Footballshirtvintage Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

il est dommage qu il n est pas mentionné qu il ne s' agit pas d un flocage non officiel avec le prix d un vrai flocage officiel et la qualité n est pas au rendez vous je ne vais même pas prendre le r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Football Shirt Vintage, Je voulais simplement prendre un moment pour vous dire à quel point je suis satisfait des maillots que j'ai achetés chez vous. En tant que supporter passi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon site pour les personnes recherchant des maillots, de divers championnats et plusieurs nations, des saisons plus ou moins lointaines. Site très sérieux et réactif. Maillot acheté en lign... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé commande chez FootballShirtVintage pour un ancien flocage de maillot datant du début des années 2000, et je suis vraiment satisfait du résultat. Le flocage est très bien réalisé, fidèle à... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep piłkarski

Napisane przez firmę

Football Shirt Vintage est le site incontournable pour les maillots de football et de rugby vintage ! Nous sommes passionnés par l’histoire du sport et nous vous offrons des pièces authentiques et uniques qui racontent l'histoire du sport à travers le temps. Notre boutique en ligne propose une large sélection de maillots rares, couvrant les plus grands moments du football et du rugby. Que vous soyez à la recherche d’un maillot de votre équipe préférée ou d’un modèle iconique porté par une légende, vous trouverez chez nous des trésors pour enrichir votre collection ou faire un cadeau original. En plus de notre site, nous organisons régulièrement des boutiques éphémères à travers la France, où vous pouvez découvrir nos produits de près et échanger avec d’autres passionnés. Chez Football Shirt Vintage , la qualité et l’authenticité sont nos priorités. Chaque maillot est sélectionné avec soin pour garantir satisfaction à nos clients. Notre équipe est disponible pour vous offrir un service client personnalisé et vous accompagner dans vos achats. N'hésitez pas à vous abonner à nos différents réseaux sociaux afin d'être les premiers informés sur les dates de nos prochaines boutiques éphémères. Notre équipe d'experts reste disponible pour tout échange ou renseignement.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Boutique totalement incroyable!

Boutique totalement incroyable!
J’ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site et tout s’est toujours très bien passé.
J’étais comme un fou quand j’ai appris qu’ils venaient dans ma ville. Il y a énormément plus de choix en boutique que sur le site, je suis forcément reparti avec des pépites incroyables
Foncez, et dites leurs de venir dans votre ville, ils sont super sympa et de vrais passionnés. Chez eux pas de paillettes, juste la passion, des mecs simples et des maillots incroyables

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci pour cet avis qui nous fait très plaisir

Super boutique a Rennes

Super boutique a Rennes. Plein de choix il faut fouiner un peu mais on revit des souvenirs

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci pour cet avis 5* et pour votre passage dans notre boutique rennais. Ravi que cela vous ait plu.
A bientôt chez Football Shirt Vintage

Oceniono na 5 z 5

Ravi de ma commande sur le site…

Ravi de ma commande sur le site internet. Je n’ai pas pu me deplacer en boutique ephemere mais le maillot de Lens commandé est parfait ! Merci a vous.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci pour votre commande et pour cet avis qui nous fait très plaisir. A bientôt

Boutique parfaite

Boutique avec beaucoup de choix. Le patron est un vrai passionné, il a été de très bon conseil pour un cadeau.

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci pour votre passage en boutique et pour cet avis qui nous fait très plaisir

Oceniono na 5 z 5

Super ambiance dans cette boutique

Super ambiance dans cette boutique. J'ai fait celle de Toulouse et celle de Rennes et j'ai été vraiment bien accueilli par les organisateurs. Une atmosphère de foot à l'ancienne et des passionnés de tout âge. Merci et à la prochaine à Lille.

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci pour votre fidélité. A bientôt dans l'une de nos prochaines boutiques

Une boutique au top

Franchement, le patron a une culture footballistique impressionnante. J'ai déjà acheté plusieurs fois. On voit que c'est leur passion. Il y a des maillots pour tous les goûts et tous les budgets. Top

22 marca 2025

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci pour votre venue en boutique, ravi d'avoir pu échanger avec un passionné comme vous ! A très vite

Oceniono na 1 z 5

suite du petit Jonathan

bonjour, suite à votre réponse très "constructive"(suite au message que j'ai rédigé le 05 avril 2025), je voulais simplement annoncer aux lecteurs que le maillot du fc Metz datait de la saison 2017( nous sommes actuellement en 2025 et non en 2035). Enfin je voulais souligner votre arrogance: vous avez fait preuve de peu de classe pour un "collectionneur expérimenté"
Très cordialement

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci de mettre votre vrai nom au lieu d'utiliser mon nom, c'est le 2e avis que vous mettez.

Bien

Bien 👍👍👍👍👍👍

4 lutego 2025

Merci pour cet avis et ces 5 étoiles

TOP !

Très bonne description des produits. Réactivité lorsqu'il faut rattraper les erreurs de la Poste, qui avait failli dans son travail de livraison.
Très bon contact. Merci beaucoup

28 marca 2023

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci Hubert pour ce retour d'expérience

Oceniono na 5 z 5

Envoi très rapide et le maillot était…

Envoi très rapide et le maillot était en excellent état ! Le cadeau parfait pour un amant de football

25 listopada 2022

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que le maillot vous ait plu et qu'il soit arrivé rapidement et en excellent état. Savoir qu'il a fait un cadeau parfait pour un passionné de football nous fait particulièrement plaisir !

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Football Shirt Vintage ! ⚽🧡

Oceniono na 5 z 5

Produits de très bonne facture

Produits de très bonne facture. L'état des articles est conforme a la description et la livraison est rapide et soignée !

21 listopada 2022

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la conformité des descriptions et le soin apporté à l'expédition aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à décrire chaque maillot avec précision et à préparer chaque commande avec le plus grand soin.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver bientôt sur Football Shirt Vintage ! ⚽🧡

Oceniono na 5 z 5

Toujours plus que satisfaite !!

Toujours plus que satisfaite !!! Rapidité d'envoi, de plus soigné.
L'écoute sur votre commande. Vous pouvez faire confiance, site très sérieux. Merci, merci et encore merci 😀😀

12 listopada 2022

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci pour votre confiance renouvelée
A bientôt sur footballshirtvintage ;)

Oceniono na 4 z 5

Je n'ai rencontré aucun problème…

Je n'ai rencontré aucun problème concernant le colis. Je suis un peu déçu d'avoir eu un maillot de la L2 aha mais la coupe est bien et le maillot est beau donc tout va bien!

30 września 2022

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci Florian pour la commande!
A bientôt sur footballshirtvintage

Oceniono na 5 z 5

Maillot conforme à la description

Conforme à la description.
Même moins abimé que je pensais, pour le prix ça me convient parfaitement.
+ livraison rapide en moins de 4 jours pour ma part

22 września 2022

Bonjour Corentin,
Merci pour la commande et ce retour positif
A bientôt sur FSV

Oceniono na 5 z 5

Article bien reçu et rapidement comme…

Article bien reçu et rapidement comme dans la description.

28 sierpnia 2022

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et qu'elle corresponde parfaitement à la description. Nous accordons une grande importance à fournir des fiches produits précises afin que chaque client commande en toute confiance.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Football Shirt Vintage ! ⚽🧡

maillot rclens

tres bon achat , je conseille

16 sierpnia 2022

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Bonjour Amandine et merci pour votre retour d'expérience.
A très vite chez Football Shirt Vintage

Très belle boutique.

Très belle boutique, large choix de maillots de tous les clubs de chaque championnat européen ainsi que des nations mais pas que. Prix attractifs et intéressants, accueil très agréable.

25 lipca 2022

Odpowiedź od Footballshirtvintage

Merci Yacine pour cet avis plus que positif et détaillé.
A très bientôt dans notre boutique ;)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej