Sono rimasta estasiata dalla bellezza e della qualità di questo ciondolo. Non mi aspettavo tanta lucentezza e qualità dell'acciaio, ma soprattutto la personalizzazione della foto, è esattamente com... Zobacz więcej
Cinque stelle tutte meritate, se ci fossero state più stelle ne avrei date di più. Sono soddisfattissima dell'acquisto, la collana è bellissima, è della lunghezza che desideravo ed è proprio come me l... Zobacz więcej
Lampada molto bella, ottime rifiniture e materiale. Ha dei piccoli led per la luce , quasi impercettibili, ma danno grande luminosità e impatto, con un'alimentazione a tre pile AA con tre modalità:... Zobacz więcej
Sono molto soddisfatta del portachiavi, molto veloce ad arrivare e veramente perfetto come si vede nelle foto. Se avessi bisogno di fare un nuovo regalo mi rivolgerei a voi sicuramente! Grazie per la... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Regalo super per una mamma in dolce attesa .
Ottima prodotto fatto accuratamente nei minimi dettagli e bello e sono contenta del acquisto .
Grazie di cuore ❤️.
Per la festa della mamma e un regalo super per chi è in dolce attesa .
Bei prodotti e molta gentilezza e…
Bei prodotti e molta gentilezza e competenza nel cambio causati da un errore di incisione
Subito sostituito
Veramente un bel pensiero questo libro…
Veramente un bel pensiero questo libro con dedica, molto molto ben fatto . Complimenti
Devo solo farvi i miei più sinceri…
Devo solo farvi i miei più sinceri complimenti… davvero… chi ha ricevuto il regalo ha pianto tanto … un gioiello che non ha nulla da invidiare a quelli costosi di gioielleria. Complimenti davvero !
Ottimo...Mi e piaciuto tantissimo
Ottimo...Mi e piaciuto tantissimo
Grazie...
Al prossimo acquisto
Bellisimo prodotto
Bellisimo prodotto, la cura nei dettagli e la velocità sulla spedizione
Ordine perfetto
Pacco arrivato dopo pochi giorni e in perfette condizioni
L’effetto che riesce a creare facendo…
L’effetto che riesce a creare facendo immaginare ad ogni mamma il suo bambino
Molto carina e rispetta la pubblicità
Molto carina e rispetta la pubblicità, mi spiace non sia stata incisa la frase dietro, vi consiglio di fare attenzione alla scelta della foto, la mia aveva un fascio di luce , usate fot il più nitide possibili
Collana bellissima
Collana bellissima, mi hanno mandato messaggi di aggiornamento della spedizione. Molto molto bravi e belli i lavori che fanno
Prodotti davvero eccellenti ed un…
Prodotti davvero eccellenti ed un ottima disponibilità e cortesia da parte loro.
Lo consiglio vivamente di acquistare prodotti da loro.
Bellissimo!!!!è già il secondo che…
Bellissimo!!!!è già il secondo che acquisto e lo sto facendo acquistare a tutti i miei amici …‘più bella cosa non c’è.. unica come sei.. grazie di esistere!!!’
Collana spettacolare ha lasciato a…
Collana spettacolare ha lasciato a bocca aperta la mia mamma, veramente meravigliosa grazie mille ❤️
Soddisfatta degli acquisti
Soddisfatta degli acquisti, anche più belli delle foto,e soprattutto ho trovato gentilezza, professionalità e precisione, spedizione super veloce, consiglio di acquistare senza esitazione .
Ho acquistato questa collana
Ho acquistato questa collana, molto bella,come me l' aspettavo!
Favola!
E un bellissimo lavoro .
Semplice ma con tanta magia.
La mamma del bambino e rimasta felicissima con questo regalo.
Grazie per lo che fatte!
Collanina con incisione foto sopra…
Collanina con incisione foto sopra tutto perfetto sono rimasta veramente senza parole non vedo l'ora di rifarla x tutti i miei familiari consegna super veloce staff gentilissimi mi hanno contattato per decidere sulla incisione accordarci sul tutto bravissimi. A presto ❤️
Ciondolo
Nonostante il mio ordine on-line non sia andato a buon fine, dopo che li ho contattati per mail, me ne hanno fatto uno loro e mi hanno seguito passo a passo per poter riceverlo a casa senza intoppi.
Volevo un pensiero speciale per la mia metà
Volevo un pensiero speciale per il compleanno della mia metà qualcosa di diverso dai soliti regali qualcosa che avesse un significato forte e importante ma soprattutto una cosa personalizzata è questa ha fatto brillare i suoi occhi ed io sono stata molto felice