J'ai commencé à regarder les vidéos d'Adrien et j'ai apprécié sa pédagogie, sa bonne humeur ainsi que la diversité des contenus. Il m'a inspiré confiance , j'ai donc acheté des formations et j'en... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merci Adrien and Co d'avoir mis de l'anglais dans ma vie. Grâce à ta chaine You tube, tes programmes de formations et à l'académie, je me sens comme un poisson dans l'eau. Je suis partie de zéro et m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je me suis beaucoup améliorée grâce à ISpeakSpokeSpoken. Les formations sont supers, ta façon d'enseigner Adrien est excellente, J'apprends l'anglais avec plaisir et tes vidéos sont géniales. Les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Contenu très complet, généreux et facile d'accès (Youtube, Facebook, Instagram, site web,...). En plus d'une toute nouvelle chaîne en anglais. Des exercices pratiques, utiles et adaptés à tous les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'Académie ISpeakSpokeSpoken est le programme de ISpeakSpokeSpoken pour améliorer votre anglais à l'oral en PRATIQUANT et en accédant à une communauté d'apprenants enthousiastes.
10152, Tallinn, Estonia
Depuis le jour où j’ai rejoint l’Académie, l’apprentissage de l’anglais est facile ! Grâce aux vidéos d’Adrien, la grammaire anglaise et les temps sont enfin compréhensibles !!! La bienveillance des professeurs nous met en confiance. On se sent bien dans cette Académie et cela explique les progrès à l’écrit comme à l’oral …. toujours dans la joie et la bonne humeur !
Corinne

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Je suis très satisfaite de cette expérience car nous ne sommes pas livrés à nous-mêmes.C'est une académie de qualité ; celle-ci est riche car nous avons tous les outils pour progresser rapidement.Adrien est énormément à l'écoute de nos suggestions,les professeurs sont patients et attentifs à nos progrès.
La communauté est bienveillante et de plus il y a une énorme entraide!

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
L'aspect prononciation est omniprésent. C'est très important

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Cela faisait longtemps que je voulais me remettre à l'anglais mais je ne trouvais pas la méthode qui me correspondait, grâce à Ispeakspokespoken je peux prendre des cours quand je le souhaite et varier les professeurs

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Je suis nouvelle apprenante et je suis très satisfaite de cette Académie. C'est en regardant les vidéos sur YouTube d'Adrien qui m'a donné envie de m'inscrire à l'Académie J'arrive toujours à assimiler un cours d'anglais avec lui car il explique très bien avec des exemples concrets. Les cours de grammaires sont très bien structurés.
Si l'on a loupé une dictée, par exemple, on peut la visionnée en replay.
Adrien est toujours à l'écoute de nos besoins. Il répond assez rapidement à chaque interrogation.
Le petit bonus c'est que l'on peut s'inscrire à plusieurs formations dans cette académie. J'ai déjà 2 formations à mon actif. Je suis convaincue que je progresserai dans mon apprentissage de l'anglais grace à l'académie. Et comme dit si bien Adrien : dans la joie et la bonne humeur of course.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
l’académie me permet pour moi d’avancer à mon rythme. Travaillant en majorité l’après midi et le soir en ce qui me concerne, du coup l’amplitude horaire proposée me permet de pouvoir assister aux cours en Visio. Depuis janvier, je suis passée d’un niveau 0 à un niveau A2. Je commence tout doucement à travailler pour le B1. Les profs sont accessibles et permettent d’avancer à notre rythme.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Une très belle expérience d'apprentissage avec des enseignants forts sympathiques et compétents

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Des formations et une Académie permettant de progresser quelque sois son niveau en anglais et d'accéder au niveau B2, mon objectif.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Progresser dans l’apprentissage de l’anglais avec ispeakspokespoken est un véritable plaisir! L’Academy offre en plus, la possibilité de progresser à l’orale avec des professeurs motivés et de grande qualité! Il y a à coup sûr un professeur qui vous convient! Avant de connaître ispeakspokespoken et son Academy, j’ai passé beaucoup de temps à suivre des cours en ligne, parfois onéreux et je dois l’avouer, sans de grands résultats malgré ma motivation sans pareil. J’avais sans cesse l’impression qu’il me manquais toujours quelque chose…..et voilà, j’ai eu la chance de « tomber » sur une vidéo d’Adrien sur YouTube et j’ai tout de suite été conquise! Je me sentais enfin à l’aise. Depuis, je n’ai jamais changé et après chaque session, je me réjouis de la prochaine!! Il y a aussi une multitude de documents, d’exercices, de vidéos, et tout ceci en libre accès! Le rêve! Bon je crois que le mieux, c’est d’essayer;-)

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Après deux ans d’apprentissage en autonomie avec d’autres applications,j’ai trouvé avec l’Académie Ispeakspokespoken,un cadre,des méthodes,des ressources,un accompagnement,une bienveillance qui retirent tout complexe.
Et tout cela dans la bonne humeur et la simplicité.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
TOUT EST BIEN dans cette entreprise, les profs sont géniaux et surtout très sympatiques. Je me sens vraiment à ma place dans ce groupe.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
l'academie est la seule de ce genre qui propose des cours en petit groupe avec des profs qui on tous une pédagogie différente, ils s'adaptent au niveau de leurs élèves, il y a un choix d'horaire très amples, on se crées des infinités avec des personnes que nous n'aurions jamais rencontré, il y a des rencontres collectives, des dictées , pleins de conseils de cours , de tutos tout ce qu'il faut pour améliorer son anglais.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
excellent dans la phase de lancement. Très bonnes séances avecles profs, quoique bien sûr vous ne puissiez pas éviter le nombre de participants à chaque seance et le temps d'échange sans trouve diminué fortement.
L'académie se renforce de plus en plus et la tecnique de départ bien lancée et organisée devient sur le site facebook de plus en plus envahi. Sans doute normal, mais un peu la compétition des membres qui souhaite étaler leur niveau et envahir tous les jours les messages, présentations, etc... ou rendez-vous et autres organisations.
Pour ma part, c'est dommage car cela nuit au but initial et concurrence la source même de Ispeakspokespoken de base.
Tous les cours de l'académie, les sessions libres youtube, les cours en direct et les conseils couts Insta permettent largement de posséder des bases séieuses de pratiquer l'anglais-américain. Certains conseils refont totalement une deuxième fois ce qu'il y a dans le site de l'académie pour celle ou celui qui veut sans donnr la peine.
Il y a largement d'autres moyens de contacts, tandem, skype , salle de conférence,messages privés, et téléphone si besoin pour échanger entre correspondants.
Mais Bravo Adrien pour cette activité que tu as su développer au travers de cette initiative.
Maintenant, TIK TOK qui vient en complément et qui risque de rajouter une solution supplémentaire de contact entre tous les adhérents. Parfait pour ton entreprise, mais trop de communication tue la communication.
A bientôt Adrien.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
C'est un apprentissage agréable, partagé avec tous les participants.
Qui nous donne une Activité cérébrale .
Expérience intéressante avec des enseignants qui se mettent à notre portée, qui demande un travail personnel.
Dommage qu'il y est moins d'horaire le matin en ce moment

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Je ne comprends pas toujours très bien les cours des professeurs.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Bons conseils pour apprendre l’anglais, les profs sont top. Les outils et exercices sont variés et nous font progresser a notre rythme. Adrien est toujours à l’écoute de nos besoins pour nous proposer régulièrement des améliorations.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
C'est une super aventure pour moi car quand j'étais jeune je détester l'anglais . Et j'ai connue l'académie en regardant Adrien sur youtube et franchement j'aurais eu a cette époque un prof comme lui j'aurais adoré l'anglais . Bravo et merci

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
C’est une académie où l’on apprends à notre rythme. Elle est complète. Il y a énormément de domaines pour nous améliorer: grammaire, orthographe, atelier qui nous donne des conseils, dictée, cours avec des professeurs…….et surtout l’apéro. Un moment de convivialité avec les académiciens et notre coach Adrien où l’on peut parler de tout. C’est la formation la plus complète que je connaisse. On progresse mois après mois. Tout le monde est bienveillant. Vous pouvez vous inscrire sans l’ombre d’une hésitation.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.