Zobacz, co mówią recenzenci
purtroppo non si può dare meno di una stella. Nella realtà, documenti nascosti, risposte evasive e richiesta di firme e assegni senza nessuna garanzia. Ho chiesto semplici informazioni (come visur... Zobacz więcej
Ho venduto il mio appartamento con Fondocasa Milano Sud, filiale di via Medeghino. Ho avuto una assistenza superiore a ogni mia aspettativa. Ho trovato persone competenti,efficaci, premurose e cordia... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja nieruchomości
- Pośrednik w obrocie nieruchomościami
- Konsultant ds. nieruchomości
- Agencja pośrednictwa w wynajmie nieruchomości
Napisane przez firmę
Fondocasa – Agenzie immobiliari per comprare e vendere casa in tutta Italia. Cerchi un’agenzia immobiliare affidabile per comprare casa o vendere il tuo immobile? Fondocasa è il partner ideale. Con una rete capillare di agenzie presenti su tutto il territorio nazionale, offriamo consulenza professionale, valutazioni precise e assistenza completa in ogni fase della compravendita. Scegli Fondocasa per vendere casa in tempi rapidi e acquistare in totale sicurezza. Scopri le opinioni dei nostri clienti su Trustpilot!
Dane kontaktowe
Via del Commercio 11,12, 17038, Villanova d'Albenga, Włochy
- fondocasa.it
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Mi hanno rovinato,venduto casa in un…
Mi hanno rovinato,venduto casa in un lampo perché svalutata da loro,vengono sempre in due per fare discorsi e denigrare la casa, farti accettare contratti capestro dove dopo un secondo che hai firmato già devi pagare se recedi. Non ho trovato la casa che cercavo e non mi hanno minimamente aiutato ,aiutano chi compra danneggiando chi vende che tra varie spese si ritrova con poco budget ,hanno una politica spietata di svalutare l immobile per vendere velocemente e guadagnare a tuo discapito,premetto che l agente il signor Carbognin ha cercato di abbassare varie volte il prezzo cercando di farci accettare offerte più basse ,noi abbiamo tenuto duro ma anche cercando di farci svendere i mobili ,insomma ha cercato di far fare l affare ai compratori e di noi non si è preoccupato minimamente .
Esperienza molto positiva con la venditrice signora Veronika …
Esperienza molto positiva con la signora Veronika dell' agenzia di Pietra Ligure; una persona tanto disponibile ed empatica, nonostante le nostre varie perplessità sul modus operandi del costruttore degli enormi palazzi di Fondocasa.....che stanno rovinando il paesaggio e la tranquillità di diversi paesi in Liguria come Borgio...Quindi daremmo numeri negativi al costruttore che peraltro vende a prezzi esorbitanti! Circa 10.000 euro al metro quadro (parlo di appartamenti di 35/40 metri quadrati calpestabili) che poi hanno enormi terrazzi...ma cosa servono enormi terrazzi?? A fronte di appartamenti mi-nu-sco-li??? MEDITATE GENTE, MEDITATE...GRAZIE DI 💗VERONIKA
Fondocasa via Medeghino.
Fondocasa via Medeghino.
Sono stata assistita in tutti i passaggi di acquisto della casa.
La signora Marilena Bonfanti molto preparata e attenta.
Milano-Udine
ho acquistato con l'agenzia Milano Udine un immobile, gestione compravendita pessima,poco trasparente in merito alla percentuale della mediazione, è stato richiesto l'importo dovuto e richiesto in annuncio, nonostante la mia offerta per 10000€ in meno fosse stata accettata, pratiche gestite male, totalmente a favore del venditore, probabile conoscente, annuncio ingannevole, per avere i 2 climatizzatori citati ho dovuto fare un bonifico a parte, consegna immbobile sporco non svuotato completamente, con unoco mazzo di chiavi di cui due storte, chiave con codice di sicurezza che non è stato comunicato, una chiave di scorta serratura lasciata in portineria, presenti alla stipula hanno fatto tapezzeria
INQUALIFICABILE MALA EDUCAZIONE
INQUALIFICABILE MALA EDUCAZIONE, E TOTALE ASSENZA DI UNA QUALSIVOGLIA PARVENZA DI SERIETA'/PREPARAZIONE/COMPETENZA....
CHE TRISTEZZA...
Poca professionalità
Giocano col tempo dei Clienti da Fondocasa porta Venezia Milano
“Il cliente prima di tutto”? Forse nei loro slogan.
purtroppo non si può dare meno di una stella.
Nella realtà, documenti nascosti, risposte evasive e richiesta di firme e assegni senza nessuna garanzia. Ho chiesto semplici informazioni (come visura e planimetria catastale) e non mi è stato fornito nulla.
Ti chiedono di firmare e consegnare assegni senza nemmeno poter sapere chi sia il proprietario o vedere i documenti dell’immobile.
Da evitare assolutamente. Un franchising che dovrebbe vigilare meglio su chi rappresenta il proprio marchio.
Mancanza di professionalità totale
Recensisco la sede di Palazzolo Sull'Oglio 1 stella perché di meno non si può, ovviamente al personale e non alla casa. L'esperienza fatta è stata purtroppo disastrosa, a partire dalla visita effettuata dalla proprietaria e non dall'agente, che non conosceva la casa, passando per il quasi annullamento della visita del perito, per assenza di documentazione che doveva fornire dall'agenzia, e quindi personalmente recuperata, quindi alla totale assenza di comunicazioni da parte dell'agenzia. Inoltre, l'assenza di comunicazione ha portato anche a non avvisarci della data di liberazione dell'abitazione da parte dei venditori (che hanno correttamente notificato l'agenzia), e a non darci la possibilità di partire con la richiesta di mutuo, anche questa avviata con problematiche per richiesta di mutuo congiunto mentre la proposta di acquisto è stata compilata a solo titolo del mio fidanzato. Un altro punto che desidero sottolineare è il fatto che l'atto notarile è stato organizzato da noi e dalla banca e l'agente si è presentato con quasi mezz'ora di ritardo giustificando tutta la situazione con "Pota ragas, lasciatemi almeno una recensione positiva".
Ci chiediamo come possa essere possibile avere una così poca professionalità in questo ambito.
Ricordiamo anche che a richiesta di un piccolo risarcimento (piccolo rispetto alla percentuale richiesta) la risposta è stata fornita dopo più di un mese dall'avvocato, ovviamente sempre su nostra richiesta esplicita di risposta.
Questa recensione è ad avviso di clientela come noi, che si affida a professionisti che hanno in carico la casa che si desidera acquistare e finisce a dover occuparsi di tutte le pratiche e la documentazione, il che richiede tempistiche triple, non conoscendo tantissimi aspetti nel campo della compravendita.
Esperienza assolutamente deludente
Esperienza assolutamente deludente. Avevo fissato un appuntamento per visitare un immobile, che poi è stato spostato da un operatore dell’agenzia. Mi sono presentato puntualmente al nuovo orario e al luogo concordato, ma non c’era nessuno.
Ho scritto subito all’agenzia per chiedere conferma e mi è stato risposto che l’appuntamento non era confermato. Inaccettabile. Ho cambiato due turni di lavoro per poter essere presente, organizzandomi con grande anticipo. Trovo scandaloso che si possa gestire con tanta superficialità il tempo delle persone.
La mancanza di serietà e comunicazione è stata evidente. Sconsiglio vivamente.
Mesi impegnativi! Contenti..ma un po' di fatica!
Abbiamo comprato e venduto con Fondocasa di Arcore ( MB). Tutto abbastanza bene, sicuramente avremmo gradito maggiore precisione e puntualità per alcune comunicazioni, spesso ci siamo ritrovati noi clienti a dover fare sintesi e a chiarire "nero su bianco" alcune questioni.
In generale il commento è positivo, anche se come clienti abbiamo dovuto impegnarci per seguire punto punto ogni passaggio, rimanendo sempre molto presenti sulla situazione...insomma, abbiamo dovuto fare la nostra parte, talvolta, secondo noi, occupandoci più del dovuto. In fondo..ognuno segue i propri interessi e forse è bene che lo faccia fino alla fine.
Sono stati mesi impegnativi...finalmente ora riusciamo a goderci la nostra nuova casa!
Pessima esperienza con l’agenzia di Seregno
Pessima esperienza con l’agenzia di Seregno, chiedo dei documenti di un appartamento di cui sono interessato all’acquisto, dicendo più volte che se tutto fosse in regola avrei effettuato la “proposta” appena visionato quanto richiesto. L’agente è l’impiegata mi tranquillizzano dicendo di aver chiesto l’accesso agli atti e non appena in possesso di quanto richiesto mi avrebbero immediatamente contattato.
Dopo ben 3 mesi di attesa (casa attualmente inserzionata senza nessuna nota) contatto io per avere novità, vengo liquidato dicendo che l’immobile è in trattativa e che dovevo farmi sentire io. Trovo veramente ridicolo il modus operandi di questa agenzia, posso capire che qualcuno faccia una proposta prima di me (niente da dire se qualcuno vuole fare proposte senza documentazione problemi suoi) ma sapendo l’interesse sull’immobile nemmeno avvisare che è in trattativa lo trovo veramente poco professionale!

Odpowiedź od Fondocasa Network
Fondocasa Pordenone
Fondocasa Pordenone, Sandra è una persona squisita che ti segue passo per passo in ogni singolo passaggio, molto onesti come Agenzia. Consiglio!
Pessima esperienza con Fondocasa…
Pessima esperienza con Fondocasa Varedo. Totale mancanza di professionalità da parte della loro agente Silvia. All’appuntamento in Via Venezia 6, trovo l’agente impegnata al telefono che non fa un cenno di saluto. Mi fermo vicino salutandola e resto pazientemente in attesa per oltre 5 minuti totalmente ignorata da parte dell’agente che continua la sua telefonata. Quando finalmente si decide di riagganciare, senza neanche scusarsi, l’agente passa altri 5 minuti cercando di aprire la porta dell’immobile senza riuscirci. Di nuovo senza una parola di scuse, inizia a giustificarsi dicendo che qualcuno in ufficio le ha dato le chiavi sbagliate e mi dice di attendere altro tempo per andare a prenderle. Alla mia giusta obiezione essendo oramai trascorsi oltre 15 minuti dall’orario dell’appuntamento, lei con tono piuttosto seccato mi dice “ah, ma ha fretta..?!” A questo punto, rendendomi conto che sono capitata in mano ad una dilettante senza rispetto per le persone potenziali clienti, ed avendo anche altri impegni che non volevo disattendere per colpa di quest’ultima, decido di salutarla e andarmene. Non comprerò mai casa da chi dimostra già al primo appuntamento una tale incuranza e consiglierei anche a chi glielo ha dato da vendere di riconsiderare la scelta di agente ed agenzia.

Odpowiedź od Fondocasa Network
Ottima esperienza fondocasa Albaro…
Ottima esperienza fondocasa Albaro Genova grazie al Sig. Carbognin, persona molto seria, professionale ed onesta.
Fondocasa Via Meneghino -Milano
Fondocasa Via Meneghino -Milano
Esperienza disastrosa con questa agenzia immobiliare.
Dire che ci siamo trovati male è poco. L’attenzione al cliente è stata praticamente inesistente, con una gestione della trattativa davvero inadeguata.
Abbiamo trovato un appartamento in zona Baroni tramite Immobiliare.it e, dopo aver fissato un appuntamento con Mattia(che si è professato il
Professionista che gestiva la vendita dell’appartamento) , siamo andati a vedere l’immobile, che ci è piaciuto. A quel punto abbiamo deciso di procedere con la proposta d’acquisto, ma già lì sono emerse le prime irregolarità: l’annuncio non specificava che si trattava di un appartamento ex Aler, cosa che avrebbe potuto essere un problema, ma abbiamo deciso comunque di andare avanti.
Abbiamo stipulato la proposta con il vincolo dell’accettazione da parte della banca del mutuo. E qui sono iniziati i problemi veri e propri. Ci è stato chiesto di versare una cauzione anticipata per le provvigioni, ma quando ho chiesto spiegazioni, Marilena ha risposto in maniera brusca e poco conciliatoria, confermando che il loro modo di operare era questo e che non c’era niente da fare per cambiarlo.
Poi è arrivata la seconda stranezza: ci è stato “impugnato” un appuntamento per il compromesso, nonostante non avessimo ancora ricevuto alcuna comunicazione dalla banca. Nel frattempo, i venditori avevano incassato l’assegno di proposta, come da direttive dell’agenzia. Durante la stesura del compromesso, ho richiesto di inserire lo stesso vincolo della proposta (dato che non avevamo ancora ricevuto risposta dalla banca), ma Marilena ha rifiutato categoricamente, assicurandoci che la risposta sarebbe arrivata a breve, cosa che ovviamente non è mai accaduta.
Dopo aver firmato il compromesso, la situazione è peggiorata: sono spariti, e solo dopo tre settimane ho dovuto sollecitare Mattia per avere notizie. Quando ho richiesto un incontro per chiarire la situazione, sono stato accusato di essere stato aggressivo, cosa assolutamente falsa, e ho le prove per dimostrarlo. Le scuse che mi sono state fatte sono risultate false e poco sincere.
Arriviamo finalmente al rogito, e qui ci aspetta un’altra sorpresa: abbiamo chiesto di pagare tramite assegno circolare, ma Marilena si è indispettita, sostenendo che il pagamento doveva essere fatto solo tramite bonifico. Quando siamo arrivati alla data del rogito, siamo stati a un passo dal vedere saltare tutto.
Un’esperienza davvero frustrante e deludente. Se non fosse stato per l’ottimo lavoro del broker Fabio (l’unica cosa positiva in tutta questa storia), avremmo probabilmente abbandonato l’affare. Non consigliamo assolutamente questa agenzia, la gestione della clientela è disastrosa e le comunicazioni sono state sempre confuse e poco professionali.
Fondocasa Genova Albaro
Fondocasa Genova Albaro
Box da affittare. Il Sig. Carbognin in una settimana ha portato a termine l'operazione. Persona gentilissima, disponibile e molto professionale. Lo consiglio a tutti
Rapporti con sig Carbognin
Rapporti con sig. Carbognin per affitto. Ottimo! Persona squisita, disponibilissima, molto professionale. Lo consiglio a tutti!
Cecilia Chiari
Fantastici
Un grande staff. Molto preparati, professionali e preparati…. Consiglio a tutti.
Comprato!!
Buongiorno, Abbiamo comprato casa con Fondocasa Rovato, è andato tutto per il meglio, persone gentilissime e sempre a disposizione. Oggi abbiamo fatto il rogito! Super consigliatissimi!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.