Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe vor kurzem das 2te mal dort eine Tapete bestellt. Das erste mal vor etwa 6 Jahren, da wa alles super, tolle Qualität, größe passte alles super. Darum habe ich jetzt auch noch einm... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Qualität ist eine Katastrophe
Die Qualität ist eine Katastrophe, völlig unscharf, wenn Sie dort eine Fototapete kaufen, können Sie Ihr Geld gleich in die Mülltonne werfen. Wir haben nun bei Amazon eine Tapete für € 34,- gekauft, die sieht um Welten besser aus als der Schrott von Fototapete 24.
Der Service ist auch nicht zu gebrauchen, es wurde keine Kulanz angeboten. Finger weg von dieser Firma !!!!
Die Lieferung wurde angeblich vor 13…
Die Lieferung wurde angeblich vor 13 Tagen an mich geschickt, es kam nie etwas an. Seitdem ist telefonisch oder per Mail niemand erreichbar. Das ist ein Betrugsladen! Anzeige geht raus!
Die 3 Tapetenbahnen passen nicht
Die 3 Tapetenbahnen passten nicht zueinander,da gab es einen Versatz von mehr als 1 cm. Auf E-Mail Anfragen gab's keine Reaktion.Hab dann die Fototapete zurück geschickt mit Bitte um Nachbesserung/Neu Lieferung. Wurde an mich zurück geschickt.Annahme verweigert. Nicht empfehlenswert.Nie wieder.
Sehr schlechte und unscharfe Qualität
Sehr schlechte und unscharfe Qualität, auf die Emails wird nie geantwortet. Sehr schlechte Firma, ich hoffe niemand kauft mehr da denn solche Firmen haben in Deutschland nichts zu suchen.
Besser nicht !
Bin durch die schlechten Bewertungen vorsichtig geworden und habe im Vorfeld Fragen zur Bestellung gestellt.
Keinerlei Antwort, dort mehrmaligem Nachfragen.
Das ist natürlich unseriös und ich denk: Besser nicht bei Fototapeten24 bestellen !
Kein Support
Ich habe vor kurzem das 2te mal dort eine Tapete bestellt.
Darum habe ich jetzt auch noch einmal bestellt.
Leider habe ich nun eine Komplett andere Erfahrung machen müssen.
Das Motiv was ich mir ausgesucht habe wurde als "best" geeignet für meine gewünshte Größe befunden und theoretisch hätte das Motiv auch noch eine ausreichende Qualität für eine größere Wand gehabt.
Also hab ich mich sicher gefühlt.
Naja, die Tapete kam gut an, die größe stimmte jedoch war das Bild ein unglaublicher Pixelbrei und hatte überhaupt nichts mit Qualität zutun.
Wie von vielen anderen Bewertern geschildert ist Kontaktaufnahme zwecklos...
knapp 200€ für eine Wand die nach Brei aussieht...
Einmal und nicht wieder
Einmal und nicht wieder
werde ich bei dieser Firma bestellen.
Leider wies die Fototapete Knitter auf, die sich nicht herausstreichen lassen. Scheinbar wurden diese beim Auftragen des Klebers durch eine Walze verursacht, den das Trägerpapier liegt in Falten.
Ich habe die Tapete reklamiert, aber die Firma reagiert nicht auf E-Mails oder Telefonate.
Tapeten haben sehr gute Qualität
Die Tapeten kamen schnell an, sahen super aus und waren die richtige Größe. Alles top.
Finger weg!
Ich frage mich, was in dieser Firma ab geht. Meine Bestellung wurde mit DPD versendet. Die ist nie angekommen, trotz Reklamation wurde ich von Klarna trotzdem zur Zahlung gezwungen. Ich habe mehrfach an Fototapeten24 geschrieben, die sagen, Ihr Paket ist zugestellt. Nachdem ich zahlen musste, hab ich nachmals reklamiert und mit einer Beschwerde gedroht. Da gibt es keine Antwort. Stattdessen wurde ungefragt die Lieferung nochmal versendet. Wir waren zu dem Zeitpunkt im Urlaub. Nun ja 3 x darfst du raten wo die Bestellung ist. 🤷♂️ Ich habe nochmals geschrieben, Da kommt nicht mal mehr eine Antwort.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Bildqualität als auch mit dem Vlies Material der Tapete. Bei der Auswahl des Motivs haben mir die Tipps bezüglich der Ausschnittgröße und des Formats gute Hilfestellung geleistet. Ein Stern Abzug weil die Lieferung 10 Tage gedauert hat.
