fonq.de

1. Sklep z przyborami kuchennymi
  2. Sklep meblowy
  3. Sklep z meblami ogrodowymi
  4. Sklep z meblami do salonu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

fonQ.de ist ein inspirierender Online-Shop mit großer Auswahl an Produkten und Qualitätsmarken in der Kategorie Wohnen, Kochen und Lifestyle. Kostenlose Lieferung ab 50 €, schneller und sicherer Versand und kostenloser Rücksendung.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Gewährleistung Uhr

Gewährleistung Uhr: am 15.2.2020 mitgeteilt, dass die Uhr defekt ist, am 21.2.2020 nach telefonischer Rückfrage endlich ein Retourenlabel erhalten. Am 25.2.2020 beim Hersteller zur Reparatur eingegangen. Am 16.3. eine Email erhalten, dass die Uhr bearbeitet wird. Danach keine Rückmeldungen mehr bekommen. Ich versuchte nun über den Kundenservice einen Stand der Dinge zu erfahren. Man wolle sich „sofort“ kümmern und ich solle es doch bitte unterlassen immer wieder anzurufen..... nun möchte ich das Geld zurück erhalten, wurde aber verneint.

17 kwietnia 2020

Mangelnde Qualität und frecher Service

Leider wurde mir ein Spiegel mit abgeplatzen Teilen geliefert. Er war sehr gut verpackt, deshalb vermute ich eher Ware II. Klasse. Da der Spiegel für meine Ferienwohnung gedacht war und erst viel später dort ausgepackt wurde, nimmt fonq die Ware nicht zurück. Ich lasse lieber die Finger von so nem Online-Shop!

10 marca 2020

Schlechter Kundenservice

Ich habe zwei Bestellung storniert, da die Lieferzeiten auf der Webseite nicht eingehalten werden konnten. Der Shop fragte per E-Mail, ob ich warten möchte, was ich verneinte und sodann um Rückerstattung des Kaufbetrag bat.

Die Ware ging nach 10 Werktagen trotzdem an mich raus, obwohl die Bestellungen storniert wurde.

Auf E-Mails wird nicht reagiert und am Telefon werden Anliegen nur aufgenommen und in die Niederlande zur abschließenden Bearbeitung weitergeleitet. Eine Erstattugn habe ich bisher nicht erhalten, weshalb ich Paypal eingeschaltet habe. Ich kann nur jedem raten, mit Paypal zu zahlen oder einen großen Bogen um fonq.de zu machen.

Hier werde ich nicht wieder einkaufen.

20 listopada 2019
Oceniono na 5 z 5

Guter Service im Bereich Gartenmöbel

Wir haben Gartenmöbel bestellt, 2 Stühle und 4 Sessel, und sind sehr zufrieden. Rückfragen zur Lieferzeit wurden schnell beantwortet.
Die Lieferung erfolgte via DHL, die Nachverfolgung der Sendung war mit der bereitgestellten Trackingnummer problemlos möglich.
Wie gut ein Unternehmen wirklich ist, sieht man aber erst im Reklamationsfall:
Eines der Stuhlgestelle aus Teak war beschädigt. Fonq bearbeitet Reklamationen mit einem Ticketsystem. Binnen eines Tages wurde unser Fall bearbeitet, wir haben sofort ein Rücksendeetikett erhalten und Ersatz wurde direkt (!) rausgeschickt. Viele andere Shops warten hier erst ab, bis die reklamierte Ware zurück im Lager ist. 2 Tage später haben wir einwandfreien Ersatz erhalten.

25 lipca 2019

Stand heute

Stand heute, 18.01.19:

Am 19.12.18 Vase Littala Alvar Aalto bestellt, Artikel war auf der Bestellseite „grün“ lieferbar mit Versand innerhalb von 2-3 Tagen eingestellt. Per Paypal sofort bezahlt, umgehend Bestellbestätigung per mail erhalten.

Am 2.1.19 Nachfrage per mail an den Kundenservice gestellt, Eingangsbestätigung der mail erhalten – keine Antwort bis heute

Am 6.1.19 erneute Nachfrage per mail – auch auf diese mail (trotz Eingangsbestätigung der mail) keine Antwort.

Heute Versuch der telefonischen Klärung: Mehre Minuten in Warteschleife verbracht, dann Abbruch seitens fonq mit „Besetztzeichen“

Fazit: Ware wird als lieferbar eingestellt, Firma kassiert sofort Geld, liefert aber nicht, ist weder per mail noch telefonisch erreichbar. Reagiert nicht auf mails, die sicher eingegangen sind (mit Empfangsbestätigung) Ergo: Finger weg, nur Ärger!

B. Thelen

18 stycznia 2019

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej