, ce que je ne manquerais pas de faire dorénavant !!!! Site a FUIR absolument !!!!!

21 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Commande le 7/12/25 pour un cadeau de…

Commande le 7/12/25 pour un cadeau de Noël. Nous sommes le 27/12/25 et toujours pas reçu ma commande qui était prévu en livraison du 22/12/25 et 25/12/25. Mais toujours rien aujourd'hui. Le problème, ils ne remboursement pas. Il faut attendre qu'il soit livré pour le remboursement 7 jours après la livraison.. et si la commande n'est pas livrée, pas de remboursement.. donc site internet A FUIR.les réponses de leur IA nas rien a voir avec les questions posées. MENSONGE SUR LES DÉLAIS DE LIVRAISON ET REMBOURSEMENT. J'ATTENDS UNE COMMANDE QUI NE VA PEUT ÊTRE JAMAIS ARRIVÉ..

27 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

N'ACHETEZ PAS DE VÊTEMENTS sur ce site…

Concernant commande N° 315415930864.

N'ACHETEZ PAS DE VÊTEMENTS sur ce site web. En effet, les vêtements présentés sur les photos du modèle DHGATES NE SERONT PAS CONFORMES À LA DESCRIPTION FOURNIE SUR LA PHOTO ET LEUR QUALITÉ EST EXÉCRABLE. DHGATES EST UNE ENTREPRISE CRÉÉE POUR PERMETTRE À DE PETITES USINES CHINOISES DE VENDRE LEURS PRODUITS. Ces entreprises ne sont soumises à aucune réglementation. IL N'Y A AUCUN REMBOURSEMENT ET AUCUN SERVICE CLIENT. ACHETEZ À VOS PROPRES RISQUES.

12 grudnia 2025

Dhgate désinstallé 👎

👎.Premièr achat bien passé.
C'était des chaussures. Qualité plutôt correcte pour le prix.
Deuxième achat , j'ai dû payer une taxe de douane et les chaussures taillent trop petit.
Aucun recours. Les litiges sont trop galère. Je n'ais pas réussi à prouver que les chaussure taillées mal. Pourtant j'achète toujours le même modèle.
Du coup je ne peux pas les mettre
J'ai désinstallé dhgate. Terminé pour moi.👎

12 września 2025

De la vraie arnaque

De la vraie arnaque. J’ai commandé plusieurs articles que je n’ai jamais reçu le seul article que j’ai reçu. C’était une trousse de toilette qui était pas du tout à la description lors de ma commande. J’ai essayé à maintes et ma reprise de faire les démarches pour envoyer l’article et avoir un remboursement impossible. Tout est bloqué. Ne jamais commenter sur ce site d’escrocs!

13 grudnia 2025

Cauchemar

Achat il y a plus de deux mois et toujours pas expédié. L'autre achat fait en même temps avait été déclaré expédié et après avoir contacté le vendeur car le colis n'arrivait pas et le suivi était impossible il me dit que les articles sont indisponibles. J'ai dû insister pour être remboursée. Un cauchemar. Pour celui toujours et éternellement en attente d'expédition impossible de demander le remboursement. Un cauchemar.

1 października 2025
Oceniono na 1 z 5

This is the real PIECE OF junk and time…

This is the real PIECE OF junk and time waisted !
I try and buy 1 article for 72 and came all broken ! I ask for money back but after 1 week the refund was 21 ! the seller don't care and customer servive is under 0 Please don't lose you time, to buy here for my self NEVER AGAIN !

19 listopada 2025

Une étoile est de trop

Une étoile est de trop. J’ai renvoyé l’article à mes frais et même pas remboursé. Bande de voleurs bande d’escroc ne gaspillez pas d’argent sur ce site.

16 września 2025

A fuir

ne surtout pas commander .ce site c'est de la grosse arnaque. il a des années j'ai commandé un article qui ne ma jamais était venue. des gros escroc

15 listopada 2024

Arnaque complète !

Mon fils s'est fait arnaquer car nous avons reçu un t-short a chf 8.- sur une commande à chf 195.-
Il a essayé d'expliquer au service client qui est un robot, que rien n'avait été reçu depuis le paiement le 02.09.2025.
A la suite des réclamations, ils ont restreint l'accès de mon fils pour soit disant comportement inadapté a leurs règles. Impossible depuis de rentrer en contact avec eux puisqu'il faut un identifiant et qu'ils lui ont bloqué le sien. C'est n'importe quoi !!!

11 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej