Panda de ladrones, pagas por un curso, y te cuelan un pago mensual de 49'90€ y después no te dejan entrar en la pagina para poder anular dicho pago, si no te das cuenta todos los meses se quitan el di... Zobacz więcej
Compré un curso de manipulador de alimentos por 5,99€ y hasta ahí todo parecía normal. Haces el curso, pagas y obtienes el certificado sin problema. El problema viene después: sin ningún avis... Zobacz więcej
Hice un curso y me ha ido de maravilla lo recomiendo, ha valido la pena
Son unos piratas de mucho cuidado. Entras a sacarte un curso, abonas la tasa correspondiente, y de pronto al mes siguiente te cargan 50 euros por una suscripción que tú no autorizas explícitamente.... Zobacz więcej
50 EUROS ESTAFADOS.
Pagué un curso de 6 euros y me han cobrado 49.90 de la nada.
Al hablar con ellos por Gmail su única explicación es que al elegir el plan de suscripción de 6 euros hay una cláusula (al final del todo en letra pequeña) en la que te cobran 50 euros de una suscripción premium a los 14 días.
En fin un sinsentido todo y una estafa en toda regla.
Buenas
Buenas
Hice un curso de manipulador de alimentos, me cobraron 7€, y sin yo saber nada, me inscribieron a una subscripción automáticamente por valor de 49,90. Me puse en contacto con ellos y me dieron la opción de eliminar la subscripción que yo no había elegido, pero no devolverme mi dinero. Me siento estafado
Estafadores, hace un curso de 5,99€ y al día siguiente te pasan un pago por 49,90€ está todo en la letra pequeña, y encima nunca responden ni se hacen cargo de nada. Además en los cursos no aprendes nada puedes hacer los exámenes mil veces sin leer absolutamente nada, apruebas sin ningún conocimiento.
Es una estafa
Es una estafa. Solicitas realizar el examen de Manipulador de Alimentos, te dan el certificado pagando 5,99 euros y al cabo de dos semanas te cargan 49,90 euros /mes porque dicen que te has suscrito a un curso. Yo en ningún momento fui consciente de dar autorización a una suscripción. Cuando les envío e-mail reclamando, rápidamente dicen que te cancelan la suscripción pero no
me devuelven ese importe, ya que según ellos yo me he suscrito. Lo mismo le ha pasado a mi marido y por lo que he visto a otras personas.
No doy menos estrellas porque no se…
No doy menos estrellas porque no se puede
Son unos piratas de mucho cuidado.
Son unos piratas de mucho cuidado.
Entras a sacarte un curso, abonas la tasa correspondiente, y de pronto al mes siguiente te cargan 50 euros por una suscripción que tú no autorizas explícitamente. Evidentemente, no quieren devolverlo, tú cancelas, pero te has quedado sin 50 euros por amor el arte. Encima, se supone que con la suscripción los certificados son gratuitos (dicho por ellos), sin embargo tú lo has pagado igual y después te cobran 50 más.
Nunca, jamás, os saquéis nada en este sitio. No deberían seguir operando con estas prácticas que manejan
Ladrones ,no se cómo consienten que…
Ladrones ,no se cómo consienten que sigan operando.
Estafa. 6,50€ y 49€/mes si no cancelas suscripción
Como la mayoría de opiniones recoge, se trata de un pago de 6,50€ para poder descargar el certificado e implícitamente, al aceptar las condiciones, se acepta que carguen 49€/mes por una cuota de suscripción a varios cursos. Esa cuota se puede cancelar en cualquier momento, pero la primera cuota no la esperas y no quieren devolverla, acogiéndose a que han transcurrido los 14 días naturales (incluyendo horas y minutos) y deniegan la devolución de la cuota.
Tras varios emails intercambiados con ellos, no aceptan nada por lo que pondré esto en conocimiento a la oficina del consumidor.
Me cobraron 50 euros al mes siguiente…
Me cobraron 50 euros al mes siguiente de sacar el certificado, es estafa