Zobacz, co mówią recenzenci
Servicio excelente, llegas, les dejas el coche, en 1 minuto se hace la gestion y ya te puedes ir tranquilo al avion. a la vuelta, llamas al llegar, y te traen el coche, sin mayores dilaciones, entr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Nuestro parking es el más cercano al aeropuerto de Bilbao ya que estamos situados a 1,8km de distancia. Esta cercanía nos permite asegurarte el servicio más rápido, puesto que en apenas dos minutos llegamos a la Terminal de Salidas; el punto de encuent...
Dane kontaktowe
48160, Derio, Hiszpania
- flypark.es
Robo en el interior del del coche
Deje un bote con monedas de euro y 2€ que llevo para parkings y demas , no dejaron ni una , mi amigo dejo una de 2€ a drede y se la llevaron , parace que tienen una clausula que no se responsabilizan de lo que hay en el interior, vamos que como dar las llaves de tu coche a un ladrón, increíble
La peor empresa de su sector
Creo que es el peor servicio que he tenido en ningún viaje, y viajo mucho. La ubicación nada clara. Llegamos al sitio y nos dicen que nos vayamos de ahí y vayamos al aeropuerto. Les digo que no, que esa es la dirección de mi reserva, que no se llegar al aeropuerto y voy mal de tiempo. A partir de ahí, 8n trato lamentable, todos pasaban de mi, y casi que les daba igual porque lo había cogido con park vía. Todo malos modos, insultos y desprecios. Yo me cabree y exigí lo que había pagado. Lo conseguí. Pero fly park bilbao es la peor empresa de servicios que he conocido.
Buen servicio, según lo esperado
Era la primera vez que usaba el servicio de esta empresa, y todo fue bien. Recogida y entrega puntual y bien.
A posteriori me di cuenta de un imprevisto en este servicio, y lo solucionaron rápido y bien, fiables.
No cumlen con lo prometido al hacerla reserva.
Llevo varios años usando este servicio y hasta hace 6 meses, mi puntuación hubiera sido de 5 estrellas, pero las dos últimas veces, el personal no es tan atento como antes, van demasiado a lo suyo y dan poca atención. Ademas mi vehiculo fue entregado sin la limpieza exterior, y es algo que esta por escrito en su web al hacer la reserva y eso les debeia de obligar contractualmente, sin contar con las fantasticas exlicaciones del porque no lo han hecho Les di una segunda oportunidad despues de que pasar lo mismo el pasado marzo y en esta ocasion en la que he estado mas dias fuera, lo mismo. Creo que dejare de usar este servicio.
Bien como guardacoches pero con detalles insatisfactorios
He estado dejando el coche a cargo de Flypark en numerosas ocasiones. Funciona bien en rapidez en la recogida y en la entrega.
Dicho esto, la última vez, a finales de junio y con 32º de temperatura en Loiu, me entregaron el coche como si fuera un horno. Me quejé, ya que en su página web muestran un parking cerrado, y la respuesta que me dieron es que las entregas del día las sacan al exterior a primera hora de la mañana. En consecuencia, en verano y cuando mi vuelo de regreso sea por la tarde he optado por dejar el coche a cubierto en el parking de Aena. De este modo lo recogeré más fresquito y sin tanto polvo en la carrocería.
Porque también hay que decir que desde hace un año ya no entregan el coche lavado, a pesar de que en su página web siguen manteniendo que tienen "un área de lavado para lavártelo sin coste alguno" (textual), y si esto se dice como publicidad les debería obligar legalmente a lavar los coches que se les dejan.
RAPIDO Y EFFICIENTE
He probado otros parkings low cost e iba a dejar de utilizarlos pero con esta reserva me he reconciliado, muy buen servicio, rápido y eficiente
mala atencion
Nos confundimos en la reserva y al final tuvimos que recoger el coche un dia mas tarde. A el chico del telefono al que tuve que llamar para recogerlo le falto poco para insultarme. Nos entregaron el coche super sucio alegando que lo sacaron a la calle el dia de la recogida y que se llenó de polen pero luego el chico se confundió y nos dijo que habia estado fuera todos los dias... sin verguenzas
Un desastre
Un desastre. Ayer recogimos el coche y nos lo entregaron como si hubiera estado en un campo de batalla. Solo estuvo tres días y nos dijeron que era el polen. Con lo cual pensamos que el coche estaba fuera y no en un pabellón como dicen ellos. Nunca más.
Ha degenerado mucho
Ha degenerado mucho. Cuesta reservar por teléfono. El coche sin limpiar con la excusa habitual de tener la máquina averiada . Han subido de precio. No es como para recomendarlo. Como anotación, mi coche a la entrega huele a tabaco y yo no fumo. Penoso, no volveré a utilizar sus servicios.
Siempre utilizo este servicio y es…excelente
Siempre utilizo este servicio y es excelente! Puntuales y simpáticos. Esta ultima vez tuvimos un desvío del avion a otro aeropuerto y nos hicieron un favor enorme. Gracias!
robo de gasolina
¡La última vez que utilicé sus servicios!
Soy cliente suyo desde hace casi 10 años, ¡pero se acabó! Amigos a quienes había recomendado sus servicios ya han tenido problemas (auto devuelto dañado, larga espera para la devolución).
Me toca a mí tener una sorpresa muy desagradable cuando regrese al aeropuerto. Al dejar el auto, tomé una foto de mi medidor y de la cantidad de gasolina en el tanque. En el camino de vuelta, me di cuenta de que había recorrido 9 km con el coche (lo que me parece lógico), ¡pero que mi autonomía se había reducido en casi 50 km!
Un empleado extrajo mi tanque. Informé del problema a Flypark y me sacaron del apuro. Si todavía hubieran querido hacer algo, me habría rendido, pero no ahora. Es simplemente indignante tratar así a sus clientes. ¡Huir!
Antes de todo desconfianza
Reclamé el abono de la limpieza exterior, ya que no se realizó. Me contestaron que no se hizo por tener la maquina averiada y no procede indemnizar a los clientes según el artículo 11 de sus condiciones generales que me facilitaron por email. En las condiciones de la página web no existe tal cláusula y en la venta del servicio no se indica que se trata de un servicio no reivindicable. Como tras comunicarme con ellos no reconocen su error, es evidente que se trata de un truco de captar clientes con servicios ficticios. Visto esta actitud, hay que pensar que pueden hacer cualquier cosa con mi coche. No recomiendo contratarlo.
Puntuales pero sin la…
Puntuales pero no realizaron la limpieza del coche que estaba incluida. El ticket para otro lavado solo te lo ofrecen si protestas. Un detalle bastante feo.
Cambiaron los ajustes automáticos de las luces.
Limpieza exterior muy deficiente
Limpieza exterior muy deficiente. Limpieza interior bastante mejorable, no vale 35€
Irresponsabilidad
Dejé el coche y me lo devolvieron con un rayón nuevo desde la aleta delantera del copiloto hasta el final de la puerta trasera.
Al verlo, de forma bastante desdeñosa me dijeron que mandase un mail.
Lo hice, mostrando también otros rayones que había en la zona y explicando claramente que los mismos no eran responsabilidad suya. Mandé fotos de los nuevos así como un vídeo.
Su respuesta, mostrándome fotos de rayones de otra parte del coche (aleta trasera...) era que los desperfectos ya estaban. Nunca me dieron un papel al dejar el coche con los desperfectos en el momento de la entrega. Pedí fotos que recogiesen la presencia de dichas nuevas rayas en la entrega o el estacionamiento y no me las enviaron nunca. Además de ignorar una petición que es legítima, su su forma de contestar deja mucho que desear; no es mala educación, es una ausencia de cortesía propia de una educación un poco pobre.
En las últimas ocasiones, me da además que andaban un poco más cortos de personal, porque los retrasos eran muy superiores a hace un par de años.
En fin, que no me queda otra que denunciar a consumo en las próximas dos o tres semanas, porque siguen ignorando la petición y poniéndose de perfil...
Pésimo
En la página web aparece un aviso de llamar para reservar.
Llevo llamando 5 días, a cualquier hora y no contestan el fijo o el móvil.
Un desastre
Muy desagradables.
Muy desagradables.
Aeropuerto de Bilbao. No puedo comprender que se llame al teléfono que indica en la web para solicitar información y que me contesten, de muy malas maneras, que "haga el favor de llamar en horario de oficina", más cuando dicho horario de oficina no figura en ningún lugar en la web.
Servicio extra de interior, no recomendable.
Dejamos nuestro coche 9 días, acordando la limpieza, pagando claro del interior del vehículo. Para entregarlo y recogerlo sin problemas, el chico que nos atendió fue amable y puntual, pero en cuanto a la limpieza tanto interior como exterior, nefasta. Cristales sin limpiar, llamas sucias, la limpieza interior mala.. ni siquiera pusieron bien las alfombrillas.
Entiendo que gl lavado exterior es de cortesía, pero pagar un extra y que no lo hagan bien .. No merece la pena pagar ese extra, la verdad.
Vergonzoso el servicio son unos…
Vergonzoso el servicio son unos impresentables les deje el vehículo y el chico según lo recogió salió de allí dejando rueda acelerando el coche sin conocimiento pensándose que era suyo y que iba de rally Aparte de todo esto me hicieron 6 km lo cual no se a donde irían Ya que el parking está pegado a tan solo uno si acaso totalmente y recomendable nefasto vergonzoso falta de profesionalidad Nos fuimos todas las vacaciones preocupados por no saber qué sería del coche unos auténticos jetas
Servicio excelente
a la vuelta, llamas al llegar, y te traen el coche, sin mayores dilaciones, entre 1 y 10 minutos como mucho te pueden tardar en traer el coche, a mi esta ultima vez, me lo trajeron, nada mas salir por la puerta del aeropuerto.
respecto al lavado, pues ya te lo dicen, si pueden te hacen y sino pueden pues no, pero no creo que eso sea lo importante cuando les dejas el coche.
llevo cojiendo este servicio mas de 5 veces en los ultimos años, y siempre de 10
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.