Ragazzi favolosi mi hanno aiutato in tutto e hanno reso possibile completare il mio progetto ho comprato una marea di pezzi di ricambio e sono stati sempre puntuali e precisi Ringrazio soprattutto... Zobacz więcej
Ho ordinato una coppia di ammortizzatori posteriori per il mio discovery 3.ho effettuato ordine e bonifico il2 luglio.dopo diverse scuse sul ritardo e diversi solleciti,oggi 7 ottobre,non rispondono p... Zobacz więcej
Materiale arrivato dopo una lunga attesa il personale si èì attivato per risolvere il problema (forse causato da una scarsa organizzazione) tutto bene quello che finisce bene grazie
Facilissimo ordinare. Spedizione ben impacchettata e arrivata al volo. Due fanali inclusi di lampadine e spedizione ad un terzo del costo di un fanalino di ricambio in concessionario. Consiglio e se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Four X Rocker Garage è il punto di riferimento per gli appassionati di fuoristrada. Siamo specializzati nella vendita di ricambi e accessori 4x4, sia nuovi che usati. Con oltre 20.000 prodotti disponibili, soddisfiamo le esigenze di chi cerca performance, affidabilità e qualità per il proprio veicolo off-road. Da più di 10 anni, siamo attivi nel settore, offrendo un servizio dedicato e professionale. Serviamo clienti in tutta Italia con ricambi e accessori su misura per ogni tipo di fuoristrada.
Dane kontaktowe
Contrada Baldo snc, 95040, mirabella imbaccari, Włochy
- info@fourxrocker.com
- fourxrocker.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto ottimo personale cordiale e…
Tutto ottimo personale cordiale e gentilissimo

Trustworthy
These guys are amazing, trustworthy, fast and communicative. They sent out the order to ther country without any problems.

Odpowiedź od Four X Rocker garage
Ormai è da tempo che prendo ricambi da…
Ormai è da tempo che acquisto ricambi da loro semplicemente perché oltre la qualità c’è tanta professionalità che non è da tutti anche per chi vende 👍
Stimo Gaetano perché sempre pronto a trovarmi una soluzione 💪

Tutto e subito!
Veloci e professionali,ho addirittura fornito un indirizzo incompleto,mi hanno chiamato e hanno risolto in un lampo!

Odpowiedź od Four X Rocker garage
Acquistato kit balestre e…
Acquistato kit balestre e sospensioni,successivamente anche gli alberi di trasmissione, prodotti belli da vedere ma sopratutto molto robusti.. super rapporto qualità prezzo, e per ultimo,venditore super.. sempre pronto a rispondere su qualsiasi dubbio. Molto preparato!Consegna velocissima.

Da consigliare !!!
La velocità di risposta, l'acquisto in sé per sé, Linda una persona fantastica che si è presa cura del nostro invio fino all'arrivo del pezzo a Fuerteventura! Fra mille problemi, dovuti a dogana e consegne varie, ci sono stato vicini in ogni passaggio. Acquistando tantissimo online trovo che negozi come questi siano veramente rari, un servizio ammirevole !!

Odpowiedź od Four X Rocker garage
Bulloni classici da ferramenta invece dei ricambi
Ho acquistato bulloni per l'albero di trasmissione della Suzuki Samurai. Invece dei bulloni con filettatura a metà e valore resistenza 10.9 (come raffigurati nel sito), mi sono arrivati dei semplici bulloni da ferramenta con valore 8.8 e filettatura integrale. Distrazione o furbizia, non so. So però che può mettere in pericolo chi non se ne accorge.
Non chiedo il reso solo perchè la spedizione vale più dei bulloni.
Ottimo servizio, personale disponibile, gentile e qualificato.

Competenti e preparati grazie
Complimenti per la puntualità e la cortesia grazie

Ottimo in tutto
Tutto si è concluso in perfetto modo post vendita e dopo vendita fino alla consegna

Odpowiedź od Four X Rocker garage
Ho acquistato la barra stabilizzatrice posteriore usata per la mia Cherokee xj. Abbiamo avuto un ottima comunicazione via Whatsapp, il ricambio è stato spedito celermente e imballato con cura e corrispondeva esattamente a quanto presente nella foto del sito e in perfette condizioni. Consigliato per l'ottima esperienza

Personale cordiale e preparatissimo
Personale cordiale e preparatissimo, vasto catalogo e magazzino fornitissimo. Spedizioni super veloci
acquistato albero di trasmissione…
acquistato albero di trasmissione posteriore jimny mai spedito e alla richiesta di informazioni dicono le faremo sapere noi ma non si interessano minimamente dei clienti. chiesto rimborso ma si rimettono a paypal e mi fanno aspettare 20 giorni per ricevere il rimborso. sconsiglio a tutti. venditori poco seri
Facilità nel contatto
Facilità nel contatto, tempi brevi di consegna, affidabilità