Sono stati gentilissimi a consigliarmi con pazienza cosa acquistare, e mi hanno aiutata a passare le cose da un telefono all'altro. Veramente sta consigliati!
I ragazzi di Fn service sono tutti disponibili e si mettono a disposizione del cliente per aiutarlo in tutto!
Personale gentile e preparato. Disponibili ad ogni richiesta. Ragazzi fantastici e prodotti ottimi. Consiglio e per me voro 10
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Sono stati gentilissimi a consigliarmi…
Veramente sta consigliati!
Consigliatissimo
Negozio con prezzi bassissimi.
Negozio con prezzi bassissimi.
Sempre tutti gentili e disponibili
Contattato per consulenza gratuita
Mi è stato chiesto di fare una videoconferenza, ed ho accettato. Pochi minuti, poco piacevoli.
Ho acquistato da loro un telefono!
Ho acquistato da loro un telefono!
I ragazzi sono stati gentilissimi e mi hanno anche fatto il trasferimento dei dati! Cosa che non fa più nessuno!
Li consiglio
I ragazzi di Fn service sono tutti…
Gentilissimi
Gentilissimi, risolto il problema in men che non si dica
Li consiglio a tutti!!
Sono tutti gentilissimi e cortesi
Personale gentile e preparato.
Personale gentile e preparato.
Gentilissimi
Sono sempre disponibilissimi!
Sono sempre disponibilissimi!
Hanno una vasta scelta Di prodotti, e i ragazzi davvero si mettono a disposizione per tutto! Non parliamo dei prezzi poi, sono super bassi!!
Ve li straconsiglio
Fantastici!!!!
Ho appena acquistato un nuovo iPhone
Ho appena acquistato un nuovo iPhone, prezzi imbattibili!!
Sono sempre a disposizione!
Mi hanno risolto un problema in men che…
Mi hanno risolto un problema in men che non si dica!! Davvero gentili e professionali!!
Risolvono problemi in breve termine
Risolvono problemi in breve termine! Bravissimi
Evitate sono truffatori
Ho acquistato 5 Smart tv per la mia struttura ricettiva. Appena arrivato il tutto era integro e imballato. Dopo solo 10 giorni abbiamo provveduto ad istallare le televisioni ed una di queste era scheggiata e di conseguenza inutilizzabile. Contattato il venditore per un cambio o un rimborso ma sono stati sgarbatissimi e si rifiutano di rimborsare o cambiare la merce. E’ vergognoso. Ho aperto ticket con PayPal e se non dovesse andare in porto sono già pronto a procedere per vie legali. Evitate di acquistare da loro.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.