l'Académie ISpeakSpokeSpoken Recenzje 128

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai commencé à regarder les vidéos d'Adrien et j'ai apprécié sa pédagogie, sa bonne humeur ainsi que la diversité des contenus. Il m'a inspiré confiance , j'ai donc acheté des formations et j'en... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je me suis beaucoup améliorée grâce à ISpeakSpokeSpoken. Les formations sont supers, ta façon d'enseigner Adrien est excellente, J'apprends l'anglais avec plaisir et tes vidéos sont géniales. Les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Contenu très complet, généreux et facile d'accès (Youtube, Facebook, Instagram, site web,...). En plus d'une toute nouvelle chaîne en anglais. Des exercices pratiques, utiles et adaptés à tous les... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Nauczyciel języka angielskiego
  2. Dostawca kursów językowych

Napisane przez firmę

L'Académie ISpeakSpokeSpoken est le programme de ISpeakSpokeSpoken pour améliorer votre anglais à l'oral en PRATIQUANT et en accédant à une communauté d'apprenants enthousiastes.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Videos efficaces et fluides avec une…

Videos efficaces et fluides avec une touche d'humour :)
Idéal pour tout niveau et débloquer les incompréhensions :)

Merci beaucoup !

27 stycznia 2025

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much! A très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

J'ai exposé mon problème à Adrien qui a…

J'ai exposé mon problème à Adrien qui a tout de suite proposé un remboursement, c'est vraiment la première fois que je vois cela Grand sérieux!

16 stycznia 2025

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

You're welcome Françoise. Au plaisir de te compter parmi nous très bientôt !

l'académie est géniale

Pour moi cette académie est géniale :une team dynamique et bienveillante des profs au top. Je m'améliore chaque semaine un peu plus.Mais bien sure
ce n'est pas sans effort!

18 listopada 2024

Thank you so much Odile.

Oceniono na 5 z 5

C'est une très bonne expérience.

Je me suis beaucoup améliorée grâce à ISpeakSpokeSpoken.
Les professeurs sont aussi sympathiques, bienveillants et nous aident à progresser cours après cours.
Merci Adrien ainsi qu'à ton équipe.

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Je suis ravi de savoir que ton anglais s'est amélioré grâce à nos formations. Merci pour ce retour très apprécié !😊

je suis bien satisfaites

Je suis à l'académie depuis le 17 janvier 2023 il y aura bientôt un an et je suis satisfaite du super rapport qualité prix c'est vraiment très abordable pour toutes les bourses .
Il y a de nombreux créneaux horaires et des cours pour les différents niveau pour satisfaire le plus de monde possible. Les profs sont bien patient et sympatiques et comme Chantal dit la communauté
et l'entraide entre nous fait beaucoup je recommande I speakspokespoken a Tous .

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thanks a lot for your positive feedback! Oui, la communauté et l'entraide sont très importantes chez ISpeakSpokeSpoken. Merci pour le partage ! Toute l'équipe apprécie sincèrement.

Rencontre éblouissantee

L'académie pour un prix modique offre un enseignement extrêmement pointu adapté à tous les niveaux .cet enseignement est un repas à la carte concocté par une brigade hyper engagée offrant une palette horaire importante de rencontres virtuelles dans une ambiance studieuse où l'entraide est le maître mot. Aucune lassitude possible. Tester L'académie c'est l'adopter.

2 listopada 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much Colette!

Oceniono na 5 z 5

Explications claires avec beaucoup de…

Explications claires avec beaucoup de pédagogie et des contenus méthodologiques
Je recommande ISpeakSpokeSpoken

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much for your kind words! Merci beaucoup pour ton avis positif sur notre méthodologie. Keep it up!

Adrien, Ispeakspokespoken, un enseignement formidable

C'est un organisme complet du débutant à avancé, qui nous propose beaucoup de choses à savoir des clubs de conversations, dictées, grammaire, vocabulaire, conjugaison, prononciation, méthode pour travailler, karaoké, club de lecture, movie club, une chaine Youtube, des vidéos....
Il permet à chacun de s'améliorer, et surtout d'aller à son rythme. Je dis Bravo à Adrien et sa Team pour nous aider à communiquer avec l'anglais. Et en plus de la compétence des professeurs, il y a une bonne ambiance et pas de dénigrement d'aucune personne.

Thank you so much :).

Oceniono na 5 z 5

Dans la joie et le bonne humeur!

J'ai découvert ISpeakSpokeSpoken le 17 novembre 2023, j'ai acheté ma première formation le 16 février 2024, depuis je n'arrête plus et je n'arrêterai probablement jamais. J'avais déjà tenté quelques expériences qui pour certaines m'ont coûté beaucoup et m'ont apporté bien peu en retour. Je n'irai pas jusqu'à dire qu' ISpeakSpokeSpoken est la meilleure académie d'apprentissage de l'anglais, je me contenterai juste d'affirmer que c'est la meilleure et j'essaie d'être objectif :-)
On y trouve une méthode complète, solide, saine, pleine d'empathie et de bienveillance avec des professeurs de très grande qualité. Adrien est selon moi tout simplement époustouflant avec en plus de l'humour ! J'aurais adoré avoir des professeurs de cette qualité lorsque j'étais jeune...
Les cours sont superbement construits, il y a tout. Je ne me suis jamais senti nul même si au début je l'étais. Franchement je vous invite toutes et tous à rejoindre ces formations sans aucune retenue.

25 października 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much for your amazing feedback. Merci infiniment Claude.

Oceniono na 5 z 5

Cette académie me permet de d'apprendre l'anglais dans les règles de l'art.
La méthode d'enseignement du professeur Adrien est simple, attractive, objective et très professionnelle.
Je lui souhaite de la prospérité dans son domaine d'activité et une bonne continuation.

18 lipca 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much for your positive feedback! Merci pour ton engagement et bon apprentissage de l'anglais.🎓🎓

Excessivement satisfait

J'avais mal lu le descriptif du cours, et j'étais plutôt déçu.
Après avoir envoyer un courriel exprimant m'a déception, mon interlocutrice m'a apporté toutes les explications, et eventuellement , si je le desirais, un remboursement.
Je préfère utiliser l’avoir pour une autre formation.
Excessivement satisfait
Jacques

28 czerwca 2024

Hello Jacques,
Thanks a lot for your comment. Cela fait grand plaisir d'avoir pu t'éclairer. Merci pour ta confiance. :)

Oceniono na 5 z 5

je suis les cours d'anglais avec…Philippe

je suis les cours d'anglais avec Philippe , c'est un excellent professeur, il explique très très bien les expressions et nous donnent plusieurs cas dans lesquels on peut utiliser ses phrases idiomatiques. Je recommande les cours de l'académie IspeakSpokeSpoken

14 maja 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thanks a lot for your kind words. Au nom de Philippe et de toute l'équipe, je te remercie beaucoup pour ce retour positif. Keep up the good work!

Oceniono na 5 z 5

En tout cas cette formation est le…

En tout cas cette formation est le meilleur ça fait un bout de temps que j'ai cherché une formation sur Internet et par la grâce j'ai tombé sur le coach André et maintenant ça fait une semaine que je le suis et je m'en sors maintenant un peu bien et je sais qu'avec le temps je serai aussi le meilleur alors je vous en prie tous les membres du groupe concentre nous car l'union fait la force merci beaucoup.

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Merci Josué pour ta pensée. Glad to know that we can be of help. Thank you so much!

Bien

Très bon programme continuer comme ça

27 marca 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thanks a lot! Merci beaucoup.

Oceniono na 5 z 5

mon cerveau reconnait l'anglais youpi...

Après des années de galères, je commence, j'arrête…
Je suis bien partie, comme dirait Adrien REGULARITE la bonne nouvelle est que ça marche et que j'y prend du plaisir

14 lutego 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Good job, Corine! Merci beaucoup pour ton retour. Cela fait plaisir de savoir que notre méthode t'apporte que du bien en anglais. 😊 Keep up the good work!

Passer un palier en Anglais

Je me décide enfin à donner mon avis sur l’académie Ispeakspokespoken, non pas que mon avis n’était pas clair, mais que je n’ai jamais pris le temps de le faire.
Plutôt que de dire que l’académie est géniale, je vais essayer de formuler en quoi l’académie m’a permis de passer un palier dans mon parcours personnel d’apprentissage de l’anglais. Je suis adhérent à l’académie depuis sa création, juillet 2022 si je ne fais pas d’erreur. Auparavant, j’étais un abonné assidu des vidéos d’Adrien sur la chaine Youtube depuis 2019. J’ai également suivi ses formations (parler en 60 jours et celle sur la prononciation), formations que j’ai en définitive suivie par moi-même plusieurs fois chacune. Quant à la formation anglais avancé, une tentative infructueuse en 2020 m’a un peu refroidi, et je m’y suis remis en 2021 et là encore je l’ai suivie plusieurs fois (et je m’y réfère toujours quand j’ai besoin, et fait des exercices de temps à temps).
Tout ça pour dire que quand j’ai rejoint l’académie, mon appointissage était un peu trop solitaire. Je participais bien à un groupe de conversation créé avec une voisine anglaise. Mais j’y ai pas mal galéré.
Ce que l’académie m’a apporté a été vital et essentiel : la possibilité de parler en anglais avec des profs et d’avoir un feedback sur mon travail, et cela dans une ambiance très détendue et bienveillante. En clair, après à peu près 6 mois, je me suis senti plus confiant et nettement moins stressé avant de parler. Les sessions de cours sont un lieu génial pour oser parler, s’habituer à écouter, lire à haute voix, tenir un début de conversation (qui tend à s’enrichir au fil du temps).
Les cours de l’académie m’ont permis de mettre en pratique en situation réelle ce que je connaissais mais que je ne savais pas vraiment utiliser par manque de pratique en situation réelle de conversation (les outils que sont le vocabulaire, la grammaire, la syntaxe…).
Cette confiance renforcée m’a permis d’une part de poursuivre ma participation au groupe de conversation précité avec plus d’aisance et beaucoup plus de plaisir, mais aussi de me lancer dans une recherche d’un partenaire linguistique, qui est depuis devenu depuis un ami.
Clairement sans les cours de l’académie, je n’aurais pas faire cela !
Vous l’avez compris, pour moi le cœur de l’académie ce sont les cours de conversation avec des profs qui ont des méthodes et des approches très variées et complémentaires. Certains vont proposer une séance d’une heure assez structurée avec un support de cours, d’autres vous invitent à lire un article (et à le choisir avant) sur un sujet d’actualité (quelque fois loufoques ou plus sérieux…) et de donner son avis, son expérience sur le sujet, et d’autres lancent une discussion informelle sur la base de ce qu’on a pu faire les derniers jours. Mais même si cela peut paraitre parfois informel, il y a toujours une pédagogie et un retour sur vos éventuelles erreurs.
Depuis maintenant plus d'un an et demi, je n’ai jamais loupé mes séances hebdomadaires de cours. Ha si une fois, mais j’avais une excuse : j’étais en Angleterre ! Pour finir, je ne suis pas près de lâcher l’académie créée par Adrien et son équipe.

19 stycznia 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you very much for this awesome feedback, mille mercis ! J'en profite pour te dire que j'ai bien vu ton e-mail d'hier auquel je vais répondre dans quelques minutes.

Un grand merci a Adrien et a l'équipe

Un grand merci a Adrien et a l'équipe
Je me sens beaucoup plus a l'aise pour pratiquer
J'aimerais en savoir plus sur le book club....
Encore merci
Et belle année 2024!

16 stycznia 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Merci à toi Patrick pour ta confiance ! Le book club est un moment privilégié et convivial où tu participes à la lecture d'un livre en anglais avec les membres de l'Académie et bien plus ! Thank you and Happy New Year!

GENIAL !!!!!!!!

Merci Adrien and Co d'avoir mis de l'anglais dans ma vie. Grâce à ta chaine You tube, tes programmes de formations et à l'académie, je me sens comme un poisson dans l'eau. Je suis partie de zéro et maintenant j'ai 4 correspondants (3 Américains et un Canadien). Ma peur de parler en Anglais s'est envolée et je n'ai aucune difficulté maintenant à avoir une réelle conversation avec mes amis d'outre Atlantique. Bien entendu je recommande vivement ISPEAKSPOKESPOKEN !!!!!!!!.
Michelle L.

12 stycznia 2024

Odpowiedź od l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much Michelle :).

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej