Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Reinste Dreck. Nur schlechte Erfahrungen gesammelt. Von Essen vom Fahrer aus dem Sackerl genommen, zu irgendwas word mir geliefert (statt selbstgemachter Smoothie bekomme ich von Bravo einen Saft, wir... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Kundenservice unter aller....(eh schon wissen)! Komplett schlecht gemachte Homepage! Da will man etwas bestellen, wählt alles aus und bezahlt und dann kommen so Sachen wie - Restaurant hat geschlossen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bestellung wurde über 1,5 Stunden nicht geliefert, obwohl sie bereits fertig im Restaurant lag. Foodora hat einfach solange keinen Fahrer gestellt, der die Bestellung ausliefert. Alles was ich bekomme... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Foodora suger sjukdom, aldrig tagit så lång tid att få hem mat och bor ändå bara 1 km från restaurangen. Tog över en timme att få hem maten och hade nästan frusit. Köp aldrig från äckel foodora, skull... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich habe am 31.01.2026 eine Bestellung…

Ich habe am 31.01.2026 eine Bestellung bei Penny über Foodora getätigt, die zwischen 12:30 und 12:45 Uhr ankommen sollte. Der Fahrer war schon gegen 12:15 da was mir ehrlich gesagt relativ egal war. Der Fahrer stand mit 2 Tüten da, wo falsche Artikel drinnen waren - dies habe ich ihm gesagt und er meinte er geht schnell zum Wagen und holt die richtige Bestellung. Plötzlich stand er wieder mit 2 Tüten da wo ebenso die falschen Artikel enthalten waren. Ich habe ihm dies wieder gesagt und habe ihm auf meinem Handy gezeigt was ich bestellt habe. Daraufhin war er ziemlich genervt und gab Penny die Schuld es falsch verpackt zu haben. Er meinte, er kommt in 10 Minuten mit den richtigen Produkten wieder. Jetzt ist es kurz vor halb 3 und weder der Fahrer noch die richtigen Artikel sind bei mir. Ich wollte Foodora kontaktieren, jedoch teilte man mir mit, dass angeblich die Bestellung zugestellt wurde und ich einen Fotobeweis schicken soll, dass die Artikel falsch sind. Hier habe ich geschrieben, dass ich keinen Beweis schicken kann, da der Fahrer alles wieder mitgenommen hat. Dann meinte der „Agent“ das man sich an die AGBs halten muss & ich keine Erstattung erhalten würde. Ich bin dann zu Penny gefahren, wo man mir mitgeteilt hat, dass auch sie nichts tun können. Auf die Nachfrage bei Penny ob man den Fahrer nicht irgendwie erreichen kann, sagte man mir, dass dies nicht gehen würde weil es verschiedene Fahrer gibt.

Jetzt fährt da draussen ein Möchtegern Fahrer herum der Leute (entschuldigung für diesen Ausdruck) verarscht und ihr die Kunden um deren Geld bringt.

31 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Priority bestellt, mehrfach verspätet geliefert, PIZZA EISKALTL!!!!!!

Würde es NULL Sterne geben, dann würde ich Foodora Null geben. Wir haben nun schon das 2. Mal bei Foodora Essen bestellt, das überhaupt nicht gepasst hat. Das erste Mal fand uns der Fahrer nicht und ich holte mir das Geld via Kreditkartenfirma zurück, was sehr zeitaufwendig war. Foodora sprach von Refundierung, hatte sie aber nicht in die Wege geleitet, es waren ca. 18 EUR.

Dieses Mal haben wir eine EISKALTE Pizza aus der Osteria erhalten, bestellt mit Priority, die Zeit hat sich dauernd nach hinten verzögert, der Fahrer hat uns wieder gesucht, obwohl ich bei der Bestellung groß PRAXISEINGANG vermerkt hatte, wo in riesigen Buchstaben auf den Fensterscheiben mein Name steht. Wieder totale Abwimmelungstaktik von Foodora. Die Pizza ist Müll. Wir können sie in der Praxis nicht wärmen. Extrem teure Tarife, über 20 EUR für eine ÉISKALTE PIZZA. Ich stelle mir die Frage: Warum bin ich so blöd und versuche es immer wieder. Ich werde an mir arbeiten, um Foodora nicht mehr zu nützen. Ich kann Foodora und den Umgang mit Kunden von Foodora nicht für gut oder kulant heißen.

30 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

No refund for missing items in order

Ordered 3 items from a restaurant and only received one. Driver said the restaurant messed up the order. Tried getting a refund for the two missing items but Foodora just closed my case without any explanation. Will never order there again.

27 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

"Bewerbungsgespräche und Einarbeitung ABSOLUTE KATASTROPHE!"

Ich habe an dem Bewerbungsgespräch für Lieferanten teilgenommen, da ich ernsthaftes Interesse an einer Mitarbeit bei Foodora hatte. Leider empfand ich den Ablauf des Calls insgesamt als absolut unprofessionell.

Bereits zu Beginn herrschte großes Chaos im Call, es wurde viel durcheinander geschrieben und gesprochen, wodurch der Ablauf schwer nachvollziehbar war. Zusätzlich war der Gesprächsleiter sprachlich nur schwer zu verstehen, da seine Deutschkenntnisse sehr eingeschränkt wirkten. Dadurch gingen wichtige Inhalte verloren und es entstand insgesamt eine unklare, unstrukturierte Situation.

In diesem Kontext hatte sich eine Person versehentlich für wenige Sekunden nicht gestummt, und wurde daraufhin sofort aus dem Call ausgeschlossen. Daraufhin wurde ich nach einer kurzen Chat-Nachricht („lol“) meinerseits öffentlich auf mich Bezug genommen und mir gesagt "Gehst du raus aus Call, jetzt!". Das empfand ich als absolut unangemessen – insbesondere im Rahmen eines Bewerbungsprozesses.

Unabhängig davon, wie eine einzelne Chat-Nachricht bewertet wird, sollte der Umgangston in einem Recruiting-Gespräch respektvoll und professionell bleiben. Der Vorfall hat bei mir leider einen sehr negativen Eindruck hinterlassen und steht für mich im Widerspruch zu einem wertschätzenden Bewerberumgang.

29 stycznia 2026

Absolut schlecht

Laut app 15-25 Minuten, nach 30 Minuten endlich Mal beim Restaurant gewesen und abgeholt und dann steht nach 2 weiteren Lieferungen kommt er zu mir, insgesamt ca 60 Minuten
Anderer Fall
Haustür nicht gefunden, anstatt angerufen 1,5 Stunden später als geliefert gemeldet und das Essen nie bekommen, er hatte meine Telefonnummer eine Wegbeschreibung und die adresse

28 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Support ist ganz sicher ein Fremdwort

Ich habe mich ja schon mehrfach an den so genannten "Support" (eigentlich heißt das ja Unterstützung) gewandt.
Besonders hilfreich waren die Antworten nie, und Reklamationen über miserable Lieferungen intessieren niemanden dort.
Letzter Klopfer heute ...
Bei PENNY angefragt wegen des angebotenen Sortiments für die foodora-Zustellung bzw. "vermisster" Artikel.
Penny: "... Da Ihr Anliegen in den Bearbeitungsbereich vom foodora Kundenservice fällt, bitten wir höflichst, sich direkt mit diesem in Verbindung zu setzen."
An foodora mit beiden Mails weitgereleitet.
foodora: "Da dieser Supermarkt direkt mit uns zusammenarbeitet und die Konditionen die Auslieferungsmöglichkeiten selbst festlegt, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit dem Markt in Verbindung zu setzen. Der Supermarkt kann Ihnen am besten mitteilen, ob eine Bestellung in dieser Region möglich ist und welche Optionen dafür vorgesehen sind.
Sollten Sie dennoch Unterstützung von unserer Seite benötigen, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung."

Die Märkte kann man weder telefonisch noch per Mail direkt erreichen, meine "Region" war aus den Mails und meiner Signatur ersichtlich.

Thema verfehlt. Setzen. Ungenügend.

24 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Unfähig rechtzeitig zu liefern.

Unfähig rechtzeitig zu liefern.
Trotz Vorbestellung, ist die Bestellung über eine Stunde spät angekommen.
Kundenservice gibt es nicht.
Werde nie wieder bestellen

24 stycznia 2026

Billa Lieferung über Foodora

Da man bei Billa Lebensmittel nur mehr über Foodora bestellen kann, habe ich das gemacht und kann sagen: NIE WIEDER! Der unfreundliche Lieferant hat innerhalb von 1 Stunde geliefert, das war das einzig positive. 2 Artikel waren beschädigt, die aus hygienischen Gründen nicht mehr verwendet werden konnten und weggeworfen werden mussten. Die Beschädigung ist eindeutig beim Transport passiert. Der Kundendienst hat mir nach meiner Reklamation mit Fotobeweisen sehr unfreundlich erklärt, dass ich für die 2 Artikel keine Erstattung erhalte. Eine riesen Frechheit, sowas habe ich noch nie erlebt.

21 stycznia 2026

Absolute rip-off

Absolute rip-off, more expensive, delivery fees are higher than everywhere else, Coupon system does not work sometimes on spec. locations. It is a trash company. I paid for the premium, regreted it. I will def go somewhere else.