Ich hatte Bedenken hier zu bestellen…
Ich hatte Bedenken hier zu bestellen als ich die Rezensionen las. Vorgekleisterte Vliestapete der billigsten Kategorie ist eben sehr dünn, sie hält aber perfekt und die bestellten Maße passen genau. Da hat sich nach dem Trocknen nix zusammengezogen oder sonst wie verändert, war einfach anzubringen und schaut gut aus. Ich bin zufrieden und würde hier wieder bestellen
Punktabzug sind die € 10.-, Mehrkosten für Lieferungen nach Österreich.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, die Firma hat sich mit ihrem AGB einen Persilschein ausgestellt. Unter Sonderanfertigung gibt es keinen Widerruf und so reagiert die Firma auf Reklamationen gar nicht oder zögerlich. Ich habe eine Fototapete mit einem Motiv aus der Galerie und der besten Auflösung bei Betrachtungsweite 90 cm gewählt, mit der Annahme es wird wie in der Vorschau. Was ich bekomme habe ist absoluter Ausschuss. Das Motiv unscharf, verlaufene Farben und selbst aus 5 meter Entfernung bekommt man schlechte Laune. Auf der Webseite der Firma giebt es keine Rezession, warum ist mir jetzt klar. Also Finger weg von dem Laden.
Die Tapete ist eine sehr schlechte Qualität und keine Reaktion auf Reklamationswunsch
Die Tapete ist verschwommen, sehr rotlastig und sehr dunkel um nicht zu sagen schwarzlastig ist. Der Himmel sollte normalerweise blau und nicht Orange. Ausserdem ist die Sonne ein weißer Fleck, der wie ein Fehler im Bild aussieht. Sie schreiben auf der Internetseite, dass es für die Größe, die ich es bestellt habe, eine gute ausreichende Qualität hat.
Dies kann ich nicht bestätigen, denn das gesamte Bild ist sehr grob. Ausserdem hatte ich drum gebeten, das Bild heller zu drucken. Da das Gegenteil der Fall ist, scheinen sie nicht um Kundenzufriedenheit bemüht. Auf Beschwerde und Reklamationswunsch wird gar nicht reagiert.
Am liebsten würde ich null Sterne…
Am liebsten würde ich null Sterne geben. Leider ist das hier nicht möglich. Bei der ersten Bestellung ist angeblich das Paket verloren gegangen. Als Sendungsnummer wird die Bestellnummer versandt nach Gutschrift von Amazon das gleiche Produkt noch mal bestellt. Nun warte ich schon seit drei Wochen auf die Bestellung. Nach mehrmaligen auffordern, mir die Sendungsnummer mitzuteilen, erfolgt keine Reaktion. Solchen Unternehmen sollte man die Erlaubnis Handel zu betreiben, entziehen.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, es wirkt so, dass mit fiesen Tricks gearbeitet wird.
Eine Lieferung okay, keine herausragende Qualität.
Neben 1. Bestellung kam parallel sofort eine 2. Bestellbestätigung für denselben Vorgang nur mit anderer Bestellnummer. Es wurde aber keine zweite Bestellung aufgegeben. Es folgten Zahlungsaufforderungen sowie eine erste Mahnung. Dazwischen Kontaktaufnahmeversuche über verschiedene Emailadressen, nie eine Reaktion.
Nie wieder!!!
Kein Stern! Unmöglich! Nicht empfehlenswert!
Hatte Fototapete , selbstklebend, bestellt, aber ein anderes Motiv, nicht selbstklebend, bekommen. Auf meine Beschwerde hin wurde mir geschrieben, es sei geliefert worden, was ich bestellt hätte. Beweis: ihre Rechnung! Ein Witz.
Kein Entgegenkommen, kein Ersatz!
150 Euro plus 70 Euro Handwerkerkosten in den Sand gesetzt! Nie wieder!
Empfehlenswert ist dagegen die Firma
Wir machen Druck, Backnang.
Tapete miese Quali - keine Rückmeldung der Firma
Tapete bestellt, flott geliefert. Tapete angebracht und nach einigen Tagen hat diese sich zusammengezogen und jetzt sind überall weiße Streifen von ca. 2-3mm zu sehen. Kontaktaufnahme bzw. Rückmeldung der Firma gleich Null.
Sehr Schlechte Qualität geliefert
Sehr Schlechte Qualität geliefert, Ware nicht zurück genommen, Geld nicht zurück bekommen. Nie wieder!!!
Völlig unseriöse Unternehmen
Völlig unseriöse Unternehmen. Lasst die Finger davon. Ich habe für eine kleine Wand in der Küche eine Tapete mit einem Motiv bestellt, das sie selbst auf ihrer Homepage zur Verfügung stellen. Bei meiner Größe wurde das Bild sogar 3,also der Höchstzahl, bewertet. Bekommen habe ich ein völlig verschwommenes und verpixeltes Bild. Also vollkommen unbrauchbar. Sie müssten es daher zurücknehmen, da ihre Ware mangelhaft ist. Erst weigerten sie sich, danach stellen sie sich tot. Ich werde sie nun wegen Betrugs anzeigen! NIE WIEDER!!
Super von der Bestellung bis zur Verarbeitung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Die Qualität und die Farben der Vliesfototapete Satin sind sehr gut. Ließ sich ausgesprochen gut verkleben und ist nun eine Zierde für die Wand. Kann den Betrieb mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.