20 stycznia 2026

Verspätete Lieferung keine Rückerstattung

Ich hatte bei Foodora bestellt Lieferzeit 20 Minuten. Habe dann immer wieder auf meinen Handy geschaut wann und wo er ist, damit ich sehe kann wann ich rausgehen muss. Sehe das er sich auf den Weg gemacht hat und 1 ne Haltestelle vor mir hat, bis jetzt kein Problem. Dann sah ich aber das er zurück zum Restaurant fährt um wieder essen zu holen um in die komplett gegengesetzte Richtung zu fahren. Ich dachte schon was ist denn jetzt los. 50 Minuten später ist er nun endlich bei mir angekommen ich ging gerade hinaus um zu sehen wo er ist und was sehe ich da er liefert mein essen beim Nachbar ab und fährt einfach los somit hatte ich ca. Nach 1 Stunde erst mein essen. Und wie man sich es schon denken kann essen laufwarm bis kalt. Hatte daraufhin Foodora geschrieben doch in dieser App wird ja nichts angezeigt ob diese Nachricht nun durchgegangen ist oder nicht. Hatte am nächsten Tag nochmal geschaut ob ich das wohl richtig gemacht habe und hatte die Nachricht sogar nochmal geschrieben. Und heute hatte ich beim LiveChat nachgefragt und als Antwort bekommen sie haben keine Nachricht und da es schon länger als 24 Stunden her ist können sie nichts mehr machen.

WAS IST DAS FÜR EINE FRECHHEIT. Somit werde ich ab jetzt nichts mehr bei Foodora bestellen da soll lieber ein anderer Lieferant mein Geld bekommen.

Lg

19 stycznia 2026

Und 1 Stern ist noch zuviel

Und 1 Stern ist noch zuviel ! Zwei Bestellungen mit der Kreditkarte verrechnet, Essen nicht bekommen.
Kunde [also ich] bleibt natürlich auf der Rechnung sitzen ! Schuld habe laut foodora ich, weil ich mich zu spät gemeldet habe ! Bodenlose Frechheit
Nie wieder

18 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Foodora Pro Abo nur auf eigene Gefahr abschließen!

Ich möchte jedem nur davon abraten ein Foodora Pro Abo abzuschließen. Ich habe ein solches Jahresabo (mit Vorauszahlung) abgeschlossen und es war es nicht wert. Trotzdem weiterhin hohe Liefergebühren und hohe Mindestbestellmengen, viel längere Wartezeiten als auf der Website kommuniziert und viele Fehler bei den Bestellungen. Als ich zweimal hintereinander fehlende Saucen reklamiert habe, wurde mir vom Kundendienst Unterschlagung unterstellt und keine Hilfe angeboten. Rückerstattung gab es nur in Form von Foodora-Gutscheinen, die auch nur wenige Tage gültig waren.

Aufgrund dessen habe ich beim Kundendienst höflich angefragt, ob aufgrund der vielen Verspätungen und Fehler eine Stornierung des bereits bezahlten Jahresabos gegen eine aliquote Rückerstattung möglich sei. Im gleichen E-Mail habe ich darauf verwiesen, dass - wenn eine aliquote Rückerstattung nicht möglich sei - ich das Jahresabo bis zu seinem Ablauf im Juli 2026 behalten würde. Mir wurde geantwortet, dass das Abo storniert wurde, aber keine Rückerstattung erfolgen würde. Wtf?? Das heißt, ich habe jetzt - nur aufgrund meiner (höflichen!!) Anfrage - 6 Monate bereits bezahlte Leistung auch noch gestohlen bekommen - entgegen meines ausdrücklich kommunizierten Wunsches das vorausbezahlte Abo bis zu seinem Ende nutzen zu wollen falls eine aliquote Rückerstattung nicht möglich sei.

Ich weiß nicht ob das Inkompetenz ist, oder kriminelle Energie? Vielleicht beides. Interessanterweise schreibt der Kundenservice auch nur auf Englisch zurück, vielleicht hat man hier auch nach Indien oÄ ausgelagert wo man die österreichische Rechtslage nicht kennt und deutschsprachige Kundenanfragen mit einem Übersetzungstool falsch übersetzt und daher nicht korrekt versteht?

Auf jeden Fall habe ich mich jetzt an den Verbraucherschutzverein gewandt und werde den Fall auch meinem Anwalt übergeben. Falls sich mehr Geschädigte an den Verbraucherschutzverein wenden würden, könnte man hier vielleicht auch eine Sammelklage organisieren - wenn man sich die Bewertungen hier durchliest, gäbe es bestimmt genug Stoff.

13 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Foodora behaltet ihr geld auch bei Falscher und zurückgewieserner Lieferrung!

Wenn es ginge würde ich 0 Sterne vergeben!

Vorsicht bei bestellungen zu späteren zeiten!
Bei geschlossernen geschäften wird die bestellung trotzdem angenommen und dann erst am nächsten tag geliefert!
Eine stornierung wurde nicht angenommen und der gesamte betrag wurde von meinem Konto Abgebucht!
Foodora erstattet ihnen das Geld NICHT! Selbst wenn sie kein Essen oder keine Bestellung erhalten haben!

Auch in tatsache der nicht von foodora durchgeführten stornierung und in folge dessen zurückgewieserner lieferrung wird ihr geld ganz einfach einbehalten!

Ich prüfe gerade rechtliche schritte hierfür!

Bestellen sie NICHT über oder bei Foodora!!!

Besser sie tun dies über Liferrando oder anderer Lieferranten !

5 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej